Donadoni: “Primo tempo alla pari, è mancata la reazione”

264

Il Parma esce sconfitto dal Franchi e, al contrario del ko con il Napoli, questa volta mister Donadoni ha di che rammaricarsi: “Abbiamo giocato il primo tempo alla pari, anche dopo aver preso un gol abbiamo avuto due o tre occasioni importanti che purtroppo non siamo riusciti a sfruttare. Poi nella ripresa il loro raddoppio dopo 5 minuti ci ha un po’ tagliato le gambe, soprattutto sotto il profilo mentale. É mancata infatti una reazione, e questo secondo me è stato il nostro limite di oggi. Ho visto una squadra che correva ma correva a vuoto, segno che non ci credeva più e questo mi dispiace molto. Ma, ripeto, soprattutto nel primo tempo il mio rammarico più grande è quello che con un po’ di determinazione e voglia in più di fare gol avremmo probabilmente assistito a un match diverso.

Nel primo tempo a mio avviso la Fiorentina non ha fatto più di noi, mentre nel secondo dopo il 2-0 specialmente loro sono stati brava a far girar palla e a gestire la partita. Dispiace perchè per ingenuità o cali di concentrazioni si finisce per soffrire. Ora pero’ dobbiamo subito rimetterci al lavoro perchè domenica c’è una gara importante e la nostra classifica esige i tre punti”. I nuovi arrivi: “Mi spiace che il loro esordio sia stato sfortunato sotto il profilo del risultato. Coda non ha problemi, Mariga ha bisogno di giocare e ritrovare anche la sua fisicità ottimale. Comunque hanno dato il loro contributo”. Peccato per le conclusioni nel primo tempo andate a vuoto: “Sono ragazzi giovani, non hanno ancora malizia giusta e freddezza, fa parte del loro processo di crescita”.