Virtus Francavilla – Pescara 3-2: doppietta per Cardoselli

1844

Virtus Francavilla Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Virtus Francavilla – Pescara di Mercoledì 30 novembre 2022 in diretta: mattatore nel primo tempo il numero 5, nella ripresa il Delfino prova invano per due volte a rientrare in partita e seconda sconfitta consecutiva

FRANCAVILLA FONTANA – Mercoledì 30 novembre, alla Nuovarredo Arena di Francavilla Fontana, la Francavilla di Calabro ospiterà il Pescara per la sedicesima giornata di Serie C 2022-2023, Girone C, che si gioca in turno infrasettimanale; calcio di inizio previsto per le ore 21.

La Virtus Francavilla viene dalla sconfitta esterna di misura contro il Monopoli ed é quindicesima con 7 punti, frutto di quattro vittorie, quattro pareggi e sette sconfitte, quindici gol fatti e venti subiti. Il Pescara é reduce dalla sconfitta casalinga per 0-3 contro il Catanzaro ed é terzo a quota 35 con un percorso di undici partite vinte, due pareggiate e due perse, ventisette reti realizzate e tredici incassate. Non ci sono precedenti tra le due compagini. A dirigere il match sarà Matteo Centi della sezione di Terni, coadiuvato dagli assistenti Federico Pragliola della sezione di Terni e Fabio Mattia Festa della sezione di Avellino. Quarto uomo Kevin Bonacina della sezione di Bergamo. Quarto Ufficiale Enrico Gigliotti della sezione di Cosenza.

Cronaca della partita con tabellino

RISULTATO FINALE: VIRTUS FRANCAVILLA - PESCARA 3-2

49' è finita! La Virtus Francavilla batte il Pescara per 3-2. La squadra pugliese cinica nel primo tempo colpisce con Cardoselli per due volte quindi nella ripresa il Delfino per due volta ha provato a rientrare in partita ma senza successo. Con questo risultato allunga il Catanzaro ora a 6 dal Crotone e 9 dal Pescara che mantiene un buon margine dalla quarta. Per questa partita è tutto, vi ringraziamo per averci seguito e appuntamento ai prossimi incontri

47' anticipo in uscita di Avella su Cuppone, svanisce anche questa occasione per il Pescara

46' cross di Kolaj con palla che attraversa lo specchio della porta senza trovare nessuno

45' 4 minuti di recupero

44' ottavo angolo per il Pescara, palla che sfila ma l'arbitro ravvisa un fallo in attacco

42' dentro Solcia per Risolo, si cautela il tecnico della squadra pugliese

41' settimo corner per il Pescara che mettere pressione dopo aver nuovamente accorciato nel punteggio

39' cross di Cancellotti, Pierna non vuole correre rischi e di testa la spedisce sul fondo: batte Aloi sul primo palo ma Cuppone viene pescato a commettere fallo in attacco

37' giallo per Kolaj

35' CUPPONE! ACCORCIA ANCORA IL DELFINO! Retropassaggio di Risolo in area che mette in difficoltà Minelli perchè sulla traiettoria si inserisce il 27 biancazzurro, freddo a colpire in diagonale da due passi

31' dentro Enyan per Macca e fuori Cardoselli per Giorno

31' Kolaj e Vergani in campo per Delle Monache e Lescano

30' dai 25 metri ci prova Cuppona ma troppo centrale

27' PATIERNO! ALLUNGA LA VIRTUS 3-1! Su cross dal fondo rasoterra prima conclusione di Cardoselli non trattenuta da Plizzare e Patierno da metri zero la deve soffiare in porta

24' doppio intervento di Plizzari su tentativo di Cisco in area, bravo a superare prima Kraja poi Boben!

