Verona – Palermo 1-1: Rajkovic risponde a Di Carmine

1287

Hellas Verona Palermo cronaca diretta live risultato tempo reale

Diretta di Hellas Verona – Palermo. Si chiude in parità l’anticipo della 13ma giornata. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo vengono raggiunti su palla inattiva

RISULTATO FINALE: HELLAS VERONA - PALERMO 1-1

48' finisce il match, 1-1 tra Verona e Palermo. Vi ringraziamo per l'attenzione e ai prossimi live

47' gioco fermo con Falletti a terra dopo uno scontro di gioco

44' 3 minuti di recupero

42' in campo Embalo per Trajkovski

41' cross di Salvi dalla sinistra e conclusione in area per Puscas che non riesce a coordinarsi per la conclusione di collo, palla di poco a lato!

40' in campo Pazzini per Lee

37' si lotta a centrocampo con leggero predominio degli ospiti che tuttavia non riescono a bucare la difesa avversaria

33' tentativo di Moreo in rovesciata, spalle alla porta in area ma il giocatore non inquadra lo specchio della porta. L'azione è nata da un lancio in area con i difensori di casa che hanno tentennato nell'intervento in anticipo sull'attaccante

32' in campo Puscas per Nestorovski

29' in campo Laribi per Zaccagni

26' in campo Ragusa per uno stanco Matos

25' scambio tra Lee e Di Carmine con palla che perviene sui piedi di Gustafson, conclusione dal limite che trova una deviazione della difesa. Angolo per i padroni di casa

24' buon momento per gli ospiti che provano ad approfittare per attaccare ancora

22' RAJOKOVIC! PAREGGIO DEL PALERMO!! angolo di Trajkovski e colpo di testa a centroarea del compagno che lasciato colpevolmente libero non lascia scampo a Silvestri!

21' prova dal limite al volo Nestorovski deviata di Caracciolo, angolo per i rosanero

19' buona copertura difensiva di Bellusci prova a stringere i tempi il Palermo

16' in campo Salvi per Rispoli

15' cartellino giallo a Lee per un intervento a centrocampo

14' punizione dai 25 metri in posizione centrale di Trajkovski ma conclusione telefonata, nessun problema per Silvestri

12' Moreo attento di testa ad allontanare la minaccia sugli sviluppi del terzo tiro della bandierina

10' corner conquistato da Zaccagni che tentava di scambia palla con Matos

8' angolo per gli ospiti dalla destra, parte Trajkovski con Di Carmine che ben appostato sul primo palo allontana di testa

7' dall'altra parte su cross dalla destra respinto dalla difesa, ci prova Jajalo al volo dal limite ma conclusione da dimenticare

6' sugli sviluppi sul corner dalla destra Moreo perde la marcatura di Dawidowicz che di testa sfiora la marcatura da buone posizione!

5' buona trama di Zaccagni in area per Crescenzi, cross quasi dal fondo intercettato da Haas che rischia l'autorete!

si riparte!

48' si chiude dopo quasi 4 minuti di recupero il primo tempo. Verona in vantaggio per 1-0 sul Palermo, decide una rete di Di Carmine. Ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

47' si riprende a giocare con Silvestri che ritorna tra i pali

46' borsa del ghiaccio per il Silvestri che viene monitorato dallo staff medico, gioco fermo

45' 2 minuti di recupero

45' segnalato fallo in attacco a Moreo che ha sbracciato un pò sull'uscita del portiere

42' scambio corto Lee - Crescenzi e conclusione insidiosa sventata da un provvidenziale intervento difensivo. Sugli sviluppi del corner segnalato fallo in attacco a Di Carmine

39' scambio Crescenzi con Zaccagni e conclusione in area con Brignoli attento nel bloccare il tentativo sul primo palo

37' dall'altra parte Trajkovski prova un traversone dalla sinitra preda di Silvestri che non ha problemi in uscita alta

36' verticalizzazione di Lee per Matos bravo in primo tempo ad aggredire centralmente ma invece di tentare nuovamente di liberare Di Carmine prova a fare tutto da solo e viene chiuso da un raddoppio in area

31' DI CARMINEEE!!! VANTAGGIO DEL VERONA!!! sulla trequarti tutto in velocità Lee per Matos. Il giocatore pesca l'attaccante in area libero di poter piazzare il diagonale a mezz'altezza che si infila alla sinistra di Brignoli

