Hellas Verona – Genoa 1-2: rimonta dei rossoblù, decide Gudmundsson

110

Hellas Verona Genoa cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Hellas Verona – Genoa di Domenica 7 aprile 2024 in diretta: al Bentegodi sblocca il risultato, gli risponde Ekuban. Nella ripresa a segno l’islandese. Gol annullato a Swiderski

VERONA – Domenica 7 aprile, alle ore 18, allo Stadio “Marc’Antonio Bentegodi” di Verona, Hellas Verona e Genoa scenderanno in campo per la trentunesima giornata di Serie A 2023-2024.

Indice

Gli scaligeri, dopo l’1-1 rimediato sul campo del Cagliari, sono quindicesimi a quota 27. Il loro percorso racconta di sei partite vinte, nove pareggiate e quindici perse, ventisette reti realizzate e quaranta incassate. I rossoblù, dopo il pari casalingo per 1-1 contro il Frosinone, sono sono dodicesimi con 35 punti, frutto di otto vittorie, undici pareggi e altrettanti sconfitte, trentadue gol fatti e trentasette subiti. Nelle ultime cinque sfide il Verona ha collezionato sette punti mentre il Milan ne ha ottenuti cinque. All’andata, lo scorso 10 novembre, la squadra di Gilardino si impose grazie al gol di Dragusin.

Cronaca con commento e tabellino

RISULTATI FINALE: VERONA - GENOA 1-2

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento di serata a tutti!

50' finisce qui al Bentegodi. Il Genoa vince per 2-1 e certifica la salvezza complicando il cammino del Verona

48' tocco si mano di Ankeye

47' destro dalla distanza di Folorunsho! Palla altissima sopra la traversa!

45' cinque minuti di recupero

43' nel Genoa dentro Ankeye al posto di Gudmundsson

39' sinistro da fuori area di Swiderski, servito dal nuovo entrato Folorunsho! Palla alta sopra la traversa!

38' nel Verona dentro Folorunsho al posto di Serdar

34' sinistro di Messias da centro area! Palla sul fondo!

33' nel Genoa dentro Spence al posto di Sabelli

31' destro di Sabelli, servito da Gudmundsson! Palla sul fodo

28' fallo di Swiderski su Frendrup

27' nel Verona dentro Henry per Bonazzoli

27' CHECK VAR: GOL ANNULLATO per fuorigioco

26' PAREGGIO VERONA!!! assist di Mitrovic per Swiderski che si sinistro manda la palla alle spalle di Martinez

24' apertura di Sabelli per Gudmundsson che viene colto in posizione di fuorigioco

24' inserimento perfetto di Thorsby, che, servito da Messias, colpisce la palla di testa! Parata di Montipo!

22' cartellino giallo per Serdar per gioco falloso

20' doppio cambio anche nel Genoa: dentro Thorsby per Ekuban e Bohinen per Badelj

18' doppio cambio nel Verona: dentro Mitrovic per Suslov e Swiderski per Lazovic

16' calcio d'angolo causato da Haps, Corner battuto senza effetti

14' dodicesimo gol in campionato per Albert Gudmundsson

13' VANTAGGIO GENOA! Gran giocata di Vasquez che con la punta tenta il  tiro in porta! Respinta di Montipò! La palla arriva a Gudmundsson che con molta calma mette la palla nellangolino in basso opposto

11' fallo di Serdar su Messias

10' verticalizzazione di Noslin per Bonazzoli che viene colto in fuorigioco

6' intervento falloso di Dani Silva ai danni di Sabelli

4' Centonze "rende" il fallo ad Haps

3' fallo di Haps su Centonze

1' si riparte!

nel Verona dentro Dani Silva al posto di Duda

45' al Bentegodi il primo tempo sul risultato di 1-1: a Bonazzoli risponde Ekuban

45 un minuto di recupero

45' scambio tra Gudmundsson e Messias, il quale passa la palla a Ekunan che in maniera molto reattiva la mette in rete!

40' ammonito Duda per gioco falloso ai danni di Messias

39' destro da fuori area di Frendrup! Respinto!

38' fallo di Ekuban su Serdar

34' sinistro di Serdar, servito da Lazovic! Parata di Martinez

33' fallo di Vasquez ai danni di Duda

29' destro da fuori area di Frendrup! Palla sul fondo!