21' fuori Maiorino, dentro Cisco

20' cross basso in area verso il secondo palo per Desogus, conclusione a lato da due passi ma tutto fermo per offside

19' LESCANO! RETE DEL PESCARA che riapre la partita! Conclusione forte e centrale del numero 10 con Avella che aveva scelto l'angolo alla sua sinistra

18' RIGORE PER IL PESCARA! Trattenuta vistosa di Idda su Desogus in area

17' gialla anche per Avella che aveva ritardato il rinvio dal fondo

15' giallo per fallo commesso da Caporale

14' in campo Cuppone per Palmiero

12' fallo in attacco di Delle Monache su Miceli entrato con troppa irruenza nel tentativo di raggiungere un cross

10' palo di Maiorino! Bello spunto del numero sette che al limite con il destro sterza sul sinistro calciando appena dentro l'area alla destra di Plizzari graziato dal legno

8' carica di Minelli su Desogus, punizione quasi dal vertice sinistro dell'area di rigore. Batte la punizione Kraja che con il destro alza di molto la mira

7' punizione conquistata da Maiorino in uscita quindi non viene sfruttata bene da Patierno una verticalizzazione alla trequarti

4' angolo conquistato da Kraja ma Pescara che non lo sfrutta ma resta in possesso palla

1' tentativo dalla distanza di Crescenzi ma il suo destro è troppo alto

calcio d'avvio battuto adesso dalla Virtus Francavilla

in campo Aloi per Mora e Desogus per Tupta

Virtus Francavilla e Pescara tornano in campo per il secondo tempo, la squadra di Colombo ha un doppio svantaggio da rimontare

45' si va al riposo sul punteggio di 2-0 per la Virtus Francavilla sul Pescara, decide una doppietta di Cardoselli. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

44' RADDOPPIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! Su corner dalla destra colpo di testa sul secondo palo ancora di Cardoselli e palla alla destra di Plizzari

44' primo corner dalla destra per la Virtus, sul primo palo di respinge Plizzari in angolo!

42' discesa di Cancellotti, cross per Lescano che non impatta bene di testa in area

39' tanto possesso palla per il Pescara ma a tratti troppo lezioso

35' fermato in fuorigioco Mora sul tentativo di Kraja deviato dalla difesa

34' giallo per proteste a Patierno

32' incredibile palla gol fallita da due passi da Mora che su errore in uscita di Avella, cicca un pò la sfera di poco a lato!

31' conclusione al volo di Caporale tra le braccia di Plizzari

28' grande occasione per Tupta con il destro in area verso il primo palo ma reattivo Avella in angolo! Sugli sviluppi palla al limite dell'area per Delle Monache, tentativo di conclusione a giro e palla di poco a lato!

24' diagonale al volo in area rasoterra con il destro di Kraja, palla larga

21' fallo di Mora su Vacca che stava ripartendo, giallo inevitabile per lui

20' conclusione dal limite di Delle Monache murato dalla difesa e dall'altra parte è Mariorino ad allargare troppo la conclusione con il mancino dal vertice destro del'area

15' giocata individuale di Cardoselli in area sulla sinistra da posizione defilata ma il suo pallonetto è alto

11' VANTAGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! Cross basso dalla destra di Macca per l'intervento in anticipo di Cardoselli e tocco da due passi in spaccata. Nell'occasione due errori della difesa biancazzurra, prima Crescenzi perde l'uno contro uno con Maiorino quindi a centroarea sorpresi i centrali

10' nuovo angolo questa volta dalla sinistra per il Delfino ma Palmiero calcia alto direttamente sul fondo

8' cross di Delle Monache per Mora che riesce a sfruttare il passaggio

4' primo angolo delle partita per il Pescara dalla destra d'attacco: palla sul secondo palo Mora con il mancino, respinge la difesa

2' fallo in attacco di Macca a centrocampo, punizione per il Pescara

calcio d'avvio battuto dal Pescara in maglia rossa, Virtus Francavilla in quella celeste

Virtus Francavilla e Pescara in campo, sia pronti per tuffarci nella cronaca della partita

Amici di Calciomagazione benvenuti alla diretta di Virtus Francavilla - Pescara. Dalle ore 21 seguiremo assieme le fasi salienti dell'incontro.

