Virtus Verona – Piacenza 1-1: diretta live e risultato finale

Virtus Verona Piacenza cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Virtus Verona – Piacenza del 22 settembre 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con tabellino, dove vedere il match valido per la 2° giornata del Girone A di Serie B 2021/2022

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: VIRTUS VERONA-PIACENZA 1-1

90′ Finisce qui la nostra diretta con il triplice fischio dell’arbitro. Virtus Verona – Piacenza hanno chiuso le loro ostilità sul punteggio di 1 a 1

66′ Rete per Filippo Pittarello per Virtus Verona!

53′ Rete! Tino Parisi supera l’estremo difensore e cambia il risultato ora siamo 0 a 1

46′ L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo tra Virtus Verona e Piacenza. Ci prepariamo a vivere assieme un altro tempo

45′ Si conclude il primo tempo tra Virtus Verona e Piacenza. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

1′ Fischio iniziale del match!

Un saluto da Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Virtus Verona – Piacenza. Squadre a centrocampo pronte a partire

VIRTUS VECOMP VR (4-3-3): S. Sibi; S. Cella, M. Daffara, F. Pellacani, D. Zugaro, A. Metlika, L. Lonardi, L. Zarpellon, R. Arma, F. Pittarello, D. Danti. A disposizione: M. Bragantini, A. Giacomel, F. Mazzolo, E. Acampora, L. Munaretti, F. Vesentini, M. Amadio, A. Carlevaris, S. Tronchin, M. De Rigo, M. Marchi, M. Silvestri. Allenatore: Luigi Fresco.

PIACENZA (4-3-3): L. Pratelli; N. Armini, R. Codromaz, S. Giordano, T. Parisi, P. Marchi, Y. Bobb, J. Gonzi, C. Suljic, K. Gissi, S. Rabbi. A disposizione: S. Stucchi, D. Libertazzi, R. Nava, R. Burgio, A. Marino, A. Corbari, C. Spini, D. Lamesta, E. Dubickas. Allenatore: Cristiano Scazzola.

Reti: al 8′ st Tino Parisi, al 21′ st Filippo Pittarello.

VERONA – Mercoledì 22 settembre, alle ore 20.30, si giocherà Virtus Verona – Piacenza, recupero della seconda giornata del Girone A di Serie C 2021/2022. I padroni di casa vengono dal pareggio casalingo per 1-1 contro la Legnago Salus e in classifica hanno un punto dopo 3 gare; nelle ultime cinque sfide hanno ottenuto un pareggio e 4 sconfitte. Gli ospiti, invece, sono reduci dal pareggio interno per 1-1 contro la Pro Patria e sono a quota 3 dopo tre turni; nelle ultime cinque gare hanno pareggiato tre volte perso due. A dirigere il match sarà Marco Emmanuele di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Roberto D’Ascanio di Roma 2 e Michele Rispoli di Locri; quarto uomo Matteo Canci di Carrara.

QUI VIRTUS VERONA –  La Virtu Verona dovrebbe scendere in campo con Sibi in porta e difesa composta dalla coppia centrale Arma-Danti e ai lati da Cella e Amadio. In mezzo al campo Lonardi, Pellacani e Metlika; sulla trequarti Zugaro, di supporto alla coppia di attacco formata da Marchi e Zarpellon.

QUI PIACENZA – Il Piacenza potrebbe adottare il modulo 4-2-3-1 con  Parisi, Codromaz, Marchi e Armini in posizione arretrata. Suljic e Bobb saranno la coppia di centrocampo, con Gonzi, Spini e Giordano come trequartisti. Unica punta il lituano Edgaras Dubickas

Le probabili formazioni di Virtus Verona – Piacenza

VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Sibi, Cella, Arma, Danti (33’st Danieli), Amadio, Lonardi, Pellacani, Metlika, Zugaro, Marchi, Zarpellon. Allenatore: Luigi Fresco.

PIACENZA (3-4-2-1): Stucchi; Armini, Codromaz, Marchi; Parisi, Bobb, Suljic, Giordano; Corbari, Gonzi; Dubickas. Allenatore: Cristiano Scazzola

L’incontro Virtus Verona – Piacenza verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.