Fiorentina – Monza 3-1: passa la Fiorentina che fa 3 gol negli ultimi 10 minuti.

5046

Fiorentina Monza cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Fiorentina – Monza: Brighenti non basta per i brianzoli. I cambi di Montella con Montiel e Vlahovic ribaltano la partita e Chiesa mette ko il Monza.

FIRENZE – Due categorie di differenza separano le due compagini. La Fiorentina vuole vincere di nuovo al Franchi, come accaduto anche domenica scorsa contro il Galatasaray, stavolta però in una gara ufficiale. Il match si disputerà oggi pomeriggio alle 18.15, valevole per il terzo turno eliminatorio di Coppa Italia.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: FIORENTINA - MONZA 3-1

48' Finisce la partita. Negli ultimi minuti la Fiorentina pareggia e vince la partita.

44' 3' minuti di recupero

43' CHIESA!!! Vlahovic appoggia per Chiesa che insacca dal limite.

42' Vlahovic ammonito che si è levato la maglietta. Esce Brighenti ed entra Marchi.

41' VLAHOVIC DOPPIETTA. Ancora una volta assist di Montiel che innesca al limite del fuorigioco Vlahovic che a tu per tu con Lamanna manda la palla alle sue spalle.

40' Ammonito Iocolano. Pronto ad entrare Marchi per il Monza.

39' Montiel da dentro l'area di sinistro cerca un tiro a giro, pallone sul fondo.

38' Fiorentina momentaneamente in 10. Boateng ha problemi.

36' Montiel innesca Vlahovic che questa volta conclude positivamente l'azione. Partita tornata in parità

35' VLAHOVIC stoccata in diagonale. Primo gol da professionista per questo ragazzo.

32' Finotto pescato in offside su lancio di Sampirisi.

31' Vlahovic da solo non trova lo specchio della porta per l'opposizione di un difensore. Altra ottima occasione per la Fiorentina.

29' Esce Benassi ed entra Vlahovic. Montella si gioca il tutto per tutto con un 4-2-4 in questi ultimi minuti di gioco.

28' Brighenti cross per Finotto, anticipato da Raniere e corner per i brianzoli.

27' Entra Palazzi ed esce Rigoni per il Monza.

26' Ammonito Ranieri. Punizione per il Monza, sulla ribattuta D'Errico non è preciso e la manda alta sul fondo.

25' Cross di Ranieri per Boateng che segna ma posizionato in fuorigioco. Nulla da fare.

23' Ritmi bassi in questo frangente del match.

21' Per il Monza primo cambio della partita. Esce Chiricò ed entra D'Errico.

19' Fuori Sottil, entra Montiel. Secondo cambio per la Fiorentina.

17' Punizione per la Fiorentina dal limite. Terzic su punizione, tiro preciso ma troppo lento e Lamanna manda in angolo.

15' Chiesa supera due avversari, passa il pallone a Boateng che tira ma la palla si spegne sul fondo. Occasione persa per i viola.

12' Il Monza sfuma nell'uno contro uno Chiricò contro Pulgar e perde l'occasione per fare il 2 a 0. Chiricò non ha visto Finotto libero.

11' Punizione per la Fiorentina da 25 metri...nulla di fatto.

10' Occasionissima per la Fiorentina. Contropiede di Benassi per Chiesa che tira a giro...il pallone si spegne lontano sul fondo.

9' Chiricò conclusione dal limite, fuori di molto. La Fiorentina sembra risentire della preparazione atletica estiva.

6' Armellino cerca la soluzione dai 30 metri, tiro da dimenticare. Brocchi studia la Fiorentina per capire come sono rientrati in campo.

5' Chiesa tiro pericoloso di sinistro, ma il pallone è stato deviato in corner. Sugli sviluppi del corner dal limite Badelj non trova la porta.

4' In questo momento pressa molto la Fiorentina e il Monza attende.

3' Lirola esce infortunato ed entra Venuti. Primo cambio della partita.