VIRTUS FRANCAVILLA: 22 Avella, 2 Idda, 5 Cardoselli (dal 31' st 4 Giorno), 6 Miceli, 7 Maiorino (dal 21' st 26 Cisco), 9 Patierno, 17 Caporale, 18 Pierno, 21 Risolo (dal 43' st 13 Solcia), 30 Macca (dal 31' st 67 Enyan), 96 Minelli. A disposizione: 12 Negro, 98 Romagnoli, 4 Giorno, 8 Di Marco, 10 Perez, 11 Mastropietro, 13 Solcia, 19 Ugonna, 26 Cisco, 27 Carella, 67 Enyan. Allenatore: Calabro Nicola Antonio

PESCARA: 22 Plizzari, 3 Crescenzi, 5 Palmiero (dal 14' st 27 Cuppone), 10 Lescano, 11 Delle Monache, 13 Brosco, 18 Boben, 19 Mora (dal 1' st 8 Aloi), 20 Kraja, 29 Cancellotti, 39 Tupta (dal 1' st 21 Desogus). A disposizione: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 2 Milani, 6 Gyabuaa, 7 Kolaj, 8 Aloi, 9 Vergani, 14 D’Aloia, 17 De Marino, 21 Desogus, 26 Crecco, 28 Ingrosso, 72 Saccani, 88 Germinario. Allenatore: Colombo Alberto

Reti: all'11' pt Cardoselli, al 44' pt Cardoselli, al 19' st Lescano (rigore), al 27' st Patierno, al 35' st Cuppone

Ammonizioni: Mora, Patierno, Caporale, Avella, Idda, Kolaj

Recupero: nessuno nel primo tempo, 4 minuti nel secondo tempo

Formazioni ufficiali

VIRTUS FRANCAVILLA: 22 Avella, 2 Idda, 5 Cardoselli, 6 Miceli, 7 Maiorino, 9 Patierno, 17 Caporale, 18 Pierno, 21 Risolo, 30 Macca, 96 Minelli. A disposizione: 12 Negro, 98 Romagnoli, 4 Giorno, 8 Di Marco, 10 Perez, 11 Mastropietro, 13 Solcia, 19 Ugonna, 26 Cisco, 27 Carella, 67 Konduah. Allenatore: Calabro Nicola Antonio

PESCARA: 22 Plizzari, 3 Crescenzi, 5 Palmiero, 10 Lescano, 11 Delle Monache, 13 Brosco, 18 Boben, 19 Mora, 20 Kraja, 29 Cancellotti, 39 Tupta. A disposizione: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 2 Milani, 6 Gyabuaa, 7 Kolaj, 8 Aloi, 9 Vergani, 14 D’Aloia, 17 De Marino, 21 Desogus, 26 Crecco, 28 Ingrosso, 72 Saccani, 88 Germinario. Allenatore: Colombo Alberto

QUI VIRTUS FRANCAVILLA – Calabro dovrà affidarsi al modulo 4-3-2-1 con Avella tra i pali e difesa composta al centro da Idda e Miceli e sulle fasce da Solcia e Caporale. A centrocampo Di Marco Risolo e Mastropietro. Unica punta Patierno, supportata dai trequartisti Cisco e Maiorino.

QUI PESCARA –  Colombo dovrebbe rispondere col modulo 4-3-2-1 con Plizzari in porta e difesa a quattro composta al centro da Brosco e Ingrosso e sulle fasce da Cancellotti e Crescenzi al postoi di Milani. A centrocampo Kraja, Palmiero e Mora. In attacco Cuppone, affiancato da Delle Monache e Lescano.

Le probabili formazioni di Virtus Francavilla – Pescara

VIRTUS FRANCAVILLA (4-3-2-1) 22 Avella; 13 Solcia, 2 Idda, 6 Miceli, 17 Caporale; 8 Di Marco, 21 Risolo, 11 Mastropietro; 26 Cisco, 7 Maiorino; 9 Patierno. Allenatore: Calabro.

PESCARA (4-3-2-1) 22 Plizzari; 29 Cancellotti, 13 Brosco, 28 Ingrosso, 2 Crescenzi; 20 Kraja, 5 Palmiero, 19 Mora; 27 Cuppone, 11 Delle Monache; 10 Lescano. Allenatore: Colombo

Dove vedere la partita in tv e streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.