Empoli – Chievo 1-1: a Tutino risponde Meggiorini

2525

Empoli ChievoVerona cronaca diretta live risultato in campo reale

Diretta di Empoli – Chievo del 24 gennaio 2020. L’Empoli non riesce ad uscire dai bassi fondi della classifica e si fa riprendere nella ripresa, dopo il vantaggio nel primo tempo di Tutino, da Meggiorini ad inizio ripresa. Il Chievo rimane in zona playoff

RISULTATO FINALE: EMPOLI - CHIEVO 1-1

96' Segre fuori di un soffio. Triplice fischio dell'arbitro con Segre che di un nulla manda a lato alla destra di Brignoli.

95' Palo di Ciciretti con il sinistro dal limite dopo il tocco di Semper. Occasionissima per i padroni di casa.

94' Meggiorini prova una rovesciata in area, murato da Maietta.

93' Meggiorini sul primo palo di testa con una torsione, fuori sul primo palo.

92' Chievo in attacco. Mancano 4 minuti alla fine della partita. Corner per il Chievo.

91' Ammonito Leverbe.

90' Ci sono 6 minuti di recupero in questo secondo tempo.

89' Esce Frattesi ed entra Mancuso. Cambi terminati per l'Empoli.

88' Esposito calcia alle stelle.

87' Ammonito Ricci per fallo su Dickmann. Punizione per il Chievo.

86' Ongenda si divora il gol del vantaggio, Ceter da solo va in profondità, la mette in mezzo per l'inserimento del centrocampista che tira alto sul fondo.

85' Murato il tiro di Tutino in area.

84' Tutino da terra la mette in mezzo per La Mantia che risulta molto avanzato rispetto al pallone.

83' Subito ammonito Sierralta per fallo su Garritano.

82' Cross di Ciciretti che attraversa tutta l'area di rigore del Chievo.

80' Entra Sierralta ed esce Antonelli.

78' Espulso Muzzi per proteste.

75' Entra Ongenda ed esce Obi.

72' Entra Ceter per Djordjevic.

70' Destro di Frattesi dai 20 metri, para Semper in due tempi.

68' Ammonito Garritano per fallo su Ricci.

66' Cross al centro di Henderson, in area non c'era nessuna punta in area di rigore.

64' Palla alta sopra la traversa la punizione battuta da Esposito.

63' Fallo per il Chievo. Esce Bajrami ed entra Ciciretti.

62' Si sta preparando ad entrare Ciciretti.

59' Fallo di Segre su Ricci a centrocampo.

56' Insiste il Chievo in attacco.

52' Bell'uscita di Semper su Bajrami e riesce a bloccare.

50' Punizione per il Chievo per fallo di Frattesi su Garritano. Per un soffio Djordjevic e Segre non ci arrivano su una spizzata in area di Cesar. Occasionissima per il Chievo.

49' MEGGIORINI!!! Splendida l'azione con Segre che crossa sul secondo palo per Meggiorini che di testa la mette dentro anticipando Antonelli.

46' Ci prova Henderson da centrocampo, ma Semper è attento è blocca. Sicuramente c'ha provato il centrocampista empolese avendo visto il portiere clivense molto fuori dai pali.

Si riparte!!! Giocherà il primo pallone della ripresa il Chievo.

Rientrano le due squadre sul terreno di gioco. Nessun cambio per entrambe le squadre.

46' Finisce il primo tempo con l'Empoli in vantaggio. Animi bollenti in questo primo tempo.

45' Schiaffo di Frey in faccia a Tutino, l'arbitro si avvicina. Ammonito Frey.

44' Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

43' Salvataggio con i piedi di Romagnoli su Esposito dopo un'uscita a vuoto di Brignoli su cross di Garritano.

42' Lancio di Romagnoli dalla difesa per Tutino, la sfera finisce tra le braccia di Semper.

40' Destro a giro di Garritano dal limite, alta di poco alla sinistra di Brignoli.

39' Ammonito Frattesi per fallo su Segre.

38' Brignoli tiene in campo il pallone dopo un tentativo di Djordjevic che si gira ma la palla viene smorzata da un difensore.

37' Allontana Maietta in area e il Chievo riparte da dietro, altro angolo per i clivensi. Nulla di fatto, Romagnoli allontana.

36' Angolo per il Chievo, il primo della gara per i clivensi.

33' Esposito sul pallone, la sfera non si abbassa e finisce alta sul fondo alla sinistra di Brignoli.

32' Punizione dal limite per fallo su Garritano.

31' Il campo è diventato molto scivoloso.

27' Ammonito Maietta per fallo su Meggiorini. Severissimo con il cartellini Aureliano.

26' Punizione in favore del Chievo, numero di Dickmann che sulla respinta di testa di Romagnoli controlla bene dal limite, entra in area e conclude con il destro di poco a lato alla sinistra di Brignoli.

