Cesena – Vis Pesaro 1-2: Voltan regala la vittoria ai marchigiani.

2728

Cesena Vis Pesaro cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Cesena – Vis Pesaro. Il Cesena spreca molto nel primo tempo e non chiude la partita. La Vis Pesaro entra nella ripresa più convincente e con due gol in 2 minuti espugna il Manuzzi.

Cronaca minuto per minuto

RISULTATO FINALE: CESENA - VIS PESARO 1-2

50' Para Bianchini e blocca. Finisce la partita. La Vis Pesaro espugna il Manuzzi per 2 a 1.

49' Tutto il Cesena nella metà campo avversaria. Corner per il Cesena. Dentro in area anche Agliardi.

48' Vis Pesaro tutta rinchiusa nella propria metà campo. Mancano 120 secondi di sofferenza ancorare per i marchigiani.

47' Se ne sono andati 2 dei 5 minuti di recupero, ma il Cesena pare non avere le forze fisiche e mentali per pareggiarla.

45' Fallo in attacco per il Cesena, si salva la Vis Pesaro.

44' Corner per il Cesena. Saranno 5 i minuti di recupero

43' Mancano 2 minuti più recupero alla fine della partita. La Vis Pesaro sta tenendo bene il campo.

41' Entra Romei per Rubbo. Finiti i cambi per la Vis Pesaro.

40' Esce Franchini ed entra Capellini. Esce Rosaia ed entra Valencia.

39' Attacca il Cesena, ma la Vis Pesaro si difende bene.

38' Entreranno Capellini e Valencia per il Cesena.

35' Il Cesena pare demoralizzato dall'1-2 micidiale dei marchigiani. Ammonito Franco per fallo su Tascini. Ammonito anche Pavan per proteste.

31' Esce Gennari ed entra Gianola. Esce Voltan ed entra Tascini.

28' Va a bordo campo l'autore del gol in preda ai crampi. Non ce la fa Voltan che si è seduto in panchina.

26' Incredibile VOLTAN. Dribbla due avversari e la butta dentro. Due gol in due minuti per i marchigiani incredibile.

24' Pareggia la Vis Pesaro. La punizione tocca di testa  Malec per Farabegoli che la rimette in mezzo e ci sta l'autogol di Brignani.

22' Ecco i cambi: esce Valeri ed entra Cortesi, esce Sarao ed entra Zerbin.

21' Stanno per entrare Zerbin e Cortesi per il Cesena.

20' Tenta un'altro tiro Voltan di esterno, di poco fuori. Altra occasione per i marchigiani.

19' Che occasione per Voltan, che tira, ma Agliardi è attento e devia. Ma nessuno della Vis Pesaro ha seguito l'azione per il tap-in e si infuria Pavan. Bello il passaggio di Ejjaki per la punta.

17' Rientra Butic che ha sostituito la maglia da gioco.

16' Problema per Butic, maglia strappata sulla manica sinistra e davanti e quindi deve uscire dal campo per la sostituzione della maglia.

15' Pressione da parte dei romagnoli in questi minuti.

14' Tiro di Franchini esce di poco fuori alla destra di Bianchini.

11' Ammonito Rosaia.

10' Entrano Malec e Tessiore, escono Grandolfo e Misin. Due cambi per i marchigiani.

9' Butic nell'1 vs 1 su Farabegoli, ma si oppone il difensore.

7' Grandolfo lancia Voltan, ma Agliardi è lesto ad uscire fuori area e spazzare il pallone lontano. Grande occasione per i marchigiani, ma ha letto bene l'azione il capitano del Cesena.

6' Prende coraggio la Vis Pesaro. Il Cesena sta sbagliando parecchi passaggi.

5' Anche 4 giocatori del Cesena hanno iniziato il riscaldamento.

2' Si stanno scaldando Botta e Malec per la Vis Pesaro.

Iniziato il secondo tempo della partita. Tocca il pallone la Vis Pesaro. Non ci sono sostituzioni in entrambe le squadre.

45' Finisce il primo tempo senza recupeto. Vantaggio meritato per il Cesena.

42' Meno di tre minuti più eventuale recupero.

40' Cross di Franchini, questa volta troppo sul portiere che blocca.

37' Ci provano i marchigiani con Ejjaki ma Agliardi non si lascia sorprendere. Tenta di tornare in partita la Vis Pesaro.

36' Altra occasione per il Cesena, Sarao non è riuscito a segnare su un bel traversone dalla sinistra di Valeri.

31' BUTIC RETE!!!!! CESENA IN VANTAGGIO. Bianchini para su un colpo di testa di Brignani, imbucato da un cross di Franchini, e Butic è stato molto lesto sulla ribattuta ed ha segnato.

