Virtus Verona – Pescara 2-2: doppietta per Delle Monache

3105

Virtus Verona Pescara cronaca diretta live risultato tempo reale

La partita Virtus Verona – Pescara di Giovedì 18 maggio 2023 in diretta: il giocatore biancazzurro apre e chiude le marcature con i padroni di casa che erano riusciti a ribaltare il risultato

VERONA – Giovedì 18 maggio 2023, allo Stadio “Gavagnin – Nocini” di Verona, andrà in scena Virtus Verona – Pescara, match valido per il primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C 2022/2023. Calcio di inizio previsto per le ore 20.30. Il ritorno si disputerà lunedì 22 maggio allo Stadio “Adriatico-Cornacchia”. In caso di parità al termine dei 180′ non saranno disputati tempi supplementari ma a passare il turno sarà il Pescara in quanto testa di serie.

Indice

Al primo turno dei playoff la Virtus Verona ha eliminato il Novara (3-0), al secondo il Padova (0-1). I veneti erano arrivati sesti nel Girone A con 58 punti, grazie a un percorso di quindici partite vinte, tredici pareggiate e dieci perse, quarantasei reti realizzate e trenta incassate. Gli abruzzesi si erano piazzati al terzo posto nel Girone B con punti, frutto di diciannove vittorie, otto pareggi e undici sconfitte, cinquantotto gol subiti e quarantadue incassati. Non ci sono precedenti tra le due compagini. Padroni di casa dati leggermente favoriti col segno “1” quotato mediamente 2.65. A dirigere il match sarà Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Costin Del Santo Spataru della sezione di Siena, e Marco Toce della sezione di Firenze e dal quarto Ufficiale Samuele Andreano della sezione di Prato.

Cronaca della partita con tabellino

RISULTATO FINALE: VIRTUS VERONA - PESCARA 2-2

50' è finita! Pareggio per 2-2 tra Virtus Verona e Pescara. Biancazzurri avanti con Delle Monache quindi Danti e Casarotto ribaldano il risultato ma ancora Delle Monache a fissare il punteggio. Domenica il match di ritorno con due risultati utili su tre per il Delfino. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

47' prova a chiudere in avanti la squadra di casa ma buona giocata difensiva di Cancellotti

46' VIRTUS VERONA IN 10! Secondo giallo per Tronchin per un fallo a centrocampo

45' sesto angolo per la squadra di Fresco ma nulla di fatto

45' 5 minuti di recupero

44' dentro Munaretti per Daffara, esce dall'altra parte Lescano per Cuppone

43' angolo dalla destra per la Virtus Verona, in area con i pugni allontana Plizzari quindi Tronchin si vede murare il tentativo dal limite

41' possesso palla per i biancazzurri galvanizzati dal pari

39' su cross dal fondo carambola in area tra due giocatori per Pescara con presunto tocco fortuito di un biancazzurro forse con un braccio ma ben appostato lascia giocare l'arbitro

38' in campo Germinario per Rafia, c'è anche Kolaj per Delle Monache

36' giallo a Daffara, duro interevento su Merola

35' DELLE MONACHE!!! PAREGGIO DEL PESCARA!!! Palla in verticale su Merola che in area intelligentemente vede l'inserimento sul secondo palo del compagno freddo a calciare con il mancino sul palo più vicino

33' il giocatore lascia il campo per Amadio

32' gioco fermo, problemi per Talarico e staff medico in campo

31' cross basso dal fondo di Rafia, in area libera la difesa

29' punizione conquistata in difesa Casarotto che ha impattato splendidamente con il match

28' cross morbido di Delle Monache per Lescano che da due passi di testa alza la mira contrastato dalla difesa

26' spunto di Delle Monache che sulla sinistra scarica su Mora ma il suo cross verso il secondo palo non viene seguito da nessuno

24' CASAROTTO! VANTAGGIO DELLA VIRTUS VERONA! Doppio intervento di Plizzari prima sulla punizione di Halfredsson quindi sul tentativo ravvicinato di Fabbro ma al terzo tentativo Casarotto colpisce con un potente diagonale da posizione defilata in area

22' sul taccuino dei cattivi finisce anche Milani, giallo per lui

21' conclusione da fuoriarea con il mancino Halfredsson ma palla alta

20' in campo Casarotto per Gomez, fuori anche Danti per Zarpellon

19' traversone di Cancellotti sul primo palo preda di Giacomel e Fabbro dall'altra parte calcia dai 25 metri ma trova il muro della difesa. Lo stesso giocatore ferma una ripartenza e prende un giallo

17' un pò di confusione in campo, diversi contrasti di gioco con palla che staziona a centrocampo

13' punizione conquistata dal Pescara ma Rafia batte troppo rapidamente su Merola, sfera che sfila sul fondo

