Chievo – Perugia 2-0: Ceter entra e decide la partita

2240

Chievo Perugia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il Chievo trova i 3 punti nei minuti finali grazie al gol di Ceter e al rigore trasformato da Meggiorini alla fine del recupero. Con questa vittoria il Chievo scavalca il Perugia in classifica; amaro l’esordio in campionato di Cosmi

CHIEVO - PERUGIA: RISULTATO IN DIRETTA 2-0

ESPULSO FALASCO PER PROTESTE A PARTITA FINITA

FINE PARTITA

Palo gol di Meggiorini, rigore alla sinistra di Vicario. Imparabile

90+5 GOOOOOOL MEGGIORINI

DESTRO DI CETER, PARA VICARIO, SULLA RIBATTUTA CETER ANTICIPA VICARIO CHE COMMETTE FALLO E VIENE AMMONITO

90+4' RIGORE PER IL CHIEVO!!!!!

Ci saranno 5 minuti di recupero

SBAGLIA IL CROSS SEGRE, DIVENTA UN TIRO CHE IMPEGNA VICARIO, SULLA RESPINTA IL PIU' REATTIVO E' CETER CHE INSACCA DI TESTA

PRIMO GOL IN SERIE B DEL COLOMBIATO

89' GOOOOOL CETER

85' Fuori Bonaiuto per Capone

84' Caos in area del Perugia, reclama un rigore il Chievo ma l'arbitro lascia giustamente proseguire

82' Esce Konate per Agnella

81' Dentro Esposito per Giaccherini

IL FUORIGIOCO ERA STATO ASSEGNATO A CETER E NON A GARRITANO, DUNQUE L'INUTILE SPINTA IN PORTA DELLA PALLA DA PARTE DI CETER HA NEGATO IL GOL A GARRITANO E IL VANTAGGIO AL CHIEVO

79' GOL DI CETER ANNULLATO PER FUORIGIOCO, L'OFFDIDE ERA DI GARRITANO CHE AVEVA FATTO UNO SCAVETO DIRETTO IN RETE

77' Grandissima progressione di Segre che scarta 4 uomini ma quando arriva in area viene fermato, aveva 4 compagni liberi in area tra cui Meggiorini che era clamorosamente solo

75' Tiro di Falasco da punizione, intarcetta Frey che spazza

72' Altro corner per i padroni di casa, ma la difesa del Perugia si salva ancora

70' Destro di Meggiorini deviato in corner

70' Primo cambio nel Perugia, esce Dragomir per lasciare spazio a Balic

68' GRANDE INTERVENTO DI VICARIO CHE IN USCITA SI MANGIA LETTERALMENTE GIACCHERINI IMPEDENDO IL TIRO DA POCHI PASSI. Comunque grande azione sviluppata dal Chievo che si è ripreso

65' Ammonito Garritano che perma la ripartenza di Bonaiuto

64' Secondo cambio nel Chievo, dentro Ceter per Djordjevic

61' Corner Perugia

60' Ammonito Falcinelli, gomito largo nel contrasto aereo con Cesar

55' Fuori Vignato, dentro Garritano. L'infortunio del giocatore è stato provocato dal brutto intervento di Falasco in precedenza

54' Fiammata di Djordjevic che prova a sorprendere Vicario da lontano, ma l'estremo difensore controlla il tiro e lascia scorrere fuori la sfera

53' Falasco stende Vigato e viene ammonito

53' Leverbe intarcetta un pericoloso tiro di Nzita

51' MIRACOLODI SEMPER!!!! CELO DI FALCINELLI PER BONAIUTO CHE CALCIA A BOTTA SICURA, SEMPER DEVIA PER QUEL CHE BASTA PER MANDARE LA PALLA SUL PALO

48' Chievo più aggressivo in questo inizio secondo tempo

INIZIO SECONDO TEMPO

Partita che sta per riprendere senza cambi

FINE PRIMO TEMPO

45+1' Pericoloso Meggiorini di testa

Ci sarà un minuto di recupero

43' Ammonito Djordjevic per proteste

40' Ammonito Segre per aver trattenuto la maglia di Nzita

38' Decisiva la scivolata di Sgarbi da ultimo uomo sull'inserimento di Giaccherini

36' Enorme chance per Nzita che sbaglia un tiro facile dal 7 metri sulla respinta di Semper sul gran tiro di Falzerano

34' Cartellino giallo per Cesar per aver steso da dietro Bonaiuto

31' Tanti errori nei passaggi da una parte e dall'altra

29' buona iniziativa di Vignato che va via sulla fascia, ma il suo cross è troppo lungo

28' Momento di difficoltà del Chievo che fatica a uscire dalla propria metà campo

