Serie B – Padova e Cremonese non si fanno male: 1-1

1438

Padova Cremonese live cronaca risultato diretta

I padroni di casa passano in vantaggio con Clemenza ma gli ospiti pareggiano, nella seconda frazione di gioco, con Claiton.

PADOVA – Nel match valido per il posticipo della quarta giornata del campionato di Serie B 2018/2019 Padova e Cremonese si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. A passare in vantaggio sono i padroni di casa che la sbloccano con Clemenza ma, nella ripresa, arriva il pareggio dei lombardi con Claiton. Con questo punteggio la formazione veneta sale a quota 5 mentre i grigio-rossi salgono a 6.

La cronaca del match

Partita piacevole all'Euganeo di Padova dove Padova e Cremonese hanno offerto un ottimo spettacolo. Pareggio giusto per quello che si è visto in campo, primo tempo tutto per il Padova e ripresa con la Cremonese che ha fatto il match. Da sottolineare la prestazione di Merelli, portiere dei padroni di casa, che ha salvato più volte il risultato. Grazie per essere stati con noi , alla prossima!!

FINE PARTITA

93' Triplece fischio. Un punto per parte 1-1
90' 3 minuti di recupero
88' Merelli!!! Schema da punizione che porta Castagnetti al tiro dai 28 mt. Merelli vola sotto l'incrocio con la manona e tiene in vita il Padova
88' Vicino all'autogol Ravanelli su un cross da sinistra, attento Marelli che manda in angolo
86' Sostituzione Cremonese ESCE: Emmers ENTRA: Kresic
83' Sostituizione Padova ESCE: Clemenza ENTRA: Salviato
81' IL GOL: Calcio d'angolo battuto da Paulinho, Castovilli allunga la palla sul secondo palo dove Claiton appoggia la palla in porta con la coscia.
81' GOOOOOOOL CREMONESEEEEE!!! CLAITON! 1-1
79' La fatica inizia a farsi sentire, ma la gara rimane comunque piacevole
75' Ancora in vantaggio il Padova quando manca un quarto d'ora alla fine della gara
72' Ancora un volta Merelli super!!!!!! Paulinho di nuca ha inidirizzato la palla verso la porta, grande rifelsso dell'estremo difensore
70' Ora la partita è fatta dalla Cremonese. Il Padova si difende puntando alle ripartenze
66' Perrulli rientra e prova il tiro , la conclusione si spegne sui cartelloni pubblicitari.
65' Ancora Merelli , questa volta è Terranova a trovare la via del gol sbarrata dal portiere di casa che blocca un colpo di testa ben indirizzato
63' Sostituzione Padova ESCE: Cappelletti ENTRA: Ravanelli
63' Pulzettivicino al raddoppio, palla fuori di poco
62' Sostituizioni Cremonese ESCONO: Strefezza,Brighenti ENTRANO:Perulli, Paulinho
60' Merelli vola su Strefezza che stava pescando il sette con un tiro a giro
59' Siamo ancora 1-0 e la Cremonese non ha ancora prodotto azioni pericolose
52'  La punizioe calciata da Clemenza termina sul fondo
51' Ingenuità di Radunovic che , da solo, raccoglie la palla fuori area con le mani. Punizione per il Padova dal limite dell'area(lato corto)
50' Buon inizio della Cremonese che sta spingendo molto
48' Tiro al volo di Strefezza dopo un calcio d'angolo. Palla lontassima dalla porta
45' nell'intervallo sostituzione Padova ESCE: Bonazzoli ENTRA: Guidone
45' si riparte!
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO
45' Finisce qui il primo tempo! non c'è recupero
43' Clemenza si lancia dentro l'aerea palla al piede per poi provare il tiro. Ottima risposta di Radunovic
41' La Cremonese produce molto possesso palle, ma spesso del tutto inutile
38' Buona iniziativa di Catrovilli che prova il tiro dai 25. Palla deviati in angolo dalla difesa biancoscudata
36' Merelli intercetta un cross a mezz'aria effettuato da Arini, poteva essere una palla molto pericolosa
34' Pulzetti prova il tiro di prima intenzione da dentro l'area di rigore, buona difesa di Mogos che mura la conclusione
32' Il Padova si difende molto bene e porta spesso all'errore gli avversari che non riescono a reagire
30' La Cremonese sembra aver subito il colpo, sono molti gli errori dei grigiorossi
26' GOL: Grande azione di Broh che salta mezza difesa della Cremonese e serve Clemenza che, con un piatto sinistro, mette alle spalle di Radunovic che non riesce ad intervenire
26' GOOOOOOOOOOOL PADOVAAAAA!!! CLEMENZA! 1-0
25' Buona triangolazione per la Cremonese che porta Emmers al cross. Buona difesa del Padova che manda la palla in corner
23' Partita molto spezzettata per i continui falli da una parte e dall'altra
21' Il Padova sta gestendo la gara, la Cremonese sfrutta molto bene le fasce con Castrovilli e Strefezza
18' Cross al volo di prima di Zampataro. Attento Radunovic ad arrivare sulla palla prima di Bonazzoli
17' prima ammonizione del match per Cappelletti colpevole di aver steso Strefezza diretto verso la porta
14' Fase di studio della gara con le due squadre che cercano il modo migliore per offendere
10' Azione veloce del Padova con Capello e Bonazzoli, ma la palla si perde nell'area dell Cremonese. Può intervenire Radunovic
9' Sugli sviluppi di una puniziote laterale Claiton colpisce la palla con la testa. Intervento semplice per Merelli
8' Partita molto vivace e veloce
6' Buon inizio per la Cremonese, ora il Padova sembra essere più nella partita
3' Merelli superbo su un gran tiro al volo dal vertice destro dell'area di Strefezza. Il portieri di casa si distende e manda la  palla in angolo
2' Subito Cremonese in avanti, calcio d'angolo su un cross deviato
1' Padova in completo bianco, pantaloncini e maglietta blu notte con un banda rossa e bianca per la Cremonese
0' Abbattista da il via al mactch! buona gara a tutti
INIZIO PARTITA

21.00 Le squadre stanno entrando

20.56 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si comincia

20.50 mancano 10 minuti al posticipo di Serie B. Il Padova arriva dalla sconfitta con la Salernitana, invece la Cremonese dalla vittoria contro lo Spezia

TABELLINO LIVE

PADOVA (4-3-1-2)Merelli; Zambataro, Ceccaroni, Capelli, Trevisan; Broh, Cappelletti(63' Ravanelli), Pulzetti; Clemenza(83' Salviato); Bonazzoli(45' Guidone), Capello. ALL. Bisoli

CREMONESE(4-3-3):  Radunovic; Mogos, Terranova, Claiton, Renzetti; Arini, Castagnetti, Emmers(86' Kresic); Castrovilli, Brighenti(62' Paulinho), Strefezza(60' Perrulli). ALL.Mandorlini

RETI : 26' Clemenza(P)

AMMONIZIONI: 17' Cappelletti (P), 62' Mogos (C), 87' Pulzetti(P)

ESPULSIONI

RECUPERO: 0' nel primo tempo , 3' nel secondo tempo

ARBITRO:Abbattista

ore 20.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Padova-Cremonese , match valido per la quarta giornata di Serie B.

Da una parte c’è la squadra veneta che, in questi primi tre giornate, ha raccolto quattro punti: nell’ultimo turno sconfitta in casa della Salernitana per la formazione bianco-scudata. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra lombarda che è reduce dalla vittoria casalinga contro lo Spezia. Due pareggi e e una vittoria, in queste prime tre giornate, per la squadra grigio-rossa che occupa la quarta posizione in classifica con 5 punti.

QUI PADOVA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-3 con Merelli in porta, pacchetto arretrato composto da Ravanelli, Capelli e Trevisan. A centrocampo Pulzetti e Cappelletti in cabina di regia con Salviato e Contessa sulle corsie esterne mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Clemenza, Bonazzoli e Capello.

QUI CREMONESE – La formazione ospite dovrebbe schierarsi col 4-3-3 con Radunovic tra i pali, pacchetto arretrato formato da Mogos e Migliore sulle fasce mentre nel mezzo Claiton e Terranova. A centrocampo Castagnetti in cabina di regia con Emmers e Arini mezze ali mentre davanti tridente composto da Boultam, Brighenti e Perrulli.

Padova – Cremonese, sfida valida per la quarta giornata del campionato di Serie B, sarà trasmessa in diretta esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Padova – Cremonese

PADOVA (3-4-3): Merelli; Ravanelli, Capelli, Trevisan; Salviato, Pulzetti, Cappelletti, Contessa; Clemenza, Bonazzoli, Capello. Allenatore: Pierpaolo Bisoli

CREMONESE (4-3-3): Radunovic; Mogos, Claiton, Terranova, Migliore; Emmers, Castagnetti, Arini; Boultam, Brighenti, Perrulli. Allenatore: Andrea Mandorlini

STADIO: Euganeo