Under 21, Italia-Svezia: 3-1. Prandelli: “Dobbiamo ripartire dal settore giovanile”

228

In attesa della nazionale maggiore, l’under 21 italiana si impone con una buona prestazione contro la Svezia.

Gli azzurri iniziano la partita con il piglio giusto imponendo il proprio gioco e mettendo in difficoltà la difesa avversaria, a sbloccare il risultato è Fabbrini seguito pochi minuti dopo dall’altro gioiello Nicola Paloschi. Nel secondo tempo la manovra azzurra riparte con la stessa intensità del primo tempo, Macheda vuol partecipare alla festa degli attaccanti e in pochi minuti riesce a mettere il proprio sigillo ma pochi minuti dopo arriva un errore difensivo che permette a Larsson di accorciare le distanze e di fatto macchia una stupenda prestazione.

Marcatori: 19′ pt D. Fabbrini (Ita); 32′ pt Paloschi (Ita); 11′ st Macheda (Ita); 17′ st Larsson (Sve).

Il tecnico della nazionale, Cesare Prandelli, intervenuto in conferenza stampa, ha parlato del prossimo impegno degli azzurri contro la Slovenia: “Dobbiamo ricostruire le basi del nostro calcio. Si deve ripartire dal settore giovanile, come hanno fatto qui. La Slovenia ha grande entusiasmo e condizione, noi ci metteremo fantasia. Giocano gli 11 provati a Coverciano”.