Brindisi – Audace Cerignola 1-1: succede tutto nel secondo tempo

140

Brindisi Audace Cerignola cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Brindisi – Audace Cerignola di Sabato 20 gennaio 2024 in diretta: ospiti in vantaggio al 7′ con Leonetti e pareggio dei locali al 27′ con Bagatti

BRINDISI – Sabato 20 gennaio 2024 , alle ore 20:45 l’Audace Cerignola farà visita al Brindisi per la giornata 22 del campionato Serie C – Girone C . Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima circostanza la Audace Cerignola ha vinto con il risultato di 3-1 . Nel match d’andata furono gli ospiti a passare avanti dopo appena 9 minuti con Valenti ma già nel primo tempo D’Andrea e D’Ausilio hanno ribaltato il punteggio con Ghisolfi che ha messo a segno anche il tris dei locali . Sarà l’arbitro Antonino Costanza della sezione di Agrigento a dover dirigere questo incontro che si svolgerà presso lo stadio . Con lui ci saranno gli assistenti Emanuele Renzullo di Torre del Greco e Lorenzo Chiellemi di Barcellona Pozzo di Gotto ; quarto ufficiale Marco Giordano di Matera . I bookmakers ripongono molta fiducia nell’Audace Cerignola , quotando la vittoria a 1.88 mentre il pareggio è dato a 3.45 e la sconfitta a 3.65.

Il Brindisi , nelle ultime 5 gare, ha un bilancio di 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte; ha segnato 4 e ha subito 12 . Arriva da tre ko consecutivi, il più recente per 4-0 in casa del Catania, a secco di successi dallo scorso 10 dicembre nella trasferta di Sorrento . Capitolo mercato ha nelle ultime ore perfezionato l’acquisto di Tano Bonin difensore classe ’90, di Vittorio Antonino portiere classe ’98 e Giovanni Pinto terzino classe ’91 . Il bilancio dell’Audace Cerignola é invece di 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta nelle ultime 5; 9 reti fatte e 6 subite. La sconfitta casalinga con il Sorrento ha interrotto un trend di tre successi consecutivi e rotto una imbattibilità che durava da 4 turni .

Calciomagazine.net vi offrirà la diretta scritta di Brindisi – Audace Cerignola e gli aggiornamenti in tempo reale. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sulla gara.

BRINDISI: Saio I., Gorzelewski F., Bellucci N., Calderoni M. (dal 41′ st Ceesay W. R.), Valenti B. (dal 41′ st Merletti T.), Falbo L. (dal 25′ pt Bonnin T.), Bagatti N., Vona A. (dal 41′ st Lombardi L.), Pinto G., Trotta M., Bunino C.. A disposizione: Antonino V., Auro C., De Feo G., Fiorentino G., Mazia A., Monti N., Vantaggiato D.

AUDACE CERIGNOLA: Krapikas T., Coccia G. (dal 16′ st Rizzo A.), Capomaggio G., Gonnelli L. (dal 35′ st Allegrini G.), Russo L., Tascone M. (dal 35′ st Miguel Angel), Ruggiero Z., Leonetti V., D’Ausilio M. (dal 16′ st Bianco R.), D’Andrea F., Malcore G.. A disposizione: Fares G., Trezza S., Bezzon A., Carnevale A., Neglia S., Tentardini A.

Reti: al 27′ st Bagatti N. (Brindisi), al 7′ st Leonetti V. (Audace Cerignola) .

Ammonizioni: al 32′ pt Valenti B. (Brindisi), al 25′ st Gorzelewski F. (Brindisi) al 38′ pt Gonnelli L. (Audace Cerignola), al 2′ st Tascone M. (Audace Cerignola), al 21′ st Tentardini A. (Audace Cerignola).

I convocati del’Audace Cerignola

Fares, Krapikas, Trezza, Allegrini, Coccia, Gonnelli, Rizzo, Russo, Tentardini, Bezzon, Bianco, Capomaggio, Ruggiero, Sainz-Mata, Tascone, Carnevale, D’Andrea, D’Ausilio, Leonetti, Malcore, Neglia

Probabili formazioni di Brindisi – Audace Cerignola

BRINDISI (3-4-3): Saio, Gorzelewski, Bellucci, Cappelletti; Valenti, Vona, Malaccari, Falbo; Bunino, Trotta, Calderoni

AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1): Krapikas; Russo, Allegrini, Capomaggio, Coccia; Leonetti, Ruggiero, Tascone; D’Andrea, D’Ausilio; Malcore

Il match Brindisi – Audace Cerignola , valido per la giornata 22 del campionato Serie C – Girone C , si potrà seguire in diretta e in esclusiva su Canale TV 255 Sky Sport . Per lo streaming troviamo sia Sky Go che Now .