29' ci prova con il destro su punizione Trajkovski ma il pallone non potente e smorzato da Dawidowicz arriva docile tra le braccia di Silvestri

27' buona respinta di Silvestri sul tentativo di conclusione in area di Trajkovski. Si tratta del primo vero squillo del match

25' spunto personale di Matos che riceve palla a centrocampo e punta in velocità Bellusci, tentativo in diagonale dal limite ma la sua conclusione di poco a lato alla destra di Brignoli

22' due cross consecutivi per il Palermo che sale a quota cinque. Nuovo cross di Rispoli, attento ad allontanare di testa Caracciolo

20' pestone su Haas a centrocampo, prova a sfondare Rispoli a destra. Il difensore si libera di Empereur con un tunnel e sul cross in area respinta di Caracciolo forse con un braccio ma piuttosto attaccato al corpo. Assegnato un corner che non ha esito

19' aumenta l'intensità della pioggia sul Bentegodi

17' destro di Lee in area murato da Rispoli, palla ancora in possesso dell'Hellas

10' tiro cross di Rispoli che si era sovrapposto a Falletti e Silvestri che respinge per evitare il possibile intervento di un rosanero in area

9' intervento in scivolata scomposto di Bellusci su Zaccagni, giallo inevitabile per lui

7' conquistato il secondo corner della partita, batta Trajkovski con palla che esce direttamente sul fondo superando la traversa

7' avvio di grande personalità degli ospiti che con una manovra avvolgente prova a sorprendere l'avversario

5' nuovo cross di Rispoli questa volta dal fondo con Dawidowicz in anticipo di testa sul tentativo di Moreo. Battuto senza effetto il corner assegnato dalla sinistra

3' traversone dalla trequarti di Rispoli ma a centroarea attenta la difesa veronese quindi su una respinta arriva alla conclusione Jajalo ma dal limite apre troppo la conclusione, palla alta

2' cross dal fondo di Moreo sul primo palo per Trajkovski che commette fallo

1' circolazione palla per la squadra di casa che fallisce un lancio a centrocampo e ospiti che impostano il gioco partendo dalla difesa

partiti! calcio d'avvio battuto dal Verona

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Fra pochi istanti al via il match!

Un saluto agli amici di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Hellas Verona - Palermo. Dalle 21 seguiremo assieme la webcronaca della partita.

VERONA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Verona – Palermo, match clou della tredicesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la formazione veneta che sta vivendo un periodo negativo come dimostra la sconfitta di Brescia prima della sosta. Momento delicato per Grosso che si giocherà la permanenza sulla panchina mentre la sua squadra occupa la settima posizione in classifica con 18. Dall’altra parte, invece, ci sono i siciliani che stanno vivendo un periodo nettamente contrapposto: nell’ultima giornata successo e sorpasso in vetta nei confronti del Pescara per la squadra di Stellone che occupa la prima posizione con 24 punti. Ad arbitrare l’incontro del Bentegodi sarà il signor Di Paolo della sezione di Avezzano.

QUI VERONA – Grosso dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Caracciolo e Marrone al centro mentre sulle fasce Balkovec ed uno tra Empereur e Crescenzi. A centrocampo Colombatto in cabina di regia con Zaccagni ed Henderson mezze ali mentre davanti tridente composto da Matos, Di Carmine e Ragusa.

QUI PALERMO – Pochi dubbi per Stellone che dovrebbe schierare i suoi col 3-4-1-2 con Brignoli tra i pali, reparto difensivo formato da Salvi, Struna e Bellusci. A centrocampo Haas e Jajalo in cabina di regia con Aleesami e Mazzotta sulle corsie esterne mentre davanti Trajkowski a supporto del tandem offensivo composto da Nestorovski e Puscas.

L’incontro Verona – Palermo, valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmessa in diretta su DAZN e su RAI Sport (canale 557).

Le probabili formazioni di Verona – Palermo

VERONA (4-3-3): Silvestri; Empereur/Crescenzi, Caracciolo, Marrone, Balkovec; Dawidowicz/Zaccagni, Colombatto, Henderson; Matos, Di Carmine, Ragusa. Allenatore: Grosso

PALERMO (3-4-1-2): Brignoli; Salvi, Struna, Bellusci; Aleesami, Jajalo, Haas, Mazzotta; Trajikowski; Nestorovski, Puscas. Allenatore: Stellone

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi