Napoli-Pescara 5-1: Cavani-Inler, il Delfino crolla in 10

217

NAPOLI – Disfatta dei biancoazzurri che al San Paolo vengono sconfitti per 5-1 dal Napoli grazie ad Cavani in gran forma ed una squadra micidiale nei cambi ritmo. Gara dai due volti nel primo tempo quando dopo l’avvio travolgenti dei campani, i biancoazzurri pescano il gol del 2-1 che da morale e permette di mettere in difficoltà il Napoli.

Nella ripresa con il rigore assegnato a Cavani e l’espulsione eccessiva su Bocchetti, si chiudono i giochi con la squadra di Mazzarri costruisce la sua goleada con la squadra di Bergodi incapace di rientrare in partita. Con la classifica che si fa sempre più difficile di fondamentale importanza sarà centrare i tre punti nel prossimo turno casalingo contro il Genoa.