Brescia – Cagliari 2-2: doppiette di Joao Pedro e Torregrossa

2413

Brescia Cagliari cronaca diretta live risultato in tempo reale

Finisce 2-2 al Rigamonti tra Brescia e Cagliari. Decidono le doppiette di Joao Pedro e Torregrossa. Balottelli espulso dopo soli otto minuti dall’ingresso in campo per somma di ammonizioni

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon prosieguo di giornata a tutti!

49' finisce qui al Rigamonti. Doppiette di Joao Pedro e Torregrossa

48' parata di Joronen su tiro di Cerri

45' quattro minuti di recupero

44' ammonito Pellegrini per gioco falloso su Sabelli

43' nel Cagliari dentro Cerri al posto di Nandez

43' giallo per Ionita per un fallo su Tonali

40' destro di Nainggolan,Joronen para in due tempi

35' giallo per Balottelli per gioco pericoloso. Il giocatore protesta e viene espulso

32' colpo di testa di Torregrossa, la palla finisce fuori di pochissimo

29' sugli sviluppi del corner finisce sulla parte alta della traversa il colpo di testa di Chancellor

28' nel Brescia entra Ballottelli al posto di Donnarumma

28' deviato in corner un tiro di Torregrossa

27' cambio nel Cagliari: fuori Cigarini e dentro Oliva

24' conclusione di Joao Pedro e grande risposta di Joronen!

21' PAREGGIO CAGLIARI! dal dischetto Joao Pedro non sbaglia e segn ail suo tredicesimo gol stagionale

20' RIGORE PE RIL CAGLIARI per un fallo in area di Tonali su Simeone

18' gioco ripreso

16' gioco fermo per pretare soccorso a Torregrossa, rimasto a terra per un colpo all'addome

12' conclusione di Nainggolan che termina in curva

10 'colpo di testa di Joao Pedro: palla fuori di un soffio!

8' cambio nel Cagliari: dentro Ionita al posto di Rog infortunato

7' ci prova dalladistanza Sabelli ma c'è la respinta di Olsen

5' ammoniti Nandez e Tonali per un contrasto

3' VANTAGGIO BRESCIA! Torregrossa prova il tiro dalla distanza e la palla si insacca sotto la traversa. Olsen riesce soltanto a sfiorarla con la punta delle dita

2' conclusione di Cigarini ma la palla finisce sul fondo

1' colpo di testa debole di Torregrossa e palla sul fondo

1' si riparte. Nel Brescia fuori Ndoj e Spalek, dentro Bjarnason e Dessena.

46 arriva il fischio che decreta la fine del primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1

45' un minut di recupero

44' intervento falloso di Pellegrini su Torregrossa

43' cross di Pellegrini ma la palla finisce direttamente sul fondo

41' sugli sviluppi del corner la palla finisce sul fondo

40' prova il sinistro morbido Naiggolan ma la palla viebe deviata in corner

39' intervento falloso di Cigarini su Torregrossa

37' amticipo di Chamcelor su Simeone

36' intervento falloso a centrocampo su Simeone

35' deviato in corner un tiro di Rog

33' punizione a centrocampo per il Cagliari a seguito di un fallo su Joao Pedro

32' deviato in corner un tiro di Nainggolan

30' sugli sviluppi del corner il tiro di Faragò spedisce la palla sul fondo

29' diagonale di Joao Pedro. Si salva in corner Joronen

26' PAREGGIO CAGLIARI!! Torregrossa devia di testa la punizione battuta da Tonali

25' ammonito Pisacane per in fallo su Sabelli. Diffidato, salterà la prossima partita

22' deviazione di Rog in corner

21' ammonito Torregrossa per intervento falloso

20' VANTAGGIO CAGLIARI!!!! Joao Pedro, su assist di Cigarini, salta piu in alto di tutti e schaccia la palla in rete! Tiro imparabile per Jorenen

18' ammonito Ndoj per un intervento falloso su Cigarini

17' batte la punizione Sabelli ma la palla termina fuori

16' punizione da pttima posizione in favore del Brescia

13' intervento falloso di Rog ai danni di Ndoj

11' sugli sviluppi del corner palla rinviata da Pisacane

10' deviato in corner un tiro di Cigarini

9' sugli svluppi del corner la palla viene allontanata da un colpo di testa di Pellegrini

8' deviato in corner un tiro di Ndoj

6' Faragò non riesce a controllare la palla servitagli da un compagno sulla trequarti Rimessa laterale per il Brescia

5' OCCASIONE PER IL BRESCIA! Conclusione di Torregrossa davanti alla porta divesa da Olsen, ma la palla finisce fuori!