27' gioco momentaneamente fermo per un infertunio a Serdar

24' ammonito Centonze per gioco falloso

24' sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore del Genoa cousato da coppola, il colpo di testa di Ekuban manda la palla alta sopra la traversa

23' tocco di mano di Lazovic

22' fallo di De Winter su Bonazzoli

20' dugli sviluppi di un calcio d'angolo determinato dalla deviazione di un tiro di Ekuban, il colpo di testa di Vasquez manda la palla sul fondo

19' si riprende a giocare

18' gioco fermo per infortunio a Ekuban

17' conclusione di Noslin deviata da Bani in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner il colpo di testa di Cabal manda la palla sul fondo!

14' fallo di Frendrup su Suslov

12' cross in mezzo per Ehuban che tenta la conclusione! Parata di Montipò!

7' VANTAGGIO VERONA!!! Recupero di Cabal, che anticipa Messias e serve Bonazzoli, il quale mette la palla in rete!

3' intervento falloso tattico di Duda ai danni di Ekuban

1' fallo di Sabelli su Cabal

1' partiti! primo pallone battuto dal Genoa

squadre in campo

Un cordiale buona domenica a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.neto ogni azione ed emozione di Verona - Genoa

VERONA: Montipò; Centonze, Dawidowicz, Coppola, Canal; Serdar (dal 38' st Folorunsho ), Duda (dal 1' st Dani Silva); Suslov (dal 18' st Mitrovic) , Bonazzoli (dal 27' st Henry), Lazovic (dal 18' st Swiderski); Noslin A disposizione: Chiesa, Perilli, Belahyane, Tavsan, Vinagre, Charlys, Tchatchoua, Cisse, Allenatore: Marco Baroni.

GENOA: Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Sabelli (dal 33' st Spence), Messias, Badelj (dal 20' st Bohinen), Frendrup, Haps; Ekuban (dal 20' st Thorsby), Gudmundsson (dal 43' st Ankeye) A disposizione: Leali, Sommariva, Martin, Strootman, Vogliacco, Papadopoulos, Alleantore: Alberto Gilardino.

Reti: al 7' pt Bonazzoli, al 45' pt Ekuban, al 13' st Gudmundsson

Ammonizioni: Centonze, Duda, Serdar, Gudmundsson

Recupero: un minuto nel primo tempo e 5' nella ripresa

I convocati del Verona

Portieri: Montipò, Chiesa, Berardi, Perilli

Difensori: Centonze, Vinagre, Dawidowicz, Cabal, Tchatchoua, Coppola,

Centrocampisti: Belahyane, Lazovic, Mitrovic, Dani Silva, Serdar, Suslov, Duda, Charlys, Folorunsho

Attaccanti: Tavsan, Henry, Swiderski, Noslin, Cisse, Bonazzoli

La direzione è stata affidata all’arbitro Gianluca Manganiello, appartenente alla sezione A.I.A. di Pinerolo. Manganiello sarà coadiuvato, nel ruolo di assistenti, da Alessio Berti e Marco Scatragli, in rappresentanza dell’A.I.A. di Prato e dell’A.I.A. di Arezzo. Come quarto ufficiale, l’incarico è stato conferito all’arbitro Marco Monaldi della sezione di Macerata. La direzione della video assistenza è stata assegnata all’arbitro Vmo Daniele Paterna della sezione di Teramo, con la collaborazione dell’arbitro Vmo Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia.

Presentazione del match

COME HELLAS VERONA – Assenti per infortunio Cruz, Berardi, Tavsan, Belahyane; squalificato Magnani. Baroni dovrebbe affidarsi al modulo 4-2-3-1 con Montipò in porta e con una difesa a quattro formata da Tchatchoua, Coppola, Cabal e Duda. In mediana Serdar e Suslov. Unica punta Noslin, supportata dai trequartisti Folorunsho e Lazovic.

COME ARRIVA IL GENOA – Indisponibili Matturro, Martin, Cittadini, Vitinha, Malinovskyi, Ekuban, Retegui; quest’ultimo, peraltro, assente per squalifica.Gilardino dovrebbe rispondere con il modulo 3-5-2 con Martinez in porta e una difesa a tre formata da De Winter, Bani e Vasquez. In cabina di regia Badelj con Messias e Frendrup mentre Sabelli e Spence dovrebbero ultimare la linea di centrocampo. Coppia di attacco composta da Gudmundsson e Vitinha.

Le probabili formazioni di Verona – Genoa

VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Coppola, Dawidowicz, Cabal; Duda, Serdar; Suslov, Folorunsho, Lazovic; Noslin. Allenatore: Baroni

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Sabelli, Messias, Badelj, Frendrup, Spence; Gudmundsson, Vitinha. Allenatore: Gilardino.