Ascoli – Frosinone 0-1: ci pensa Citro a dare i tre punti ai ciociari

1691

Ascoli Frosinone cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Ascoli – Frosinone del 26 gennaio 2020. Ascoli fuori dalla zona playoff per il momento mentre il Frosinone continua la sua marcia verso le parti alte della classifica. A consegnare i 3 punti ai ciociari c’ha pensato Citro nel secondo tempo

RISULTATO FINALE: ASCOLI - FROSINONE 0-1

95' Finisce la partita con la vittoria del Frosinone che espugna il Del Duca.

94' Traversa alta di Beretta su un cross sbagliato.

92' Punizione per l'Ascoli, ultime speranze per i padroni di casa. Direttamente sul fondo Petrucci.

90' Ci saranno 5 minuti di recupero nel secondo tempo. Corner per l'Ascoli.

88' Entra Matos ed esce Padoin. Terminati i cambi anche per l'Ascoli.

86' Ammonito Bardi per perdita di tempo.

85' Capuano chiude in corner. Esce Citro ed entra Haas.

83' Entra Gori ed esce Maiello.

80' Sbaglia la misura del cross Salvi per Novakovich.

78' Punizione per i ciociari. Maiello crossa sul secondo palo e Capuano non ci arriva di pochissimo.

77' Ammonito Brosco per fallo su Tabanelli.

75' Scamacca non impatta di testa il pallone sul secondo palo, la palla finisce sul fondo alla sinistra di Bardi.

71' Esce Brlek ed entra Beretta.

69' Vicinissimo al 2 a 0 il Frosinone che prende la traversa. Il colpo di testa di Ariaudo che prende in pieno la traversa.

68' Ammonito Cavion per fallo su Capuano e punizione laterale dal limite per i ciociari.

67' Punizione per il Frosinone. Maiello morbido sul secondo palo, la prende Brosco di testa.

65' Altro fallo in attacco della partita di Scamacca.

63' Esce Piccinocchi ed entra Petrucci.

61' Cross centrale tra le braccia di Bardi.

58' Frosinone galvanizzato dal gol ha il possesso del campo in questo momento.

54' CITRO!!! Assist di Salvi servito da Rohden e a porta vuota Citro la mette dentro.

51' Entra D'Elia ed esce Beghetto.

50' Malissimo Novakovich che ha superato Gravillon e chiude male sul fondo.

48' Parata di Bardi su colpo di testa di Scamacca e sul tap-in Piccinocchi la spedisce clamorosamente sul fondo.

47' Fallo in attacco di Scamacca su Capuano.

46' Subito una punizione per l'Ascoli, Maiello allontana di testa.

Si gioca!!!

Nessun cambio per entrambe le squadre. Giocherà il primo pallone della ripresa il Frosinone.

Stanno rientrando sul terreno di gioco le due squadre per l'inizio della ripresa.

46' Finisce il primo tempo con nessuna emozione.

45' Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

44' Corner per i padroni di casa. Pronto Brlek alla battuta, troppo lungo ad uscire il pallone.

43' Punizione per il Frosinone. Maiello e Citro sul pallone, parte Citro sul primo palo, spazza la difesa di casa.

40' Fuorigioco di Scamacca.

38' Andreoni prova a coordinarsi da dentro l'area, tiro centrale per Bardi che blocca.

36' Palla sbagliata di Morosini per Scamacca in un due contro due.

35' Dieci minuti alla fine del primo tempo.

31' Superata la mezzora, i due portieri non sono stati impegnati fino ad ora.

28' Morosini prende palla e Rohden lo atterra, viene ammonito il centrocampista del Frosinone.

27' Corner per il Frosinone che prova a spingere. Spazza la difesa di casa.

24' Respira il Frosinone, l'Ascoli inizia a pressare maggiormente in questi minuti.

20' Troiano era diffidato e salterà la prossima partita.

