Empoli – Torino 4-1: toscani fuori dalla zona retrocessione

2887

Empoli - Torino 4-1: toscani fuori dalla zona retrocessione

Cronaca di Empoli – Torino. Largo successo dei toscani contro i granata che ora sono quartultimi, a una lunghezza dal Genoa. Decisivi nella lotta per la salvezza gli ultimi 90′

EMPOLI – L’Empoli stravince 4-1 contro il Torino e sorpassa il Genoa. É questo il responso del Castellani. Quando mancano 90′ al termine di questo campionato dal finale avvincente i toscani sono quartultimi, a +1 dal Grifone. Decisivi saranno i risultati di Inter –  Empoli e Fiorentina – Genoa. Il Torino vede allontanarsi invece le speranze di un posto in Europa. Tornando alla gara di oggi, apre le marcature ll’ex Acquah. Nella ripresa pareggia Falque ma l’Empoli vince grazie ai gol di Brighi, Di Lorenzo e Caputo.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi. Buon proseguimento di giornata a tutti

49' finisce qui: l'Empoli travolge il Torino e ora crede di rimenere in Serie A

46' cambio nell'Empoli: dentro Capezzi per Traorè

45' quattro minuti di recupero

43' E SONO QUATTRO!!!! A segno anche Caputo che a tu per tu con Sirigu spiazza il portere granata

41' tiro di prima intenzione di Caputo: la palla finisce di pochissimo sul fondo

38'ammonito Berenguer per intervento falloso

33' cambio anche nel Torino: dentro Lukic per Baselli

31' canbio nell'Empoli: dentro Veseli per Maietta

28' palla filtrante di Baselli per Zaza, che la mette sul fondo

27' sugli sviluppi del corner De Silvestri allontana la palla

26' conclusione di Traorè deviata in corner da Sirigu

25' ammonito farias per un fallo su Moretti

24' quinto gol stagionale per Di Lorenzo

24' TRIS EMPOLI!!! Gran botta di sinistro sul primo palo. Per il Torino ora la strada è tutta in salita

23' erano più di 5 anni che Brighi non andava a segno

22' cambio nel Torino. dentroZaza  per Meitè

21' conclusione dalla distanza di Baselli. palla alta sopra la traversa

20' VANTAGGIO EMPOLI!!! Come Falque, Brighi, appena entrato, realizza a due passi dalla porta, servito da un assist di Di Lorenzo

19' cambio nell'Empoli: dentro Brighi per Acquah

18' chiusura di Silvestre su Belotti

17' sugli sviluppi del corner ancora angolo per deviazione di un colpo di testa di Di Lorenzo

16' conclusione di Traorè deviata in corner da Nkoulou

15' sugli sviluppi di un corner, Di Lorenzo colpisce la palla di testa ma non inquadra lo specchio della porta

13' per Falque si tratta del quinto gol stagionale

12' Berenguer mette la palla in mezzo, Maietta la respinge

11' PAREGGIO TORINO!!!!! Iago Falque, appena entrato, conclude con un tiro a giro di sinistro, palo e gol!!!!

10' lancio lungo di Falque per Belotti, che non arriva in tempo sulla palla, la quale termina sul fondo

8' cambio nel Torino: dentro Iago Falque al posto di Aina

6' Acquah si liera di Rincon, passa la palla in mezzo per Traorè, che prova la conclusione di destro: Izzo respinge

5' chiusura di Traorè su Belotti a centrocampo

4' intervento falloso di Di Lorenzo su Aina

3' cross di Baselli per Izzo sul secondo palo; la difesa toscana respinge la palla

2' Torino subito aggressivo. C'è da recuoerare un risultato che potrebbe valere l'Europa

1' si riparte! nessun cambio effettuato da Andreazzoli e Mazzarri

45' finisce qui il primo tempo con l'Empoli in vantaggio di un gol messo a segno da Acquah

44' nessun minuto di recupero

42' PALO COLPITO DA TORINO con un colpo di testa di Belotti. La palla torna in gioco, colpisce Traorè sulla linea e viene in qualche modo allontanata

41' cross di Izzo, palla deviata in corner

40' prova la conclusione di Belotti ; nessun problema per Dragowski

39' fallo di Berenguer su Dell'Orco

38' cross di de Silvestri, respinto da Maietta. Fischiato comunque il fallo in attacco

37' pressing del Toro in queste battute finali del primo tempo. Empoli costretto a chiudersi nella propria metà campo

35' cross di De Silvestri, colpo di testa di Belotti e palla di poco a lato

34' girata di Belotti respinta da Dragowski

33' cross di De Silvestri deviato in fallo laterale

32' chiusura di Maietta su Berenguer

31' lancio lungo per Belotti che biene anticipato da Dragowski

29' chiusura di Izzo su Farias

28' Per Acquah, ex della partita, si tratta del secondo gol con la maglia dell'Empoli