2' Chiesa non trova la porta dopo un' ottima iniziativa di Sottil.

1' Secondo tempo iniziato. Palla questa volta per la Fiorentina.

Entrambe le squadre sono sul terreno di gioco. Nessun cambio da entrambe le parti.

Il Monza è rientrato sul terreno di gioco. La Fiorentina si trova ancora nello spogliatoio, probabilmente Montella sta dando gli ultimi correttivi.

Finisce questo primo tempo. Inizia bene la Fiorentina, ma il Monza ha preso più sicurezza ed è andata in vantaggio sfruttando un ottima occasione.

48' Rischia la Fiorentina ma il pallone arriva facile facile su Dragowski.

47' Chiesa tiro basso e angolato, la palla va sul fondo.

46' Chiricò tenta una sforbiciata la palla esce lontana sul fondo.

45' Tre minuti di recupero

43' Ammonito Bellusci per fallo su Chiesa. I brianzoli devono stare attenti: 3/4 dei difensori sono ammoniti.

42' Blocca Lamanna su tiro di Chiesa smorzato dal recupero di Sampirisi.

41' Bellissima occasione per i viola. Chiesa pesca Benassi che non raggiunge il pallone troppo lungo e facile preda di Lamanna.

38' Ammonito anche Scaglia che era diffida. Salterà la prossima partita in Coppa Italia se dovesse passare contro i viola. Pulgar sulla punizione, alta sul fondo.

37' Il Monza sta giocando benissimo. Brocchi chiede il colpo del ko. La Fiorentina in questa fase è molto statica e senza sbocchi per la buona copertura del campo dei Brianzoli.

33' INCREDIBILE BRIGHENTI!!! MONZA IN VANTAGGIO. Bellissima azione, velo di Finotto per Lepore che crossa basso e Brighenti (lasciato solo) la mette alle spalle di Dragowski.

32' Ammonizione per Sampirisi per fallo su Chiesa. Sulla punizione Terzic manda il pallone sul fondo.

31' La vincente di questa partita affronterà la vincente di Cittadella - Carpi.

30' Riprende la partita dopo il Cooling Break.

29' Momento per le squadre per dissetarsi in questa giornata calda a Firenze.

28' Ammonizione per Terzic su ripartenza di Brighenti.

27' Primo corner per i brianzoli. Sulla alla Chiricò, nulla di fatto.

26' Finotto pescato in fuorigioco su lancio di Rigoni.

25' Il Monza ora inizia a fare giro palla e mantiene il possesso del pallone.

23' Calcio d'angolo per i viola. Nulla di fatto.

20' Boateng pescato in fuorigioco su lancio di Terzic.

19' Pulgar tiro dal limite deviato da un difensore e Lamanna blocca facilmente.

16' Momento di stallo della partita dopo i 5 minuti precedenti molto vivaci per occasioni.

14' Partita che si sta infiammando in questi minuti.

13' Contropiede del Monza, Brighenti tira e parata di Dragowski. Il Monza non ha paura. Sul ribaltamento di fronte sempre Chiesa guadagna un corner per deviazione di un difensore.

12' Sottil sulla fascia sinistra mette in mezzo Chiesa tira, Lamanna para, sia Boateng che Benassi non riescono a mettere la palla in rete.

10' Chiricò passaggio alto per Iocolano che con un acrobazia fa un tiro telefonato per Dragowski.Ora ottima occasione per i brianzoli.

9' Chiesa cerca di segnare su cross di Terzic, Lamanna blocca da tiro ravvicinato. Occasionissima per la Fiorentina.

7' Primo tiro della partita da parte di Sottil, parata di Lamanna che si rifugia in corner.

6' Cross di Armellino, non riesce ad intervenire Brighenti e facile parata per Dragowski.

4' Punizione per la Fiorentina dalla loro metà campo per fallo di Iocolano.

2' Il Monza gioca come a Benevento, tutti dietro e subito pronto a ripartire e a cercare di trovare la Fiorentina con i difensori molto avanzati.