19' Corner per l'Ascoli. Sempre Brlek dalla bandierina, Caviona sul secondo palo prende la palla ma la perde e riparte il Frosinone, fallo di Troiano su Citro e viene ammonito.

18' Fallo in attacco di Scamacca.

15' Le squadre sono timorose e non riescono a sfondare, partita molto noiosa al momento.

11' Primo corner per l'Ascoli. Va Brlek spazza la difesa del Frosinone, riprende palla l'Ascoli e la palla arriva a Morosini che in area manda alto la conclusione.

10' Ritmi molto bassi in questi primi 10 minuti di gioco.

7' Primo corner della partita per il Frosinone. Va Maiello sul pallone insieme a Citro. Nulla di fatto dalla bandierina.

6' Conclusione di Novakovic con il sinistro, deviazione di Gravillo e Leali blocca la sfera senza troppo affanno.

4' A terra Maiello in un contatto con Brlek.

2' Prova Troiano la conclusione con il mancino da fuori area, la sfera finisce sul fondo senza creare problemi a Bardi.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone della partita l'Ascoli.

Stanno per fare il loro ingresso in campo le due formazioni insieme alla terna arbitrale.

Ascoli (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Gravillon, Brosco, Padoin (88' Matos); Cavion, Troiano, Piccinocchi (63' Petrucci); Brlek (71' Beretta); Morosini, Scamacca. A disposizione: Lanni, Maurizii, De Alcantara, Ferigra, Valentini, Scorza, Pinto, Di Francesco, Covic. Allenatore: Zanetti

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Salvi, Rohden, Maiello (83' Gori), Tabanelli, Beghetto (51' D'Elia); Novakovich, Citro (85' Haas). A disposizione: Bastianello, Iacobucci, Krajnc, Zampano, Szyminski, Vitale, Tribuzzi, Matarese. Allenatore: Nesta

Reti: 54' Citro

Assist: Salvi

Ammoniti: Troiano, Rohden, Cavion, Brosco, Bardi

Espulsi: -

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 5' minuti nel secondo tempo.

Tra poco inizierà il match e intanto noi vi diamo le formazioni ufficiali.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al live della sfida tra Ascoli e Frosinone.

Domenica 26 gennaio alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

ASCOLI PICENO – Questa sera, 26 gennaio, alle ore 21 si giocherà Ascoli – Frosinone, match valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che hanno iniziato male il 2020 con una sconfitta per 3 a 1 in casa del Trapani ed in classifica occupano il nono posto, con 27 punti, insieme a Perugia e Juve Stabia. Dall’altra parte ci sono i ciociari che sono reduci dal pareggio casalingo per 2 a 2 contro il Pordenone ed in classifica occupano l’ottava posizione con 28 punti. A dirigere il match del Del Duca sarà il signor Volpi della sezione di Arezzo.

QUI ASCOLI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Leali in porta, pacchetto difensivo composto da Gerbo e D’Elia sulle corsie esterne mentre nel mezzo Valentini e Brosco. A centrocampo Troiano in cabina di regia con Padoin e Petrucci mezze ali mentre poco più avanzato ci sarà Piccinocchi a supporto del tandem d’attacco composto da Ardemagni e Scamacca.

QUI FROSINONE – La squadra di Nesta dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Bardi in porta, reparto arretrato formato da Brighenti, Ariaudo e Capuano. A centrocampo Maiello in cabina di regia con Haas e Paganini mezze ali mentre sugli esterni ci saranno Zampano e Beghetto. In attacco ci saranno Dionisi e Ciano.

L’incontro Ascoli – Frosinone, valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Ascoli – Frosinone

Ascoli (4-3-1-2): Leali; Gerbo, Valentini, Brosco, D’Elia; Padoin, Troiano, Petrucci; Piccinocchi; Ardemagni, Scamacca. Allenatore: Zanetti

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Paganini, Maiello, Haas, Beghetto; Dionisi, Ciano. Allenatore: Nesta

STADIO: Cino e Lillo Del Duca