Borussia Dortmund – Barcellona 0-0: Ter Stegen protagonista del match

3368

Borussia Dortmund Barcellona cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Borussia Dortmund – Barcellona. Ter Stegen para un rigore a Reus e regala un punto in trasferta al Barcellona. Il Dortmund meritava i tre punti, ma contro aveva il portiere tedesco in giornata di grazia.

DORTMUND – Questa sera alle ore 21 si giocherà Borussia Dortmund – Barcellona, incontro valevole per la prima giornata del Gruppo F di Champions League. Da una parte c’è la formazione tedesca che è reduce dalla grande vittoria casalinga contro il Bayer Leverkusen ed in classifica occupa la seconda posizione con un solo punto di distacco nei confronti del Lipsia. Dall’altra parte, invece, ci sono i catalani che vengono dal successo casalingo contro il Valencia ed in classifica occupano la quarta posizione con due punti di ritardo nei confronti dell’Atletico Madrid.

RISULTATO FINALE: BORUSSIA DORTMUND - BARCELLONA 0-0

93' Finisce la partita. Ter Stegen regala un punto al Barcellona fuori casa.

93' Tiro di Messi, murato da un difensore. Occasionissima nel finale per gli spagnoli con Messi.

92' Ultimo minuto di gioco, il Barcellona è in attacco ma il Borussia è chiuso bene.

91' Squadre stanche.

90' Corner per il Dortmund. 3 minuti di recupero. Nulla di fatto per il Dortmund.

89' Brutto tackle di Langlet su Sancho. Graziato dal cartellino giallo.

88' Mancano due minuti più recupero alla fine della partita.

87' Chiusura di Hummels su Rakitic. Un muro questa sera il difensore tedesco.

86' Fallo in attacco di Hakimi su Semedo. Entra Larsen ed esce Paco Alcacer.

83' Ancora Hummels a bloccare Messi.

81' Cambiato il possesso palla della partita, ora è a favore dei padroni di casa.

79' Il Dortmund sta dominando, il Barcellona non riesce a giocare li davanti.

78' Doppia parata di Ter Stegen su doppio tentativo ravvicinato di Reus. Bellissimo il passaggio di Brandt.

77' Messi da solo bloccato da 3 giocatori.

76' Traversa di Brandt, un missile micidiale dal limite.

75' Alza troppo Reus il tiro su passaggio perfetto di Hakimi con velo di Alcacer.

73' Esce T. Hazard ed entra Brandt.

72' Fallo di mano di Piquè non viene ammonito. Qui c'era il secondo giallo ed espulsione.

71' Hummels blocca un triangolo tra Rakitic e Messi.

70' Paco Alcacer non trova il tocco vincente su cross basso di Hazard. Altra occasione per i padroni di casa che stanno facendo la partita.

69' Ammonito Rakitic per fallo di mano.

68' Carica di Delaney su Ter Stegen. Deve stare attento che è già ammonito il giocatore del Dortmund.

66' Il Dortmund sta facendo la partita.

65' Altro corner per il Borussia. Anticipato Reus di testa da Piquè. Dalla bandierina nulla di fatto.

64' Dal corner nulla di fatto, riprende palla il Barcellona.

63' Sinistro di Reus deviato da Semedo. Corner per il Borussia.

62' Bella uscita di Hummels su Suarez.

60' Attenzione dalle immagini Ter Stegen era uscito fuori dalla linea di porta e il rigore si doveva ripetere.

59' Esce Fati ed entra Messi. Fuori anche Busquets ed entra Rakitic. Terminati i cambi per gli spagnoli.

57' Il risultato non cambia. I due giocatori si conoscono visto che fanno parte della nazionale tedesca.

56' Reus sul dischetto. Ter Stegen PARA!!! Prodezza del portiere blaugrana.

55' Calcio di rigore per il Dortmund. Ingenuità di Semedo su Sancho. Ammonito Semedo.

53' Sul pallone Guerreiro con il sinistro. Cross perfetto per Hummels che la schiaccia sul fondo, ma c'era offside.

52' Altra punizione invitante per i padroni di casa per fallo di Arthur.

51' Cross interessante di Guerreiro, taglio di Alcacer che di un soffio non ci arriva. Blocca Ter Stegen.

50' Paco Alcacer dalla punizione direttamente sulla barriera e gli spagnoli spazzano.

49' Ammonito Piquè per atterramento di Hakimi. Punizione dal limite dell'area, posizione invitante per Reus.

48' Dalla bandierina nulla di fatto per gli spagnoli.

47' Guizzo di Suarez che riceve da Semedo, tira ma la manona di Burki devia in corner.

46' Ammonito Hazard per fallo su Sergi Roberto in ripartenza.

Ora giocherà il primo pallone della ripresa il Dortmund. Nessun cambio in questo secondo tempo da parte delle due squadre.

Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo del match.

48' Finisce il primo tempo. Occasione migliore per i tedeschi. Possesso palla per il Barcellona. A tra poco per il secondo tempo.

47' Fallo di Hakimi. Punizione per il Barcellona. Sempre Arthur sul pallone. Allontanano i tedeschi.

47' Ancora sul primo palo Arthur, questa volta allontana il pallone.