29' Calcio d'angolo guadagnato dal Cesena. Va Franco alla battuta. I marchigiani deviano in fallo laterale.

27' Ammonito Borrello per fallo di ripartenza su Misin.

25' Rosaia tira da fuori area, non avendo pressione, ma manda il pallone in tribuna.

24' Insiste il Cesena, tentando di andare in vantaggio, ma la difesa dei marchigiani copre bene l'area.

19' Calcio di punizione per il Cesena, ma la Vis Pesaro reclama il rigore.

16' Borrello si fa neutralizzare il rigore da Bianchini e Ejjaki spazza in fallo laterale. INCREDIBILE!!!

15' Rigore per il Cesena. Ammonito Bianchini per fallo su Borrello in area.

14' Brignani da posizione favorevolissima sbaglia il tiro di testa e manda alto.

12' Le due squadre dopo le prime due occasioni avute, si stanno studiando.

5' Butic prova a girarsi in area, ma viene anticipato da Bianchini. Occasionissima per i padroni di casa.

1' Tentativo di Grandolfo che è arrivato in ritardo e scordinato. Subito un occasione per i marchigiani.

Tutto pronto per l'inizio di questa sfida. Tocca il primo pallone del match il Cesena.

A tra poco per la diretta live del match. Le squadre stanno per entrare sul rettangolo di gioco.

Le formazioni ufficiali della partita:

CESENA (3-4-1-2): Agliardi; Brignani, Maddaloni, Ricci; Franchini, Franco, Rosaia, Valeri; Borrello; Sarao, Butic. A disposizioneAllenatore: Modesto.

VIS PESARO (3-5-2): Bianchini; Farabegoli, Lelj, Gennari; Mesin, Ejjaki, Paoli, Rubbo, Pedrelli; Voltan, Grandolfo. Allenatore: Pavan

Buonasera amici di CalcioMagazine.net, questa sera seguiremo la partita Cesena - Vis Pesaro del campionato di serie C.

Lunedì 2 settembre dalle ore 19.45 le formazioni ufficiali, dalle 20.30 la webcronaca della partita.

Come seguire in Diretta tv e streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta e in chiaro su Rai Sport e Rai Sport+.Visibile in streaming su RaiPlay e per gli abbonati di Sport Eleven.

Webcronaca, diretta testuale

CESENA – Lunedì 2 settembre allo Stadio Manuzzi si gioca Cesena – Vis Pesaro, posticipo della seconda giornata del campionato del girone B di Serie C 2019 -2020; calcio di inizio previsto per le ore 20.45. La gara sarà diretta dal Signor Mario Cascone. Una scontro, sulla carta, per la salvezza tra due squadre che dopo il primo turno sono ancora a quota zero, avendo perso, rispettivamente, sul campo del Carpi e in casa contro il Sudtirol. Entrambe i presentano pertanto all’appuntamento in cerca di immediato riscatto e più agguerrite che mai. In questa stagione le due formazioni  si sono già affrontate in Coppa Italia lo scorso 11 agosto quando il Cesena, appena tornato in Serie C, ebbe la meglio per 3-1.

Gli interessati potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su www.calciomagazine.it, da tablet o smartphone. Dalle ore 20.45 si potrà seguire la webcronaca con diretta testuale cliccando sul link presente in alto all’articolo. Dalle 19.45 saranno disponibili le formazioni ufficiali.

Probabili formazioni

Sguardo ai possibili titolari che scenderanno in campo. Franceco Modesto non potrà schierare lo squalificato Sabato. Posibile modulo 3-4-3 con Agliardi tra i pali e difesa formata da Ricci, Bignardi e Maddaloni. A centrocampo Rosaia e Franco; ai lati Franchini e Valeri. Tridente offensivo composto da Sarao, Valencia (questi ultimi due in vantaggio su Voltan e Ricciulli) e Borrello. Pavan dovrebbe schierare il nmodulo 3-4-2-1 con Bianchini in porta e difesa composta da Farabegoli, Lelj, Gennari. In mezzo al campo Paoli e Ejjaki; sulle corsie Adorni e Campeol. Tessiore di supporto alla coppia d’attacco formata da Grandolfo e Malec.

CESENA (3-4-3): Agliardi, Ricci, Bignardi, Maddaloni, Franchini, Rosaia, Franco, Valeri, Sarao, Valencia, Borrello. Allenatore: Modesto.

VIS PESARO (3-4-2-1-): Bianchini; Farabegoli, Lelj, Gennari, Adorni, Paoli, Ejjaki, Campeol, Tessiore, Grandolfo, Malec. Allenatore: Pavan