11' cross dal fondo in area di Aloi, allontana la difesa in anticipo. Più aggressiva la squadra di Zeman in questa ripresa

8' fuori Kraja e Palmiero per Aloi e Mora

7' su palla recuperata su Hallfredsson, palla a Lescano che non ci pensa due volte a calciare quasi dal limite ma trova l'opposizione della schiena di un avversario

5' bell'azione sull'asse Cancelotti-Merola, angolo conquistato quindi difesa che disimpegna

2' alza un pò il pressing il Pescara che recupera palla a centrocampo ma non riesce a ripartire

Hallfredsson per Lonardi la novità per la Virtus che batte il calcio d'avvio

46' si chiude il primo tempo tra Virtus Verona e Pescara. 1-1 all'intervallo con Danti che ha pareggiato il gol di Delle Monache. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

45' 1 minuto di recupero

44' PAREGGIO DELLA VIRTUS VERONA! DANTI!! Sugli sviluppi di una rimessa laterale bello schema a liberare al tiro Tronchin, vola Plizzari sulla sua destra per respingere ma nulla può sul tap in ravvicinato nonostante abbia smanacciato la sfera

42' tocco sul braccio di Milani al limite dell'area in posizione centrale, punizione interessante per la Virtus. Batte Danti e palla che si infrange sulla barriera

41' verticalizzazione di Kraja per Merola che nella corsa scivola e palla raccolta in uscita da Giacomel

40' gioco fermo, qualche problema per Plizzari dopo un precedente scontro in occasione di una sua uscita con i pugni a centroarea. Nessun problema per il portiere dopo l'intervento dello staff medico

38' grande chance per Rafia in area! Palla persa di Faedo con Lescano che recupera palla e scarica sul compagno ma rasoterra largo

38' centrale anche il tentativo da fuori di Kraja ma il Pescara ha indubbiamente alzato il baricentro dopo il gol

36' conclusione con il piatto di Merola, intervento questa volta più impegnativo in tuffo per il portiere

35' Rafia per Lescano che in area colpisce debolmente e centrale, può bloccare Giacomel

34' altri due tiro dalla bandierina per la squadra di casa che prova a intensificare i suoi attacchi, libera Brosco sui piedi di Danti ma conclusione debole su Plizzari che fa sua la sfera

33' angolo per la Virtus Verona dalla sinistra d'attacco, palla in area per Gomez e sul colpo di testa Plizzari nuovamente sul fondo. Nulla di fatto sul secondo tentativo

30' giallo a Mesik per un fallo su Gomez proprio davanti l'arbitro a centrocampo

27' DELLE MONACHE!!! PESCARA IN VANTAGGIO!!! Spunto personale del talento 2005 biancazzurro, ingresso in area e conclusione con il destro all'angolino sinistro dove non può arrivarci Giacomel

25' tentativo di Milani dal limite dell'area ma pallonetto impreciso che sorvola la traversa

22' traversone di Brosco, tocco di Tronchin e primo angolo conquistato: batte Kraja sul primo palo ma Lescano non riesce a impattare

20' girata di testa area di Gomez su cross di Tronchin ma il tentativo sul primo palo è alto!

18' punizione sulla trequarti per la Virtus, palla in area verso il secondo palo dove Gomez non riesce ad agganciare la sfera

17' intervento di Kraja su Ruggero, lascia correre l'arbitro. Sembra corretta la decisione perchè piuttosto fortuito

15' azione 3 vs 2 non sfruttato dal Virtus Verona e sulla ripartenza fallo di Tronchin su Delle Monache e primo giallo del match

13' punizione per il Pescara sulla trequarti d'attacco, palla calciata verso l'area, allontanata dalla difesa quindi traversone verso il secondo palo che si spegne sul fondo

10' prova a guadagnare metri la squadra di Zeman sulla destra d'attacco ma è di Rafia l'ultimo tocco in fallo laterale

7' girata larga di Lescano, rimessa dal fondo per Giacomel

5' lancio in profondità di Danti, troppo lungo per tutti e palla sul fondo

3' bolide di Tronchin in area un pò centrale, ci mette i pugni Plizzari, reattivo nell'occasione! Bell'azione corale della squadra di casa partita a mille

1' poco più di 40 secondi e rasoterra di Lonardi dal limite dell'area di un soffio a lato alla destra di Plizzari!

Si parte con il calcio d'avvio battuto dal Pescara in maglia biancazzurra, Virtus Verona in maglia rossoblù

Virtus Verona e Pescara in campo, siamo pronti a seguire la sfida, si osserva un minuto di silenzio per ricordare la tragedia di questi giorni in Emilia Romagna

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Virtus Verona - Pescara. Dalle 20.30 si gioca la gara di andata del terzo turno playoff.

