Torino – Milan 1-1, il tabellino: Abate centra un palo allo scadere

787

Torino - Milan 1-1, il tabellino: Abate centra un palo allo scadere

Finisce con il risultato di 1-1 la sfida tra Torino – Milan. Gara in salita per i granata che incassano subito la rete di Bonaventura ma nella ripresa trovano il pari con De Silvestri, espulso nei minuti di recupero

TORINO – Pareggio 1-1 tra Torino e Milan al termine di una gare molto emozionante fatta di tanti episodi e colpi di scena. Può sblocccarla dopo appena 3 minuti Belotti che però fallisce il rigore centrando la traversa quindi la squadra di Gattuso la sblocca con il gran gol di Bonaventura da fuori area. Granata pericolosi con De Silvestri al 33′, salva Donnarumma e Iago Falque che spara alto da due passi. Nella ripresa Ansaldi sfiora il pari con un tiro dal limite ma al 25′ De Silvestri trova l’inserimento giusto sul primo palo approfittando di una uscita difettosa di Donnarumma. Il gol era nell’aria visto che qualche istante prima Zapata in scivolata salva in modo provvidenziale su Belotti. Concitato finale con Donnarumma provvidenziale sul destro di Ljajic quindi De Silvestri prende il secondo giallo e lascia i suoi in 10 e Abate centra il palo.

Il tabellino minuto per minuto

Torino (3-4-1-2): Sirigu; Nkoulou, Burdisso, Moretti; De Silvestri, Rincon (dal 12′ st Obi dal 40′ st Acquah)), Baselli, Ansaldi; Ljajic; Falque, Belotti. A disposizione: Ichazo, Coppola, Molinaro, Bonifazi, Valdifiori, Niang, Edera, Berenguer, Barreca. Allenatore: Mazzarri

Milan (4-3-3): Donarumma; Abate, Bonucci, Zapata, Rodriguez; Kessié, Biglia (dal 22′ st Locatelli), Bonaventura; Suso (dal 33′ st André Silva), Kalinic (dal 29′ st Cutrone), Borini. A disposizione: Storari, Donnarumma A., Calabria, Mauri, Calhanoglu, Gomez, Montolivo, Musacchio, Antonelli. Allenatore: Gattuso

Reti: al 9′ pt Bonaventura, al 25′ st De Silvestri

Ammonizioni: De Silvestri, Bonaventura, Rincon, Baselli, Cutrone

Espulso al 48′ De Silvestri per doppio giallo

Recupero: nessuno nel primo tempo, 6 minuti nella ripresa

SINTESI: Il match è partito. Al 3′ rigore Torino per fallo di Kessie su Ansaldi in area. Dal dischetto Belotti centra la traversa senza che Donnarumma tocchi la sfera. Sponda di testa per Biglia e conclusione al volo di Bonaventura con palla sotto l’incrocio dei pali alla destra del portiere al 9′. Fine primo tempo. Partita la ripresa. Al 25′ De Silvestri colpisce di testa approfittando di un’uscita errata di Donnarumma. Assist per Ljajic. In pieno recupero palo centrato da Abate. Finisce 1-1 tra Torino a Milan.

Oggi alle ore 20.45 andrà in scena Torino – Milan, incontro valido per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A. Incontro che si preannuncia molto interessante visto che entrambe le squadre si stanno giocando un posto nella prossima Europa League. Da una parte ci sono i Granata che, dopo aver battuto l’Inter, hanno pareggiato in casa del Chievo e in classifica occupano la decima posizione con 46 punti, -5 dal settimo posto della Fiorentina. Dall’altra parte c’è la squadra di Gattuso che viene dal buon pareggio casalingo contro il Napoli grazie alla strepitosa parata di Donnarumma nel finale. In classifica i rossoneri occupano il sesto posto con 53 punti.

QUI TORINO – Mazzarri, per quanto visto nell’anticipo di Verona, potrebbe confermare per gran parte l’undici che ha pareggiato col Chievo. Dunque 3-4-1-2 con Sirigu tra i pali, pacchetto arretrato composto da Moretti, Burdisso e Bonifazi con quest’ultimo al posto dell’acciaccato N’Koulou. A centrocampo Baselli e Rincon in cabina di regia mentre sulle corsie esterne spazio a Ansaldi e De Silvestri. In attacco Ljajic a supporto della coppia offensiva formata da Iago Falque e Belotti.

QUI MILAN – Potrebbe apportare, anzi sicuramente cambierà qualcosa Gattuso che manderà in campo i suoi col 4-3-3 con Donnarumma in porta, in difesa torna Bonucci che farà coppia con Musacchio mentre sulle fasce Calabria e Rodriguez. A centrocampo Biglia in regia con Bonaventura e Kessié mezze ali mentre in attacco Suso e Calhanoglu a supporto di uno tra Andrè Silva e Cutrone.

Le probababili formazioni

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Moretti, Burdisso, Bonifazi, Ansaldi, Baselli, Rincon, De Silvestri Ljajic, Iago Falque, Belotti. Allenatore: Mazzarri

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Musacchio, Rodriguez, Kessié, Biglia, Bonaventura, Suso, Andrè Silva, Calhanoglu. Allenatore: Gattuso

Arbitro: Maresca della sezione di Napoli

Guardalinee: Valeriani e Di Iorio

Quarto uomo: Pinzani

Var: Banti

Assistente Var: Schenone

Stadio: Olimpico – Grande Torino