23' TUTINO!!! Grande azione di Frattesi che serve Tutino, dribbling pazzesco del neo acquisto su Cesar e conclusione potente ed alta che gonfia la rete.

21' Ammonito anche Cesar per fallo in avanti su Frattesi. Partita molto nervosa negli ultimi minuti.

20' Ammonito Antonelli per proteste, chiedeva un calcio di rigore per un probabile fallo di Dickamann.

19' Primo giallo del match per Obi per fallo su Frattesi.

18' Antonelli in rovesciata non riesce a girare verso la porta, poi fallo in attacco di La Mantia.

17' Fallo di Frey su Tutino, punizione dal limite esterno per l'Empoli. Bajrami sul pallone.

16' Conclusione di Tutino da dentro l'area, troppo centrale per Semper che di pugni respinge.

15' Corner in favore dell'Empoli. Bajrami alla battuta, allontana la difesa clivense.

12' Ora piove al Castellani e il campo potrebbe essere pesante.

9' Frey spazza la palla dopo uno scontro tra Semper e Laverbe su cross di Henderson.

8' Primo tiro della gara di Dickmann da fuori area, conclusione strozzata per il terzino destro, facile la presa a terra per Brignoli.

7' Squadre molto abbottonate, il Chievo cerca di manovrare.

6' Fallo di Dickmann su Ricci a centrocampo.

3' Partita molto compassata in questi primi minuti, ci sono punti importanti in palio.

Si parte!!! Tocca il primo pallone della gara l'Empoli.

EMPOLI (4-3-3): Brignoli; Fiamozzi, Maietta, Romagnoli, Antonelli (80' Sierralta); Frattesi (89' Mancuso), Ricci, Henderson; Bajrami (63' Ciciretti), La Mantia, Tutino. A disposizione: Branduani, Perucchini; Nikolaou, Stulac, Pinna, Fantacci, La Gumina, Zelenkovs, Belardinelli. Allenatore: Muzzi

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Laverbe, Cesar, Frey; Segre, Obi (75' Ongenda), Esposito; Garritano; Meggiorini, Djordjevic (72' Ceter). A disposizione: Pavoni, Nardi, Cotali, Pucciarelli, Vaisanen, Rodriguez, Bertagnoli, Brivio, Rigione, Zuelli. Allenatore: Marcolini

Reti: 23' Tutino, 49' Meggiorini

Assist: Frattesi, Segre

Ammoniti: Obi, Antonelli, Cesar, Maietta, Frattesi, Frey, Garritano, Sierralta, Ricci, Leverbe

Espulsi: 78' Muzzi (all. Empoli)

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 6' minuti nel secondo tempo.

Diamo le formazioni ufficiali del match e ci risentiremo poco prima dell'inizio della partita.

Le due squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento pre-gara e tra poco rientreranno negli spogliatoi per gli ultimi dettami degli allenatori.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti all'anticipo di serie B tra Empoli e Chievo.

Venerdì 24 gennaio alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

EMPOLI – Questa sera, venerdì 24 gennaio, alle ore 21 si giocherà Empoli – Chievo, match valevole per l’anticipo della seconda giornata di ritorno del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che stanno disputando una stagione nettamente al di sotto delle aspettative ed in classifica occupano il quindicesimo posto, insieme al Venezia, con 23 punti. Dall’altra parte ci sono i veneti che sono reduci dal successo casalingo contro il Perugia ed in classifica occupano la sesta posizione, in coabitazione con la Salernitana, con 29 punti.

QUI EMPOLI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Brignoli in porta, pacchetto difensivo composto da Fiamozzi e Antonelli sulle corsie esterne mentre nel mezzo Maietta e Romagnoli. A centrocampo Ricci in cabina di regia con Frattesi ed Henderson mezze ali mentre davanti spazio al tridente composto da Mancuso, La Mantia e Tutino.

QUI CHIEVO – La squadra di Marcolini dovrebbe scendere in campo col 4-3-1-2 con Semper in porta, reparto arretrato formato da Frey e Cotali sulle fasce laterali mentre nel mezzo Cesar e Laverbe. A centrocampo Obi in cabina di regia con Segre e Giaccherini mezze ali mentre davanti Garritano a supporto del tandem offensivo composto da Meggiorini e Djordjevic.

L’incontro Empoli – Chievo, valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta sulla piattaforma DAZN e su RAI SPORT CANALE 57.

Le probabili formazioni di Empoli – Chievo

EMPOLI (4-3-3): Brignoli; Fiamozzi, Maietta, Romagnoli, Antonelli, Frattesi, Ricci, Henderson, Mancuso, La Mantia, Tutino. Allenatore: Muzzi

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Frey, Laverbe, Cesar, Cotali, Segre, Obi, Giaccherini, Garritano, Meggiorini, Djordjevic. Allenatore: Marcolini

STADIO: Castellani