VERONA: 1 Giacomel, 4 Cella, 5 Tronchin, 6 Daffara, 10 Danti (dal 20' st 30 Zarpellon), 13 Ruggero, 17 Lonardi (dal 1' st 20 Hallfredsson), 21 Gomez (dal 20' st 90 Casarotto), 27 Faedo, 44 Talarico (dal 33' st 14 Amadio), 99 Fabbro. A disposizione: 22 Sibi, 29 Freddi, 3 Mazzolo, 7 Nalini, 8 Begheldo, 14 Amadio, 19 Kristoffersen, 20 Hallfredsson, 25 Santi, 30 Zarpellon, 35  Cellai, 72 Priore, 90 Casarotto, 95 Munaretti. Allenatore: Luigi Fresco

PESCARA: 22 Plizzari, 2 Milani, 5 Palmiero (dall'8' st 19 Mora), 10 Lescano, 11 Delle Monache, 13 Brosco, 17 Rafia (dal 38' st 88 Germinario), 20 Kraja (dall'8' st 8 Aloi), 24 Mesik, 29 Cancellotti, 30 Merola. A disposizione: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 3 Crescenzi, 6 Gyabuaa, 7 Kolaj, 8 Aloi, 9 Vergani, 18 Boben, 19 Mora, 21 Desogus, 23 Pellacani, 27 Cuppone, 28 Ingrosso, 32 Gozzi, 88 Germinario. Allenatore: Zdenek Zeman

Reti: al 27' pt Delle Monache, al 44' pt Danti, al 24' st Casarotto, al 35' st Delle Monache

Ammonizioni: Tronchin, Mesik, Fabbro, Milani, Daffara

Espulso al 46' st Tronchin per doppia ammonizione

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Virtus Verona – Pescara

VERONA: 1 Giacomel, 4 Cella, 5 Tronchin, 6 Daffara, 10 Danti, 13 Ruggero, 17 Lonardi, 21 Gomez, 27 Faedo, 44 Talarico, 99 Fabbro. A disposizione: 22 Sibi, 29 Freddi, 3 Mazzolo, 7 Nalini, 8 Begheldo, 14 Amadio, 19 Kristoffersen, 20 Hallfredsson, 25 Santi, 30 Zarpellon, 35  Cellai, 72 Priore, 90 Casarotto, 95 Munaretti. Allenatore: Luigi Fresco

PESCARA: 22 Plizzari, 2 Milani, 5 Palmiero, 10 Lescano, 11 Delle Monache, 13 Brosco, 17 Rafia, 20 Kraja, 24 Mesik, 29 Cancellotti, 30 Merola. A disposizione: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 3 Crescenzi, 6 Gyabuaa, 7 Kolaj, 8 Aloi, 9 Vergani, 18 Boben, 19 Mora, 21 Desogus, 23 Pellacani, 27 Cuppone, 28 Ingrosso, 32 Gozzi, 88 Germinario. Allenatore: Zdenek Zeman

QUI VIRTUS VERONA – Assenti gli infortunati Manfrin e Vesentini. Fresco dovrebbe affidarsi al modulo 3-4-2-1 con Giacomel in porta e blocco difensivo formato da Ruggero, Cella e Faedo. Sulle ali agiranno Daffara e Lonardi, mentre Tronchin e Halfredsson dovrebbero completare la linea di centrocampo. Dietro all’unica punta Fabbro svarieranno Danti e Casarotto.

QUI PESCARA –  Sarà sicuramente modulo 4-3-3 con Plizzari tra i pali e difesa a quattro formata al centro da Brosco e Mesik e sulle fasce da Crescenzi, in ballottaggio con Cancellotti, e Milani. A centrocampo Rafia, Palmiero e Kraja. Tridente offensivo composto da Merola, Lescano e Delle Monache.

Le probabili formazioni di Virtus Verona – Pescara

VIRTUS VERONA (3-4-2-1) – Giacomel, Ruggero, Cella, Faedo, Daffara, Tronchin, Hallfredsson, Lonardi, Danti, Fabbro, Casarotto. Allenatore: Fresco.

PESCARA (4-3-3) – Plizzari, Crescenzi, Brosco, Mesik, Milani; Rafia, Palmiero, Kraja; Merola, Lescano, Delle Monache. Allenatore: Zeman.

Dove vedere la partita in tv e streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta su:

• Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C
  • DAZN: per i suoi utenti anche sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app, e, sempre grazie all’applicazione, su tutti i televisori collegati ad una console PlayStation 4/5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S), al TIMVISION BOX oppure ad un dispositivo Google Chromecast o Amazon Fire TV Stick