Serie A – Farias risponde a Cassata: 1-1 tra Frosinone e Cagliari

1019

Frosinone Cagliari cronaca diretta live risultato in tempo reale

La compagine ciociara passa in vantaggio con Cassata ma la formazione sarda pareggia grazie alla rete di Farias.

FROSINONE – Nel match valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A Frosinone e Cagliari si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Un gol per tempo con la compagine ciociara che passa in vantaggio con Cassata ma i sardi, nella seconda frazione, pareggiano con Farias. Con questo risultato il Frosinone resta in penultima posizione con 9 punti mentre gli ospiti salgono in tredicesima posizione con 16.

Il racconto del match

FROSINONE - CAGLIARI DIRETTA

Pareggio tutto sommato giusto tra Frosinone e Cagliari anche se , probabilmente, i laziali avrebbero meritato qualcosa in più. Da registrare l'ottima prestazione di Cragno che ha tenuto in partita in suoi in 2 occasioni. Per Frosinone - Cagliare è tutto! rimanete con noi per altre Cronache Live!

FINE PARTITA

95' Finisce qui! 1-1 tra Frosinone e Cagliari
94' Cragno salva il risultato parando un tiro di Ciofani
92' Ammonito Farias
90' 5 minuti di recupero
90' Ottimo intervento di Cragno su Pinamonti
85' Nel Frosinone entra Ciano per Maiello
85' DOPPIA AMMONIZIONE PER BARELLA CHE LASCIA IL CAGLIARI IN 10
84' Conclusione fiacca di Ciofani facilmente bloccata a terra da Cragno
81' Per il Cagliari entra Dessena per Ionita
81' Ottima parata di Sportiello su Ionita che ha tentato la conclusione ravvicinata
77' IL GOL: Bravissimo l'attaccante brasiliano che in scivolata impatta il cross rasoterra del compagno e manda la palla in rete
77' PAREGGIO CAGLIARIIIIIIIIIII!!!!! FARIASSSSS 1-1!!!
73' Prova ancora Pavoletti di testa. Palla a lato
69' Nel Frosinone entrano Crisetig e Pinamonti per Cassata e Campbell
68' Ancora strepitoso Cragno sul tiro incrociato di Chibsah destinato all'angolino basso
66' Sportiello è a terra per una botto dopo aver parato un gran tiro di Pavoletti
65' Salva tutto Sportiello con un ottimo riflesso su Pavoletti che aveva staccato di testa
64' I ritmi si sono abbassati e il Cagliari non è mai stato pericoloso dalle parti di Sportiello
62' Nel Cagliari entrano Faragò e Farias per Bradaric e Sau
60' Gioco fermo un giocare del Frosinone è a terra. Ammonito Pavoletti per aver sbracciato
58' Il Cagliari cerca di proporre gioco in cerca del pareggio, il Frosinone gioca in contropiede
54' Giallo per Berella, era diffidato salterà la gara contro la Roma
52' Joao Pedro, da solo contro Sportiello, spedisce la palla in curva al termine di un contropiede
51' Il Cagliari, visto lo svantaggio, ha alzato il suo baricentro giocando la palla nella metà campo offesiva
48' Gran tiro di beghetto dalla distanza destinato all'incrocio, ma Cragno si mette il mantello e vola mandando la palla in angolo
45' Ricomincia Frosinone - Cagliari
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO
46' Finisce qui il primo tempo! 1-0 per il Frosinone
45' ci sarà 1 minuto di recupero
44' Buona ripertanza del Frosinone, ma nessuno arriva sul cross di Zampano
40' Cartellino giallo anche per Srna
37' Ammonito anche Bradaric
34' Ceppitelli è il primo ammonito della gara
33' Pavoletti spreca un 4 vs 3 calciando, male, da 30 metri
32' Prova la rovesciata Campbell, ma non trova la palla da buona posizione
30' E' passato il primo terzo di gara e il Frosinone è avanti 1-0
26' Che intervento di Cragno su Ciofani: l'attaccante del Frosinone ha colpito la palla con la testa da 3 metri, ma il portiere sardo si è salvato con un super rifelsso
25' Buon intervento di Cragno su un colpo di testa di Ciofani
22' Cassata prova un tiro-cross basso in diagolane, ma nessuno raccoglie il suo invito
21' Joao Pedro calcia male. Palla alta
20' Punizione interessante per il Cagliari dalla lunetta dell'area di rigore. Joao Pedro e Sau sul punto di battuta
18' Joao Pedro ha provato un tiro a giro verso la porta, conclusione da dimenticare
17' Vantaggio meritato per il Frosinone che stava, e sta, proponendo un gioco migliore rispetto agli ospiti
14' IL GOL: Cassata sfrutta al meglio l'assist di testa di Zampano e con il destro infila Cragno dal limite dell'aerea
14' GOOOOOOOOOOOOLLLLLL FROSINONEEEE! CASSATA PORTA IN VANTAGGIO I PADRONI DI CASA!!
11'  Pavoletti prova la conclusione verso la porta frusinate, ma la palle termina alta
10' Prova Cassata da fuori, ma colpisce male la palla che termina in curva
9' Ha rischiato il Frosinone sugli sviluppi di un contropiede Sardo, ma  Sportiello blocca in due tempi un cross di Sau
7' Meglio il Frosinone adesso: la squadra laziale sta sfuttando meglio il campo, specialmente le fasce
6' Buon cross di Zampano dalla trequarti sul quale Ciofani ha provato a girare. Palla larga
3' In queste prime battute di gioco la squadra ospite sembra voler fare la partita
1' Maglie classiche per le due squadre: Frosinone in completo giallo canarino, Cagliari maglia rossoblu
0' Partiti! buona partita a tutti!

INIZIO PRIMO TEMPO

ORE 14.55 Le squadre sono nel tunnel degli spogliatoi, tra poco scenderanno in campo

ORE 14.52 Nei ciociari non ce la fa Ciano, mentre nel Cagliari sia Klavan che Pavoletti partiranno dal primo minuto

ORE 14.45 15 minuti all'inizio della gara al Benito Stirpe

TABELLINO LIVE

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello(40'st Ciano), Cassata(24'st Crisetig), Beghetto; Ciofani, Campbell( 24'st Pinamonti). A DISP: Brighenti,Ghiglione, Iacobucci, Kranjc, Molinaro, Perica,Salamon, Soddimo, Vloet ALL. Longo

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Klavan, Padoin; Ionita(36'st Dessena), Bradaric(17'st Faragò), Barella; Joao Pedro; Sau(17'st Farias), Pavoletti. A DISP: Andreolli, Aresti, Cerri, Cigarini, Rafael, Doratiotti, Pajac, Pisacane, Romagna ALL. Maran

RETI: 14'pt Cassata (F), 32'st Farias (C)

AMMONIZIONI: 32'pt Cassata(F), 34'pt Ceppitelli (C), 37'pt Bradaric (C),  41' Srna(C), 9'st Barella(C), 15'st Pavoletti (C), 40'st Barella (C), 45'+2' Farias (C)

ESPULSIONI: 40'st Barella (C)

RECUPERO: 1' nel primo tempo, 5' nel secondo tempo

ARBITRO: Serra

STADIO: Benito Stirpe

ORE 14 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Sassuolo - Udinese, match valido per la quattordicesima giornata di Serie A.

I Ciociari sono reduci dalla sconfitta per 3-0 sul campo dell’Inter ed attualmente occupano il penultimo posto in classifica con 7 punti, frutto di una sola vittoria, quattro pareggi ed otto sconfitte. Dall’altra parte il Cagliari di Maran, che nella scorsa giornata ha ottenuto un pareggio nel posticipo casalingo contro il Torino salendo a quindici punti, che valgono il tredicesimo posto.

QUI FROSINONE – Longo conferma il 3-4-2-1, o 3-4-1-2 in base agli interpreti che manderà in campo. Sportiello tra i pali, davanti a lui il pacchetto difensivo composto da Goldaniga, Ariaudo e Brighenti. A centrocampo spazio a Maiello e Chibsah, mentre sulle due corsie agiranno Zampano e Beghetto. Sulla trequarti ci sarà uno tra l’olandese Vloet e Cassata. In attacco ballottaggio tra Cambpell e Pinamonti, con il primo in vantaggio, mentre Ciofani pare essere sicuro di una maglia da titolare.

QUI CAGLIARI – Maran perde Castro per infortunio, l’argentino ha riportato la rottura del crociato e rientrerà solamente nella prossima stagione. Il modulo resterà comunque il 4-3-1-2; in porta ci sarà Cragno, mentre sulla linea difensiva agiranno Srna e Padoin terzini con Ceppitelli e Romagna centrali. In cabina di regia spazio ad uno tra Bradaric e Cigarini, con il primo in vantaggio, mentre le mezz’ali saranno Ionita e Barella. In assenza di Castro, ad agire da trequartista sarà Joao Pedro, altrimenti pronto Faragò a centrocampo con l’avanzamento di Barella sulla trequarti e quello del brasiliano da seconda punta. Tuttavia, Maran in attacco dovrebbe rispolverare Sau, a supporto di Pavoletti, recuperato dall’infortunio.