46' Altro corner per gli spagnoli. Arthur dalla bandierina sul primo palo, Hummels di testa salva e rimanda in corner.

45' Sono 3 i minuti di recupero in questo primo tempo.

43' Punizione per i blaugrana. Sul pallone Arthur. Spazza Witsel.

41' Semedo si è spostato sulla fascia sinistra, mentre Sergi Roberto prende la fascia destra.

39' Jordi Alba esce. Entra Sergi Roberto. Problemi per lo spagnolo che è dovuto uscire.

38' Occasionissima per Dortmund, in contropiede Reus per Alcacer che appoggia al limite per l'arrivo di Sancho che tira altissimo.

36' Si rialza lo spagnolo Paco Alcacer. Corner per il Barcellona con Arthur, spazza la difesa giallonera.

34' Rientra zoppicante Jordi Alba. Punizione per il Barcellona. Burki esce di pugni e si scontra con Burki. Entrano i medici in campo.

32' Si è fatto male Jordi Alba, probabilmente un problema muscolare alla coscia sinistra.

29' Tiro di Hakimi dopo un dribbling in area su Jordi Alba, la sfera finisce sul fondo sul primo palo.

26' Sul pallone va Reus. Cross sul primo palo per la testa di Hummels che non trova lo specchio.

25' Punizione per il Borussia. Fallo di Semedo su Sancho da vicino la bandierina del corner alla destra di Ter Stegen.

24' Decisivo Ter Stegen su Reus. Taglio perfetto di Hazard per Reus che tira, ma il portiere tedesco devia. Occasionissima per il Dortmund.

20' Alla battuta Arthur, cross troppo corto e riparte il Dortmund. Chiude il Barcellona con Piquè.

19' Witsel chiude in corner un tentativo del francese Griezmann.

18' Fuorigioco di Paco Alcacer lanciato da Reus.

16' Hummels allontana di testa un cross pericoloso di Griezmann per Suarez.

15' Ora con più coraggio il Barcellona sta comandando il gioco.

14' Ammonito Delaney per fallo a centrocampo su Busquets.

11' Dal corner Arthur crossa nell'area piccola, pallone che finisce sul fondo.

10' Combinazione Fati - Suarez e Griezmann che tira in porta, palla deviata in corner.

8' Paco Alcacer tira malissimo e la palla si spegne sul fondo, grave errore di Lenglet che sbaglia il passaggio d'uscita.

6' Calcia Suarez imbucato da Griezmann, Hummels mura il tiro dell'uruguaiano.

4' Cross insidioso di Paco Alcacer, non riesce a raggiungere il pallone Hazard. Si sono fatti vedere in avanti i padroni di casa.

2' Squadre che si stanno studiando e non riescono a trovare spazi nelle difese avversarie.

Partiti!!! Primo pallone toccato dal Barcellona.

Le squadre si trovano nel tunnel pronte ad entrare in campo per l'inizio del match.

Ci vediamo tra poco per l'inizio del match.

Intanto diamo le formazioni ufficiali della partita:

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Burki; Hakimi, Akanji, Hummels, Guerreiro, Witsel, Delaney, Sancho, Reus, Hazard, Alcacer. A disposizione: Hupe, Zagadou, Dahoud, Gotze, Brandt, Weigl, Larsen. Allenatore: Favre

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Piquè, Lenglet, Jordi Alba, Arthur, Sergio Busquets, De Jong, Griezmann, Suarez, Fati. A disposizione: Neto, Rakitic, Todibo, Messi, Sergi Roberto, Vidal, Perez. Allenatore: Valverde

Buonasera amici di CalcioMagazine.net. Tra poco la gara tra Borussia Dortmund e Barcellona, valevole per la prima giornata di Champions League.

Martedì 17 settembre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca.

QUI BORUSSIA DORTMUND – Idee chiare per Favre che dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-2-3-1 con Burki tra i pali, pacchetto difensivo composto da Hakimi e Guerreiro sulle corsie esterne mentre nel mezzo Akanjii e Hummels. A centrocampo Witsel e Delaney a comporre la diga mentre davanti il terzetto composto da Sancho, Reus e Hazard alle spalle di Alcacer.

QUI BARCELLONA – Valverde, che recupera Messi, dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Ter Stegen tra i pali, pacchetto arretrato formato da Semedo e Jordi Alba sulle fasce laterali mentre nel mezzo Piquè e Lenglet. A centrocampo Sergio Busquets in cabina di regia con Arthur e De Jong mezze ali mentre davanti spazio al trio composto da Griezmann, Suarez ed uno tra Perez e Messi.

L’incontro Borussia Dortmund – Barcellona, valevole per la prima giornata del Gruppo F di Champions League, verrà trasmessa in diretta ed in esclusiva su Sky Sport.

Le probabili formazioni di Borussia Dortmund – Barcellona

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Burki; Hakimi, Akanji, Hummels, Guerreiro, Witsel, Delaney, Sancho, Reus, Hazard, Alcacer. Allenatore: Favre

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Piquè, Lenglet, Jordi Alba, Arthur, Sergio Busquets, De Jong, Griezmann, Suarez, Perez/Messi. Allenatore: Valverde

STADIO: Signal Iduna Park