26' Cotali atterra in ripartenza Falzerano e viene ammonito, il primo del match

25' Squadre che stanno attaccando molto, ma nessuno trova l'iniziativa vincente

22' Tiro di Dragomir, bloccato senza troppi problemi da Semper

20' Terzo corner per i clivensi

17' Linea difensiva del Chievo molto alta

14' Partita molto equilibrata, occasioni da entrambe le parti

13' Bell'intervento di Falzerano su Giaccherini

10' Dal calcio d'angolo capovolgimento di fronte, tiro di Falcinelli sotto le gambe di Frey e palla che esce di 20 centimetri

9' Altra grande palla in mezzo di Frey, sfiora Meggiorini e Carraro si rifugia in corner

8' Primo corner del match guadagnato da Meggiorini

6' Anche il Perugia si fa pericoloso con un tiro dal limite di Falcinelli che passa di poco sopra la traversa

5' Prima grande occasione del match, Vignato si ma ipnotizzare da pochi passi da Vicario, il tutto sugli sviluppi di una rimessa laterale con mischia in mezzo

4' Brutta palla persa di Dragomir ma se la cava la difesa degli ospiti

3' In zona d'attacco il Perugia

1' Subito pressing alto per gli umbri

1' Il primo pallone lo gioca il Perugia

CALCIO D'INIZIO

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo tra qualche istente ci sarà il calcio d'inizio

Tra pochi minuti le squadre faranno il loro ingresso in campo

FORMAZIONI UFFICIALI

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Frey, Cesar, Leverbe, Cotali; Segre, Giaccherini (dal 81' Esposito), Obi; Vignato (dal 55' Garritano); Meggiorini, Djordjevic (dal 64' Ceter). A disposizione: Nardi, Pavoni, Rigione, Colley, Brivio, Garritano, Esposito, Bertagnoli, Zuelli, Pucciarelli, Rodriguez, Ceter. Allenatore: Marcolini.

PERUGIA (3-5-2): Vicario; Sgarbi, Carraro, Falasco; Mazzocchi, Falzerano, Konate (dal 82' Agnella), Dragomir (dal 70' Balic), Nzita; Falcinelli, Buonaiuto (dal 85' Capone). A disposizione: Fulignati, Albertoni, Angella, Nicolussi Caviglia, Balic, Kouan, Capone, Righetti, Liljedahl. Allenatore: Cosmi.

Reti: 89' Ceter, 90+5' Meggiorini (R)(Chievo).

Ammoniti: 26' Cotali, 34' Cesar, 40' Segre, 43' Djordjevic, 65' Garritano (Chievo); 53' Falasco, 60' Falcinelli, 90+4' Vicario (Perugia)

Espulsi: Nessuno.

Recupero: 1 min (1°T); 5 min (2°T).

Sabato 18 gennaio alle ore 17 le formazioni ufficiali, dalle 18 la webcronaca della partita.

VERONA – Nel tardo pomeriggio di oggi, sabato 18 gennaio, alle ore 18 andrà in scena Chievo – Perugia, match valido per la ventesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che, prima della sosta, hanno pareggiato in casa del Pescara ed in classifica occupano la settima posizione, insieme a Salernitana e Pescara, con 26 punti. Dall’altra parte ci sono gli umbri che sono reduci dalla sconfitta in Coppa Italia contro il Napoli mentre in campionato il Grifone, reduce dalla sconfitta interna col Venezia, occupa la sesta posizione con 27 punti insieme a Frosinone e Ascoli.

QUI CHIEVO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Nardi in porta, pacchetto difensivo composto da Dickmann e Frey sulle corsie esterne mentre nel mezzo Vaisanen e Rigione. A centrocampo Esposito in cabina di regia con Segre e Giaccherini mezze ali mentre davanti Vignato alle spalle del tandem offensivo composto a Meggiorini e Djordjevic.

QUI PERUGIA – Cosmi dovrebbe confermare il 3-5-2 visto a Napoli con Vicario in porta, pacchetto arretrato formato da Falasco, Sgarbi e Gyomber. A centrocampo Carraro in cabina di regia con Falzerano e Buonaiuto mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Rosi e Nzita. In attacco tandem offensivo composto da Falcinelli e Iemmello.

L’incontro Chievo – Perugia, valido per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Chievo – Perugia

CHIEVO (4-3-1-2): Nardi; Dickmann, Vaisanen, Rigione, Frey, Segre, Esposito, Giaccherini, Vignato, Meggiorni, Djordjevic. Allenatore: Marcolini

PERUGIA (3-5-2): Vicario; Falasco, Sgarbi, Gyomber; Rosi, Falzerano, Carraro, Buonaiuto, Nzita; Falcinelli, Iemmello. Allenatore: Cosmi

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi