Floccari: “Amarezza per aver buttato il 3-1”

234

Dopo aver subito la rimonta nel finale il Parma porta a casa solo un punto da “Tardini” dopo essere stati in vantaggio per 3-1. Inevitabile l’amarezza e la delusione tra i volti dei gialloblù. Tra questi ha parlato l’attaccante Floccari che conferma il buon momento suo personale di ripresa con la seconda rete consecutiva. Queste le dichiarazioni riportate sul sito ufficiale della società:

“Nella prima parte della gara abbiamo fatto molto bene tutti. È chiaro che quando si gioca su certi livelli quelli davanti ne beneficiano e quindi siamo andati in gol in 3. Abbiamo avuto un buon impatto sulla gara nei primi 45 minuti. Ora però c’è amarezza e delusione. Siamo dispiaciuti perché eravamo in vantaggio 3-1. Sappiamo che la strada è lunga e già da milano dobbiamo cercare di non far rimpiangere troppo questi punti persi per strada. Perché il secondo tempo è stato così? Il motivo non lo so. Se lo sapessimo magari non commetteremmo errori che abbiamo commesso anche domenica scorsa. Non tutte le partite si possono vincere con 2-3 gol di scarto. Bisogna saper gestire anche un solo gol di vantaggio. Bisogna migliorare su tante cose. Andiamo avanti ma ci sono aspetti su cui dobbiamo migliorare e ognuno di noi lo sa. Errori di esperienza? Domenica scorsa abbiamo commesso errori simili e c’era magari gente che ha più esperienza. Riguarda tutti noi, non mi sembra giusto colpevolizzare chi ha sbagliato perché abbiamo commesso errori anche domenica scorsa. Il saluto alla curva? Non c’è assolutamente polemica. Eravamo molto amareggiati e delusi. E’ capitato altre volte che non andassimo ma non c’è di certo intenzione di fare polemica”.