2' sugli sviluppi del corner la palla finisce fuori senza deviazioni

2' cerca la via del gol Simeone ma gliela nega Joronen mettendo la palla in angolo

1' uscita di Joronen sul calcio di punizione battuto da Simeone

1' intervento falloso di Sabelli su Rog nella trequarti avversaria

1' si parte

squadre in campo

Un cordiale buona domenica a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazioe di calciomagazine.net ogni emozione di Brescia - Cagliari

Brescia: Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mangraviti; Romulo, Tonali, Ndoj (dal 1' st Bjarnason); Spalek (dal 1'st Dessena); Donnarumma, Torregrossa. A disposizione.: Alfonso, Andrenacci, Magnani, Ayé, Martella, Gastaldello, Mateju, Viviani, Semprini, Skrabb, Zmrhal, Balotelli, Matri. Allenatore: Corini.

Cagliari: Olsen; Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Nandez (dal 43' st Cerri), Cigarini (dal 27' st Oliva), Rog (dall'8' st Ionita); Nainggolan; Joao Pedro, Simeone. A disposizione: Rafael, Cragno, Lykogiannis, Walukiewicz, Birsa, Olica, Ionita, Landinetti.  Allenatore: Maran.

Reti: al 20' Joao Pedro, al 26 e al 3' st Torregrossa

Ammonizioni: Ndoj, Torregrossa, Nandez, Tonali, Balottelli, Pellegrini

Espulsioni: Balottelli per doppia ammonizione

Recupero: 1' nel primo tempo e 4' nella ripresa

BRESCIA – Oggi pomeriggio, domenica 19 gennaio, alle ore 15 si giocherà Brescia – Cagliari, match valido per la ventesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020.

Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla pesante sconfitta in trasferta contro la Sampdoria ed in classifica occupano la penultima posizione, in coabitazione col Genoa, con 14 punti. Dall’altra parte ci sono i sardi che sono reduci dalla larga sconfitta esterna contro l’Inter, in Coppa Italia, mentre in campionato vengono da quattro sconfitte consecutive ed in classifica occupano la sesta posizione con 29 punti. Dirigerà l’incontro del Rigamonti il signor Giua della sezione di Olbia.

QUI BRESCIA – Gara molto particolare per il presidente delle Rondinelle Massimo Cellino, che dal 1992 al 2014 è stato il patron dei sardi. Pochi dubbi per Corini che dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-1-2 con Joronen in porta, pacchetto difensivo composto da Sabelli e Mateju sulle corsie esterne mentre nel mezzo Cistana e Chancellor. A centrocampo Tonali in cabina di regia con Romulo e Ndoj mezze ali, poco più dovrebbe debuttare il nuovo acquisto Skrabb che supporterà il tandem offensivo composto da Torregrossa e Balotelli.

QUI CAGLIARI – La compagine sarda dovrebbe schierarsi col classico 4-3-2-1 con Olsen in porta, pacchetto difensivo formato da Faragò e Pellegrini sulle fasce mentre al centro ci saranno Klavan e Pisacane. A centrocampo Cigarini in cabina di regia con Nandez e Rog mezze ali mentre poco più avanti spazio a Nainggolan e Joao Pedro che supporteranno l’unica punta Simeone.

L’incontro Brescia – Cagliari, valido per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su SKY e in streaming su Sky Go.

Le probabili formazioni di Brescia – Cagliari

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Romulo, Tonali, Ndoj; Skrabb; Torregrossa, Balotelli. Allenatore: Corini

CAGLIARI (4-3-2-1): Olsen; Faragò, Klavan, Pisacane, Pellegrini; Nandez, Cigarini, Rog; Naingollan, Joao Pedro; Simeone. Allenatore: Maran

STADIO: Mario Rigamonti