27' VANTAGGIO EMPOLI!!!! A sbloccare il risultato ci pensa Acquah su assist di Pajac!  Gol pesantissimo per la classifica! In quseto momento l'Empoli sarebbe quartultimo a +1 dal Genoa

25' conclusione di Acquah, di facile presa per Sirigu

24' rasoterra dalla distanza di Farias bloccato da Sirigu

23' debole conclusione di Belotti, nessun problema per Dragowski

22' cross di Aina ribattuto dalla dfesa dell'Empoli

21' tiro.cross di De Silvestri e palla che termina sul fondo

20' recupero di Aina in spaccata su Di Lorenzo

19' cross di Di Lorenzo e chiusura di Nkoulou

18' deviazione in angolo di un tiro di Di Lorenzo

17' sugli sviluppi di un corner, cross di Baselli perBelotti ma c'è fallo in attacco

15' intervento falloso di Maietta su Belotti

13' sugli sviluppi del calcio d'angolo pasticciano Bennacer e Traorè

12' conclusione di Caputo, deviata in corner da Izzo

12' ritmi sostenuti in questo primo quarto d'ora di gara

11' sugli sviluppi del corner, cross di Di Lorenzo che viene bloccato da Sirigu

10' conclusione di farias dal limite dell'area. Sirigu si distende e devia in angolo

8' anticipo di Acquah su Baselli

7' verticalizzazione per Farias, che prova a passare la palla a Caputo: c'è pero l'intervento di Izzo e l'azione sfuma

6' anticpo di Maietta su Baselli

5' Ricordiamo che Maietta oggi festeggia la sua centesima presenza in Serie A

5' conclusione dalla distanza di Maietta: palla che termina abbondantemente fuori

4? conclusione di izzo: palla alta sopra la traversa

4' anticipo di Nkoulou su Caputo: Palla in fallo laterale

3' intervento falloso di Meitè. Punizione in favore dell'Empoli

3' tanti contrasti a centrocampo in questi primi minuti di gioco. Troppo alta la posta in palio

2' cross di Izzo, troppo lungo. La palla termina sul fondo e si ripartirà con una rimessa dal fondo

1' partiti! calcio di inizio battuto dall'Empoli

tutto pronto per l'inizio di questa importantissima sfida

squadre in campo

Un cordiale buon pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Empoli -  Torino

Empoli (3-5-2): Dragowski; Maietta (dal 31' st Veseli), Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Traore, Bennacer, Acquah (dal 18' st Brighi), Pajac; Farias, Caputo. A disposizione: Provedel, Perucchini, Pasqual, Capezzi, Rasmussen, Oberlin, Nikolaou, Ucan. Allenatore: Andreazzoli.

Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Meité (dal 23' st Zaza), Rincon, Aina (dall'8'st Iago Falque); Baselli (dal 32' st Lukic), Berenguer; Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, Damascan, Bremer, Millico. Allenatore:  Mazzarri.

Reti: al 27' Acquah. all'11 st Iago Falque, al 20' st Brighi, al 25' st Di Lorenzo, al 43' st Caputo

Ammonizioni: Farias

Espulsioni:

Recupero: nesssun minuto nel primo tempo

Oggi pomeriggio alle ore 15:00 avrà inizio il match tra Empoli e Torino valevole per la trentasettesima giornata di Serie A.

QUI EMPOLI – Andreazzoli dovrebbe mandare in campo i suoi col consueto 3-5-2. In porta ci sarà Dragowski, mentre la linea difensiva sarà composta da Silvestre, Dell’Orco ed uno tra Veseli e Maietta, col primo in vantaggio. Sulle fasce spazio a Di Lorenzo da una parte e Pajac dall’altra, mentre a centrocampo agiranno Traoré e Krunic ai lati di Bennacer. In attacco pronto Farias a supporto di Ciccio Caputo, ancora alle prese con un infortunio che non gli permette di esprimersi al meglio.

QUI TORINO – Modul0 speculare per Walter Mazzarri. Tra i pali inamovibile Sirigu, autore di una stagione fin qui eccellente. Davanti a lui pronti Izzo, Nkoulou e Moretti, con De Silvestri ed uno tra Berenguer ed Ola Ina sulle fasce. A centrocampo Meité e Rincon davanti alla difesa, con Baselli in posizione più avanzata, a supporto del tandem offensivo composto da Iago Falque, in ballottaggio con Zaza, e capitan Belotti.

Dove vederla in TV e Streaming

La partita Empoli – Torino sarà trasmessa in esclusiva sulle reti Sky, più precisamente su Sky Sport HD (canale 251) e Sky Sport Serie A (canale 202).

Le probabili formazioni di Empoli – Torino

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli/Maietta, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Traoré, Bennacer, Krunic, Pajac; Farias, Caputo. Allenatore: Andreazzoli

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Baselli, Rincon, Meité, Ola Ina/Berenguer; Iago Falque/Zaza, Belotti. Allenatore: Mazzarri

Stadio: Carlo Castellani