Chelsea – Lille 2-0: in gol Havertz e Pulisic

3057

Chelsea Lille cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Chelsea – Lille del 22 febbraio 2022 in diretta: con una rete per tempo la squadra di Tuchel fatica meno del previsto nella gara di andata contro i francesi

LONDRA – Martedì 22 febbraio alle ore 21, allo Stamford Bridge di Londra, si accendono i riflettori per Chelsea – Lille, gara di andata degli ottavi di finale della Champions League 2021/2022. Il Chelsea, Campione del mondo  e detentore della Coppa, si é piazzato al secondo posto nel Gruppo H dietro alla Juventus. In Premier League viene dal successo esterno di misura contro il Crystal Palace ed é terzo con 50 punti, frutto di quattordici vittorie, otto pareggi e tre sconfitte con quarantanove gol fatti e diciotto subiti. Ha vinto le ultime cinque sfide siglando otto reti e subendone due. Il Lilla, invece, si è qualificata al primo posto del Gruppo G davanti a Salisburgo, Siviglia e Strasburgo. In campionato é reduce dal pareggio casalingo a reti bianche contro il Metz ed é soltanto undicesimo a quota 36 punti, con un cammino di nove partite vinte, nove pareggiate e sette perse con trentadue reti realizzate e trentacinque incassate. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di due vittorie, un pareggio e due sconfitte con cinque gol fatti e otto subiti. L’ultimo incrocio tra le due compagini risale al 10 dicembre 2019 quando gli inglesi si imposero per 2-1.

Cronaca con commento in tempo reale

RISULTATI FINALE: CHELSEA - LILLE 2-0

50' si chiude il match tra Chelsea e Lille, 2-0 il punteggio finale. Vi ringraziamo per l'attenzione e apputamento ai prossimi live

44' 5 minuti di recupero

42' cartellino giallo ben speso da Ben Arfa a fermare un'azione pericolosa

38' giallo a Loftus-Cheek

35' girandola di cambi: dentro Tino Werner per Pulisic, Sarr per Alonso, Hatem Ben Arfa per Renato Sanchez e Zhegrova per David

31' si ferma Tiago Djalo, staff medico in campo per verificare le condizioni del giocatore. Si va a sedere in panchina e cambio forzato con Gudmundsson in campo

29' si difento con ordine il Chelsea che ha rischiato davvero poco questa sera

25' timido colpo di testa in area per Botman tra le braccia del portiere

20' in campo Burka Yilmaz per Onana

18' PULISICC!!! RADDOPPIO DEL CHELSEA!!! Contropiede di Kante, scatto eccezionale, apertura in area sulla sinistra per il compagno freddo ad anticipare con il piatto destro l'uscita del portiere

15' in campo Niguez per Ziyech

12' problemi al piede sinistro per Ziyech, staff medico in campo

6' intervento falloso su Pulisic. Lascia il campo Kovacic zoppicante per Loftus-Cheek

al via il secondo tempo!

45' senza recupero si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 del Chelsea sul Lille. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

43' a terra Azpilicueta dopo un contrasto di gioco, ha rischiato di farsi male in un contrasto con Renato Sanchez ma per fortuna nessun problema per lui

39' azione personale sulla trequarti di Renato Sanchez che arriva fino al limite quindi calcia con il destro molto alto

36' ci prova con il mancino André dal limite dell'area ma palla troppo centrale per impensierire Mendy

33' pressing falloso di Kovacic su David, nuovo possesso palla dei francesi ma bravo Thiago Silva a fermare Bamba sulla trequarti d'attacco

29' Kanté per Ziyech in area ma viene chiuso all'ultimo da Botman. Azione che nasce da un controllo errato sulla trequarti difensiva di Xeka

24' tentativo di Xeka al limite murato dalla difesa

18' tentativo con il piatto sinistro in area per Alonso, blocca Leo Jardim

15' su angolo per Bamba, tenatativo sul primo palo di Onana e palla un paio di metri a lato

12' risposta di David con il mancino dal limite palla alta sopra la traversa!

8' HAVERTZ!!! CHELSEA IN VANTAGGIO!!! Sul corner procurato si inserisce a centroarea e libero da marcatura colpisce di testa da due passi!

7' prova a riscattarsi Havertz che riceve in area, sterza e calcia a giro con il mancino e sfera deviata dal portiere in angolo!

4' palla gol per Havertz! Su cross basso di Azpilicueta, si libera bene l'attaccante in area sul primo palo ma da due passi calcia alto!

1' chiusura in area su Havertz al termine di un bello scambio al limite palla a terra

Partiti! Calcio d'avvio per il Lille in maglia bianca, Chelsea nella classica bleu

Ci siamo! Chelsea e Lille in campo, tutto pronto all'inizio della sfida

Un saluto ai lettori di Calciomagazine.net, benvenuti alla diretta di Chelsea - Lille. Dalle 21 seguiremo il match in diretta.

CHELSEA (3-4-3): Mendy; Christensenm, Thiago Silva, Rudiger; Azpilicueta, Kante, Kovacic (dal 6' st Loftus,-Cheek), Alonso (dal 35' st Sarr); Ziyech (dal 15' st Sual Niguez), Havertz, Pulisic (dal 35' st Werner). A disposizione: Kepa, Bettinelli, Jorginho, Lukaku, Chalobah, Mount, Kenedy, Vale. Allenatore: Tuchel

LILLE (4-3-3): Leo Jardim; Celik, Fonte, Botman, Tiago Djalo (dal 31' st Gudmundsson); Onana (dal 20' st Burak Yilmaz), Xeka, André; Renato Sanches (dal 36' st Ben Arfa), David (dal 36' st Zhegrova), Bamba. A disposizione: Grbic, Raux, Lihadji, Gomes, Weah, Bradaric. Allenatore: Gourvennec

Reti: all'8' pt Havertz, al 18' st Pulisic

Ammonizioni: Loftus-Cheek, Ben Arfa

Recupero: nessuno nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Sarà Jesús Gil Manzano l’arbitro della sfida. Il direttore di gara spagnolo avrà come assistenti Iñigo e Ángel Nevado. Il quarto uomo sarà invece José Luis Munuera. Al VAR Alejandro Hernández; assistente Ricardo de Burgos.

QUI CHELSEA – Out gli infortunati Chilwell e Hudson-Odoi. I Blues di mister Tuchel potrebbero adottare il modulo 3-4-2-1 con Mendy in porta e con Thiago Silva, Rudiger, Christensen in posizione arretrata. A centrocampo Azpilicueta, Kante, Jorginho e Kovacic. Sulla trequarti Mount e Havertz di supporto all’unica punta Lukaku.

QUI LILLA – Il Lilla dovrebbe scendere in campo con il modulo 4-4-2 con Grbic in porta e difesa composta dalla coppia centrale Fonte-Botman e sulle fasce da Celik e Djalo. In mezzo al campo Andre e Xeka; sulle corsie Bamba e Gudmundsson. Coppia di attacco composta da David e Weah.

Le probabili formazioni di Chelsea – Lille

CHELSEA (3-4-2-1) : Mendy; Thiago Silva, Rudiger, Christensen; Azpilicueta, Kante, Jorginho, Kovacic; Mount, Havertz; Lukaku. Allenatore: Tuchel.

LILLE (4-4-2): Grbic; Celik, Fonte, Botman, Djalo; Bamba, Andre, Xeka, Gudmundsson; T.Weah, David. Allenatore: Gourvennec