1' PARTITI!!! Palla al Monza. Iocolano si fa subito pericoloso sulla fascia sinistra, ma lascia scivolare la palla sul fondo.

Fa abbastanza caldo a Firenze, la temperatura si attesta intorno ai 31 gradi.

Le squadre si trovano nel sottopassaggio che porta al campo. La prima partita ufficiale per il neo presidente viola Commisso.

Biraghi partirà dalla panchina, le sirene dell'Inter si fanno sentire.

Le squadre rientrano negli spogliatoi. La partita incomincerà tra 7 minuti.

A tra poco per la partita in diretta su CalcioMagazine.net.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski, Lirola, Milenkovic, Ranieri, Terzic; Castrovilli, Badelj, Benassi; Boateng, Sottil, Chiesa. A disposizione: Terracciano, Brancolini, Montiel, Venuti, Ceccherini, Biraghi, Castrovilli, Cristoforo, Zurkowski, Simeone, Vlahovic. Allenatore: Montella

MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Scaglia, Bellusci, Sampirisi; Armellino, Rigoni, Iocolano; Chiricò; Brighenti, Finotto. A disposizione: Sommariva, Anastasio, Galli, Fossati, Lora, D’Errico, Marconi, Mosti, Palazzi, Negro, Marchi, Franco. Allenatore: Brocchi

Manca mezzora all'inizio della partita. Le squadre si trovano sul terreno di gioco per il rito del riscaldamento. A breve le formazioni ufficiali.

Oggi pomeriggio dalle 17.30 le formazioni ufficiali, dalle 18.15 la webcronaca della partita.

I viola ripartiranno dall’ottima prestazione avuta in amichevole contro i turchi e la formazione titolare sarà quasi certamente confermata per buona parte da quella vista domenica. Una Fiorentina molto giovane dove Chiesa sarà il punto fermo per questa stagione, visto che molto probabilmente non partirà.

Il Monza, invece, viene dalla superba vittoria fuori casa per 4 a 3 nel secondo turno di Coppa Italia contro il Benevento. La squadra di Berlusconi e Galliani vuole ancora stupire e sogna in grande. Proprio il difensore Bellusci, che ha sbloccato la partita del Vigorito ha sottolineato: “Nel calcio non c’è niente di impossibile, anche se due categorie di differenza sono tante. Con il mister ci stiamo preparando bene, vogliamo fare una grande partita al Franchi e provare a fare il miracolo”.

QUI FIORENTINA – Montella dovrebbe mandare in campo i suoi con il suo modulo 4-2-3-1. In porta Dragowski, pacchetto difensivo composto da Lirola e Biraghi sulle fasce, mentre i centrali saranno Milenkovic e il giovane Ranieri. A centrocampo Badelj in cabina di regia con Benassi e Castrovilli mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Boateng, Sottil e Chiesa.

QUI MONZA – Brocchi dovrebbe confermare il 4-3-1-2. In porta Lamanna, pacchetto difensivo composto da Scaglia e Bellusci centralmente, mentre sulle fasce agiranno saranno Sampirisi e Lepore. A centrocampo agiranno Rigoni, che debutterà molto probabilmente dal primo minuto, Armellino e Iocolano. Chiricò agirà dietro il tandem offensivo composto da Brighenti e Finotto, ma attenzione al bomber Marchi che scalpita per partire titolare per la prima volta in stagione in gara ufficiale.

Il match Fiorentina – Monza, valevole per il terzo turno eliminatorio di Coppa Italia, verrà trasmesso in diretta su RaiSport + HD.

Le probabili formazioni di Fiorentina – Monza

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski, Lirola, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Castrovilli, Badelj, Benassi; Boateng, Sottil, Chiesa. Allenatore: Montella

MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Lepore, Scaglia, Bellusci, Sampirisi; Armellino, Rigoni, Iocolano; Chiricò; Brighenti, Finotto. Allenatore: Brocchi

STADIO: Artemio Franchi di Firenze