Wolverhampton – Torino 2-1: non riesce la rimonta granata

5159

Wolverhampton Torino cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Wolverhampton – Torino: i granata hanno provato a ribaltare il risultato dell’andata ma dopo il pari di Belotti a inizio ripresa arriva la rete immediata di Dendoncker che spegne i sogni di rimonta

RISULTATO FINALE: WOLVERHAMPTON - TORINO 2-1 [agg. 5-3]

49' è finita! successo le la squadra inglese che si qualifica per la prossima Europa League. Vi ringraziamo per l'attenzione, appuntamento ai prossimi live

46' in campo Neto per Jimenez che riceve gli applausi del pubblico

46' verticalizzazione di Dendoncker per Jimenez fermato in offside

45' 4 minuti per le speranze granata

45' in campo Neves per Moutinho

45' conclude in precario equilibrio in area Belotti, palla a lato

43' prova uno spunto in area Millico ma viene chiuso al momento del tiro

42' palla filtrante di Belotti per Meité in area ma la conclusione esce di un soffio a lato!

40' chance per Dendoncker su scambio nello stretto con Jimenez ma ottima opposizione di Sirigu! Sul tentativo di tap in Cutrone si fa murare il tentativo

37' in campo anche Millico per Zaza

36' lascia il campo tra gli applausi Jota, al suo posto Cutrone

35' palla rimessa in area di Lukic e dopo una spizzata prova l'acrobazia senza successo Zaza

34' prova a riscattarsi l'attaccante con un sinistro potente dai 25 metri ma palla di un paio di metri a lato ma c'è stata una deviazione

33' sugli sviluppi di un corner il Toro finisce per perder palla con Zaza

31' controllo con una mano Zaza e punizione per la difesa

30' continua a fare il match il Wolverhampton che approfitta anche per un pò di accademia con il pubblico ad accompagnare gli scambi

28' ancora un angolo per Moutinho, la difesa allontana

27' Mazzarri ne approfitta per mandare in campo Meité per Rincon

26' a terra Jona dopo un contrasto di gioco

25' in campo Berenguer per Aina

22' nuovo angolo per gli inglesi

21' prova a reagire la squadra di Mazzarri che ha ancora il tempo per giocarsi il match

19' ma sono i padroni di casa, forti del nuovo vantaggio a conquistare un nuovo corner

18' ricordiamo che il Toro con due gol porterebbero il match ai supplementari

18' giallo a Bremer

13' TORNA IN VANTAGGIO IL WOLVERHAMPTON! incredibile dopo appena 60 secondi i granata concedono l'azione che vanifica il pari di Belotti: inserimento di Jona che trova l'opposizione di Sirigu ma sulla respinta c'è Dendoncker a colpire con palla che prende il palo interno prima di infilarsi

12' BELOTTI!!! PAREGGIO DEL TORO!!! sulla punizione di Baselli ottimo l'inserimento del numeno 9 che brucia tutti e colpisce sotto porta di testa

11' punizione conquistata al vertice sinistro dell'area da Belotti

10' deviazione di Bonifazi per un corner alla squadra inglese

9' lungo lancio in verticale per Zaza che fa un pò a sportellate con i marcatori ma non raggiunge la sfera

6' primo squillo del Toro nella ripresa: punizione tesa di Baselli, allontana Rui Patricio

3' giallo a Lukic per un intervento su Jota

si riparte! nessun cambio nell'intervallo

46' si chiude il primo tempo con il vantaggio del Wolverhampton per 1-0, decide una rete di Jimez. Appuntamento fra qualche minuto per seguire il secondo tempo e scoprire se i granata avranno la forza per ribaltare le sorti del match

45' 1 minuto di recupero

45' giallo a Jonny, punizione calciata un pò morbida in area dove Rui Patricio la fa da padrone

44' non riesce l'ultimo passaggio ai granata che stanno provando a chiudere il tempo in avanti

41' prova a far risalire i suoi Belotti, occorre un cambio di passo per ribaltare il match

39' punizione conquistata da Jimenez, nuovo possesso palla per gli inglesi

37' bel cross di De Silvestri per Zaza che era libero ma colpisce troppo debole sotto misura di testa, blocca a terra Rui Patricio. Se non altro un segnale che il Toro c'è

36' verticalizzazione per Jota ma il giocatore si appoggia su Bremer commettendo fallo in attacco

34' controllo con una mano di Zaza che stava cercando di aggiustarti un pallone in verticale

33' primo giallo della partita a Baselli che ha protestato per una decisione dell'arbitro

32' punizione di Baselli, allontana in area la difesa

30' JIMENEZ! VANTAGGIO DEL WOLVERHAMPTON cross basso di Traoré dalla destra con il giocatore rapido sul primo palo ad anticipare Bonifazi

28' angolo per il Toro dalla sinistra: pennella Aina in area, allontana la difesa sui piedi di Baselli ma il suo tentativo quasi dal limite è fuori misura

26' prova l'azione avvolgente la squadra di casa che si vedere ribattere dalla difesa un tentativo dal limite

24' accelerazione impressionante di Traorè che supera il marcatore, entra in area ma sulla conclusione potente sul primo palo trova l'opposizione di Sirigu!

