Verona – Venezia 1-0 : Di Gaudio decide la sfida del Bentegodi

1641

Hellas Verona Venezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Una rete di Di Gaudio nella prima frazione decide il derby veneto

VERONA – Il Verona conquista meritatamente i tre punti registrando una prestazione nettamente migliore rispetto ai rivali di giornata. Nel primo tempo tempo l’Hellas si è portato in vantaggio con Di Gaudio, mentre nella ripresa ha fallito molte occasioni per raddoppiare tra cui un rigore sbagliato da Pazzini.

Il racconto del match

FINE PARTITA

94' TRIPLICE FISCHIO!!1
94' Ultimi lanci per le speranze del Venezia
90' 4' di recupero
90' Il Venezia è tutto in avanti. L'Hellas non sta sfruttando le ripartenze
86' Cambio Verona: fuori Di Gaudio per Traorè
86' Altre occasione cestinata dal Verona. Lee calcia malissimo e largo da ottima posizione
83' Vicario tiene in vita il Venezia con una doppia parata prima su Tupta e poi su Lee
81' Nel Verona esce Giampaolo Pazzini ed entra Tupta
75' Nel Verona fuori Laribi per Colombatto, mentre nel Venezia è entrato Citro per Di Mariano
71' Per il Venezia dentro Vrioni per Lombardi
71' Ci prova ancora Pazzini: repida girataa che termina a pochi cm dalla porta
68' Cross basso di Laribi sul primo palo, si fionda Pazzini prima di tutti ma la palla termina fuori
66' Ancora di Gaudio che, dopo aver saltato due avversari, calcia in porta. Attento ancora una volta Vicario sul suo palo
63' Cross rasoterra di Laribi sul quale si allunga molto bene Vicario che anticipa Pazzini
62' Tiro debole di Lee, facile e centrale per Vicario
58' PARATA DI VICARIOOOO!!! NON BASTA LA POTENZA A PAZZINI CHE CALCIA CENTRALE
58' RIGORE PER IL VERONA: Segre ha atterrato Bianchetti sugli sviluppi di un corner
57' Balkovec ha cercato la conclusione da lontano. Palla deviada in angolo
54' Prova a spingere il Venezia che sembra entrato con un altro piglio nella ripresa
49' Che occasione per Lee! L'attacante del Verona lascia partire un sinistro a giro da ottima posizione, ma la palla si alza e termina lontana dalla traversa
48' Buona uscita di Silvestri sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti
45' Si riparte! nel Venezia dentro St.Clair al posto di Bentivoglio
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO
46' Fine primo tempo
45' 1 di recupero
39' Siluro di Lombardi. Grande risposta di Silvesti che manda in angolo.
34' Il Venezia non riesce a reagire. La partita continua a farla l'Hellas
30' Tiro cross di Larabi con la palla che si va a stampare sulla traversa. Sulla ribattuta il tiro di Di Gaudio è stato murato
25' Ci prova il Venezia con Lombardi. Palla larga
22' Ancora Bianchetti di testa, palla altissima
19' IL GOL: La palla dopo un rimpallo arriva dentro l'area, Di Gaudio è il più lesto ad arrivare sulla palla e , dopo un controllo, spedisce la palla alle spalle di Vicario.
19' DI GAUDIOOOOOO!!! VANTAGGIO HELLAS.
14' Il Verona sta facendo la partita tenendo molto la palla. Il Venezia attende.
8' Altro colpo di testa pe l'Hellas, questa volta è Bianchetti a staccare. Vicario si ritrova il pallone tra le braccia.
7' Pazzini non colpisce bene con la testa, palla larga.
4' La partita si svolge su un buon ritmo.
1' Ci prova Balkovec dalla distanza, ma la conclusione è facile per Vicario.
0' Si parte!
INIZIO PARTITA

TABELLINO LIVE

HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Bianchetti,  Empereur, Balkovec; Henderson, Gustafson, Laribi( 30'st Colombatto), Lee, Pazzini (36'st Tupta), Di Gaudio(41'st Traore).A disposizione: Berardi, Ferrari, Di Carmine, Vitale , Lucas, Dawidowicz, Almici.All.: Grosso.

VENEZIA (4-3-3): Vicario; Fornasier, Coppolaro, Bentivoglio(1'st St Clair), Segre; Di Mariano (31'st Citro), Schiavone, Lombardi(26'st Vrioni); Cernuto, Zampano, Bocalon.A disposizione: Facchin, Lezzerini, Bruscagin, Suciu, Pinato, Zennaro, Besea, Mazan, Citro. All.: Zenga.

RETI: 18'pt Di Gaudio

AMMONIZIONI: Laribi, Tupta (VER); Segre , Cernuto (VEN)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 1' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo

STADIO: Bentegodi, Verono

NOTE: 13'st Vicario para rigore a Pazzini

QUI VERONA – La formazione padrona di casa dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Faraoni e Vitale sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bianchetti e Dawidowicz. A centrocampo Gustafson in cabina di regia con Marrone e Zaccagni mezze ali mentre davanti spazio al tridente formato da Lee, Pazzini e Di Gaudio.

QUI VENEZIA – La formazione guidata da Zenga dovrebbe rispondere con un modulo speculare: in porta Vicario, pacchetto difensivo composto da Bruscagin e Mazan sulle corsie esterne mentre nel mezzo Modolo e Domizzi. A centrocampo Schiavone in cabina di regia con Bentivoglio e Segre mezze ali mentre davanti spazio al trio composto da Lombardi, Bocalon e Di Mariano.

L’incontro Verona – Venezia, valevole per il posticipo domenicale della ventisettesima giornata del campionato di Serie b, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Verona – Venezia

VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Dawidowicz, Bianchetti, Vitale; Marrone, Gustafson, Zaccagni; Lee, Pazzini, Di Gaudio. Allenatore: Grosso

VENEZIA (4-3-3) Vicario; Bruscagin, Modolo, Domizzi, Mazan; Segre, Schiavone, Bantivoglio; Lombardi, Bocalon, Di Mariano. Allenatore: Zenga

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi