Avellino – Bari 2-2: doppietta per Simeri, pari al Partenio

5484

Avellino Bari cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Avellino – Bari del 20 ottobre 2019:  irpini in vantaggio con Charpentier in avvio quindi l’attaccante barese ribalta il match ma ci pensa Illanes a fissare il punteggio sul 2-2

RISULTATO FINALE: AVELLINO - BARI 2-2

49' è finita ad Avellino! 2-2 contro il Bari al termine di un match combattuto. Decidono il match le reti di Charpentier, quindi una doppietta di Simeri e Illanes che fissa il punteggio sull'1-1. Vi ringraziamo per averci seguito come sempre numerosi e appuntamento ai prossimi live

49' possesso palla del Bari quindi un lancio in area preda del portiere

47' prova a chiudere in avanti la squadra di casa, Bari rintanato dietro

45' 4 minuti di recupero

45' conclusione ravvicinata dell'Avellino ma il Bari si salva

43' ci avviciniamo ai minuti conclusivi di questo avvincente match, tutto è ancora possibile

40' diagonale molto insidioso in area di Simeri con Ferrari che da due passi in spaccata non riesce a fare il tap in ma tutto fermo perchè si è alzata la bandierina del fuorigioco

38' conclusione debole di Sabbione con palla tra le braccia di Tonti

36' intervento di Folorunsho che allontana una minaccia in area, soffre in questo finale la squadra di Vivarini

36' cartellino giallo anche per Charpentier che ha simulato in area

34' giallo a Di Cesare e nuova punizione per la squadra di casa sulla trequarti d'attacco

34' sugli sviluppi dell'azione episodio da moviola con un giocatore dell'Avellino che finisce a terra in area ma l'arbitro lascia giocare

33' punizione dal limite per gli irpini che provano a vincerla sulle ali dell'entusiasmo del pari da poco conquistato. Battuta la punizione e grande intervento con i pugni di Frattali che devi la sfera indirizzata quasi sotto l'incrocio dei pali!

28' PAREGGIO DELL'AVELLINO!!! punizione dai 30 metri di Di Paolantonio con sfera che arriva in area sui piedi di Illanes che ci mette il piattone nel tentativo di fare sponda sul palo opposto ma colpisce male e palla che finisce in fondo al sacco. Difficile capire se si è trattato di un tentativo di sponda andato a bene per il giocatore o una prodezza dello stesso che ha calciato al volo con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali

26' due nuovi cambi per il Bari con Schiavone e Costa che lasciano il posto a Folorunsho e Corsinelli

24' in campo Palmisano per Laezza

23' proprio il centrocampista viene risparmiato dal tecnico Capuano, al suo posto c'è Karic

21' cartellino giallo per Rossetti, un provvedimento pesante per il giocatore dell'Avellino che salterà il prossimo turno perchè in diffida

18' VANTAGGIO DEL BARI!!! SIMERI, DOPPIETTA PER LUI! conclusione sotto porta per l'attaccante che così riesce a ribaltare le sorti del match. Su cross dalla sinistra il giocatore riesce ad anticipare tutti in mischia

16' giallo per Celjak

14' altro cambio per il tecnico Vivarini: richiamato in panchina Awua, dentro Terrani

10' passa un minuto circa e Avellino ancora pericoloso questa volta con Charpentier innescato dal neo entrato De Marco ma la sua incornata è centrale e finisce tra le braccia del portiere

9' punizione di Di Paolantonio, grande risposta di Frattali!

6' gara che si accende, intervento duro di Schiavone su Frattali. L'arbitro lo ammonisce

5' prova a costruire gioco la squadra di casa, colpita a freddo in questa ripresa

4' un cambio anche per la squadra di casa con De Marco per Morero

1' PAREGGIO DEL BARI! SIMERI!!! azione fotocopia di quella che aveva portato in vantaggio la squadra irpina con Tonti non esente da colpe. Assist di Neglia di testa per il compagno e palla che si infila sotto le gambe del portiere

si riparte! Berra per Kupisz la novità tra i galletti

49' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 dell'Avellino grazie a una rete di Charpentier al 9'. Biancorossi puniti alla prima occasione dopo aver fallito una palla gol grazie anche all'intervento prodigioso si Tonti su diagonale ravvicinato in area. Appuntamento tra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

49' giallo per Illanes

48' fischiata posizione di offside a Bianco e in area aveva calciato anche in porta. Non possiamo parlare di rete annullata

46' prova a chiudere in avanti il Bari che può usufruire di un nuovo angolo dalla sinistra, buona percussione di Costa. Nulla di fatto sugli sviluppi, cross corto e biancorossi che devono ripartire nell'impostazione del gioco

44' 4 minuti di recupero

43' buona chiusura di Awua su Albadoro, il centrocampista conquista anche la punizione

39' dopo una lunga interruzione il gioco riprende

36' prova a guadagnare metri con Perrotta la squadra pugliese che usufruisce di una punizione, palla dentro con Tonti che arriva con il pugno in anticipo su Di Cesare. A terra i due giocatori con il portiere che ha avuto la peggio, fischiata carica al portiere. Gioco temporaneamente fermo

34' punizione dalla trequarti, palla in area e intervento del portiere che spedisce in fallo laterale

33' gara molto equilibrata con il Bari che prova a cambiar marcia per raddrizzare il match

31' conclusione dal limite di Neglia dopo uno scambio con Awua, blocca a terra Tonti. Troppo debole il tentativo del numero 11 ospite per sorprendere il portiere

30' corner sulla destra conquistato dagli ospiti, sugli sviluppi uscita con un pugno di Tonti ma rimessa laterale in zona d'attacco

28' bello scambio in verticale palla a terra della squadra di casa ma Perrotta in area copre bene la sfera a favorire l'uscita di Frattali

26' circolazione palla della squadra di casa, lungo lancio sulla destra quindi un cross dal fondo preda del portiere e Bari che può ripartire

23' fermato in offside Di Cesare

22' in campo Illanes per Zullo per la squadra irpina, problemi fisici per il difensore

19' RADDOPPIO DELL'AVELLINO! attenzione rete annullata! Si resta sull'1-0. Intervento falloso in area ravveduto dall'arbitro, un tocco con la mano di Morero

18' cartellino giallo anche per Perrotta del Bari

16' primo giallo della partita per Albadoro

14' ospiti che provano a reagire dopo il gol subito e conquistano un nuovo cross sulla sinistra d'attacco, si tratta del terzo tentativo del match

12' gara subito in salita per la squadra pugliese sotto di una rete dopo pochi minuti

9' VANTAGGIO DELL'AVELLINO! CHARPENTIER SBLOCCA IL MATCH! lungo lancio per l'attaccante che dopo un controllo con la testa supera nello scatto Di Cesare e fretta Frattali con palla che passa sotto le gambe del portiere

6' circolazione palla della squadra di casa

3' subito un contropiede di Simeri che serve un compagno in area ma attento Tonti a deviare la sfera. Sull'angolo nulla di fatto con il portiere che fa suo il pallone

al via il match! E' la squadra di casa a giocare il primo pallone

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e benvenuti alla diretta di Avellino - Bari, fra qualche istante squadre in campo per l'inizio del match

AVELLINO – Oggi 20 ottobre alle ore 15 andrà in scena Avellino – Bari, incontro valido per la decima giornata del campionato di Serie C girone C 2019/2020. I padroni di casa, dopo la sconfitta in trasferta contro la Paganese hanno deciso di affidare la guida tecnica a Ezio Capuano. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra pugliese che con il cambio allenatore di qualche settimana fa ha iniziato a ritrovare la vittoria, battendo nel turno precedente la capolista Ternana tra le mura amiche. L’incontro sarà diretto dal signor Marcenaro della sezione di Genova.

QUI AVELLINO – Subito il nuovo allenatore in conferenza stampa ha ammesso: “Affrontiamo la squadra più forte del campionato, il Bari è una corazzata per la Serie C. Entreremo in campo con umiltà cercando di individuare i punti deboli del nostro avversario. Siamo in difficoltà, i numeri dicono questo, ma se iniziamo ad avere consapevolezza nei nostri mezzi e con l’apporto del nostro pubblico, allora ne verremo fuori. Ai tifosi dico: venite allo stadio, sono certo che non ve ne pentirete”.

Tanti i dubbi per Capuano che dovrebbe far scendere in campo i suoi con il 3-5-2. Tra i pali è previsto il ritorno di Tonti, pacchetto difensivo composto da Zullo, Morero e Laezza. A centrocampo Di Paolantonio in regia con De Marco e Rossetti mezze ali, mentre sulle fasce agiranno Celjak e Micovschi. Il tandem d’attacco sarà composto da Albadoro e Charpentier. Recuperato lo svedese Karic che partirà dalla panchina e scalpita anche la punta Alfageme.

QUI BARI – Vivarini non si fida dell’Avellino e dichiara: “Al Parteno-Lombardi gara piena di insidie. Voglio un Bari attento, determinato e umile”.

Anche Vivarini farà scendere in campo i suoi con il 3-5-2. In porta Frattali, pacchetto arretrato composto da Sabbione, Di Cesare e Perrotta. A centrocampo Bianco in cabina di regia con Awua (che sostituisce lo squalificato Hamlili) e Scavone mezze ali con esterni Berra e Costa. Il tandem d’attacco sarà composto dalla collaudata coppia Simeri – Antenucci

L’incontro Avellino – Bari, valevole per la decima giornata del campionato di Serie C girone C, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su ELEVEN SPORTS.

Le probabili formazioni di Avellino – Bari

AVELLINO (3-5-2): Tonti; Zullo, Morero, Laezza; Celjak, De Marco, Di Paolantonio, Rossetti, Micovschi; Albadoro, Charpentier. Allenatore: Capuano

BARI (3-5-2): Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Berra, Awua, Bianco, Scavone, Costa; Simeri, Antenucci. Allenatore: Vivarini

STADIO: Partenio-Lombardi