19' rinistro al volo di Rincon quasi dal limite con la palla che termina a lato ma coraggioso tentativo

15' prova a condurre il gioco la squadra di Mazzarri che al momento non ha ancora impensierito il portiere avversaio

12' batte Saiss con palla che si infrange sul muro della barriera

11' dall'altra parte punita un'ostruzione di Izzo ai 30 metri in posizione centrale, punizione per il Wolverhampton

10' punizione in area con Belotti che sul secondo palo per un soffio non arriva a colpire di testa, palla sul fondo

9' buona palla recuperata questa volta sul vertice sinistro d'attacco sempre con Belotti e punizione conquistata

7' azione personale di Aina che non trovando un compagno libero calcia centrale ma trova una deviazione in angolo. Sugli sviluppi palla sui piedi di Baselli che alza la mira

5' cross tagliato dalla trequarti di Aina, con sfera che arriva tra le braccia di Rui Patricio

5' circolazione palla dei granata che devono provare a fare subito la partita

4' al termine dell'azione gioco fermo con Izzo a terra che lamenta di aver subito un colpo e si spiega con il quarto uomo

3' lungo lancio preda del portiere di casa quindi dall'altra parte un pò lento nella gestione palla Jonny

2' pressing alto di Belotti efficace su Boly, rimessa laterale in zona d'attacco

1' punizione conquistata dagli inglesi a centrocampo, punita una spinta di Rincon

si parte! calcio d'avvio battuto dal Toro

I protagonisti sul terreno di gioco, ancora qualche istante e seguiremo in diretta il match

Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo.

Un saluto ai lettori Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Wolverhampton - Torino, gara di ritorno delle fasi finali qualificazione alla prossima Europa League. Seguiremo il match in tempo reale dall'ingresso in campo. Si parte dal 3-2 a favore degli inglesi maturato nella gara di andata.

WOLVERHAMPTON – Questa sera alle ore 20.45 si giocherà Wolverhampton – Torino, incontro valevole per il ritorno del quarto turno preliminare di Europa League. Si parte dal 3-2 dell’andata in favore della formazione inglese che si è imposta con merito all’Olimpico – Grande Torino. Sguardo alle formazioni con i padroni di casa che confermano il 3-5-2 e tandem offensivo formato da Jimenez e Diogo Jota; rispondono gli ospiti con un modulo speculare e Bonifazi preferito a Djidji in difesa. In avanti confermato Belotti – Zaza vista l’assenza di Iago Falque. Ancora panchina per Berenguer. Da una parte, dunque, ci sono i padroni di casa che sono reduci dal pareggio con il Burnley in Premier League. Dall’altra parte, invece, ci sono i Granata che hanno esordito in Serie A battendo il Sassuolo tra le mura amiche.

QUI WOLVERHAMPTON – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Rui Patricio tra i pali, pacchetto difensivo composto da Bennett, Coady e Boly. A centrocampo Neves in cabina di regia con Moutinho e Dendoncker mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Doherty e Jonny. In attacco tandem offensivo composto da Diogo Jota e Martinez.

QUI TORINO – Qualche problemino per Mazzarri che dovrebbe schierare la sua squadra col 3-4-1-2 con Sirigu in porta, pacchetto difensivo composto da Izzo, Bremer e Djidji. A centrocampo Rincon e Meitè in cabina di regia con Parigina e Ola Ina sulle corsie esterne mentre davanti Berenguer alle spalle del tandem offensivo formato da Zaza e Belotti.

L’incontro Wolverhampton – Torino, valevole per il quarto ed ultimo turno preliminare di Europa League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno.

Le probabili formazioni di Wolverhampton – Torino

WOLVERHAMPTON (3-5-2): Patricio; Bennett, Coady, Boly; Doherty, Dendoncker, Neves, Moutinho, Jonny; Jimenez, Jota. Allenatore: Espirito Santo

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, Bremer, Djidji; Aina, Meité, Rincon, Parigini; Berenguer; Zaza, Belotti. Allenatore: Mazzarri

STADIO: Molineux Stadium