Genoa – Cagliari 1-1: a Pavoletti risponde Criscito

2860

Genoa - Cagliari 1-1: a Pavoletti risponde Criscito

Cronaca di Genoa – Cagliari. Padroni di casa in svantaggio con gol dell’ex Pavoletti, pareggiano con Criscito su rigore a pochi minuti dalla fine. Salvezza da conquistare a Firenze

GENOVA -.Finisce in parità a Marassi tra Genoa e Cagliari. Passano in vantaggio a fine primo tempo gli ospiti con gol dell’ex Pavoletti. Ripristina il risultato il Capitano Criscito a pochi minuti dalla fine. per il Grifone, in attesa di notizie da Empoli domani, un passo importante verso la salvezza, che comunque sarà decisa negli ultimi 90′ di campionato.

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e da appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti!

50' finisce qui. A Marassi termina 0-0 e la lotta per la salvezza si concluderà domenica prossima

49 sugli sviluppi di un corner per il Genoa la palla finisce sul fondo

48' CARTELLINO ROSSO PER PEZZELLA per un fallo su Pisacane

45' conclusione di Kouamè, blocca a terra Cragno!

44' cinque minuti di recupero

43' CRISCITO!!!!!!!!! Pareggio del Genoa e salvezza piu vicina!!!!!

43' RIGORE! Il Var conferma la decisione arbitrale per un fallo di Romagna

39' gioco fermo per prestare soccorso a Pisacane, che ha preso un colpo alla testa

37' dentro Pezzella per Biraschi

35' ancora un cambio nel Cagliari: dentro Birsa per Cerri

34' il tempo passa  e il Genoa perde convinzione

32' ammonito Veloso per un fallo su Pellegrini

31' cambio nel Cagliari: dentro Sanabria per Cacciatore

30' cambio nel Genoa: dentro Sanabria per Lapadula

27' conclusione sporca di Lapadula , nessun problema per Cragno che blocca la palla in uscita

25' fuorigioco di Pandev, Difficoltà del Genoa a salire

24' fuorigioco di Criscito

23' colpo di testa di Kouamè: para Cragno

20' cambio nel Cagliari: dentro Joao Pedro per Pavoletti

19' problemi fisici per Pavoletti. Gioco fermo, si scalda Joao Pedro

16' sugli sviluppi del secondo corner il tiro di Kouame colpisce Radovanovic e la palla ternima sul fondo

15' sugli sviluppi del corner battuto da Veloso, sarà ancora calcio d'angolo

15' deviazione in calcio d'angolo di un tiro di Pandev, servito da Kouamè

11' lancio lungo per Pandev che impatta male la palla, la quale finisce tra le braccia di Cragno

8' anticipo di Pellegrini su Biraschi

4' cross di Veloso respinto da Srna in corner

3' sugli sviluppi del corner Cragno respinge coi pugni

3' conclusione di Kouamè deviata in calcio d'angolo

2' Genoa che ha iniziato questo secondo tempo con maggiore aggressività

2' tiro di Bessa, respinto da Ionita

1' cambio nel genoa: dentro Kouamè per Pereira

1' si riparte

46' finisce qui il primo tempo. Si va negli spogliatoi con il Cagliari in vantaggio di un gol

44' assegnato un minuto di recupero

43' cross di Bessa, ma intervengono Cacciatore e Pisacane a fermare Lapadula

40' PAVOLETTI!!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!! palla in area per l'attaccante che dopo uno stop di petto conclude di precisione sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Radu. Nell'occasione debole la marcatura di Gunter

36' palla gol per Pavoletti che resiste alla pressione di Gunter e supera anche Radu ma provvidenziale sulla linea Biraghi a salvare!

32' dai 25 metri ci prova Miguel Veloso ma c'è una deviazione di Pisacane con sfera che termina in angolo

31' giallo a Criscito, intervento in ritardo su Srna

29' scambio Lapadula - Pandev con quest'ultimo che impegna a terra Cragno bravo a tuffarsi

27' passaggio di Pandev a Bessa, Cacciatore recupera e rischia l'autorete ma Cragno sventa in corner

24' inserimento  di Bessa che a due passi dalla porta prova la conclusione, ma Cragno non si fa sorprendere

23' sugli sviluppi del secondo corner colpo di testa di Pavoletti: palla alta sopra la traversa

23' sugli sviluppi del corner la palla viene deviata in calcio d'angolo dall'altra parte

22' girata di Lapadula e palla deviata in corner

21' ammonito Klavan per essersi appoggiato sulle spalle di Pandev

20' contrasto tra Cerro e Radovanovic: punizione per il Cagliari

19' intervento falloso su Pandev a centrocampo: punizione per il Genoa

18' rinvio di Cragno per una palla finita sul fondo per un tocco di Pandev. In un primo tempo l'arbitro aveva ndicato il corner su deviazione di Cacciatore

15' punizione battuta da Veloso. la palla supera la barriera ma finisce alta

14' intervento falloso su Pandev: punizione in favore del Genoa da buona posizione

13' fallo subito da Gunter, punizione in favore del Genoa

12' prova la conclusione Barella: palla lontana dalla porta di Radu

11' prova la conclusione al volo Crscito ma la palla finisce lontana dalla porta difesa da Cragno

10' lancio lungo per Pavoletti, che riesce a sfiorare di testa, ma era in fuorigioco

9' tiro cross sull'esterno della rete di Bessa

7' cross di Criscito per Lapadula, che però non raggiunge in tempo la palla

3' buon possesso palla del Cagliari in questi primi minuti di gioco ma nessuna occasione da tiro

partiti!

squadre in campo

Un cordiale buon sabato pomeriggio a tutti i lettori ollegati per vivere insoeme alla redazione di aliomagazine ogni emozione di Genoa - Cagliari

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi (dal 37′ Pezzella), Gunter, Zukanovic; Pedro Pereira (dal 1′ Kouamè), Bessa, Radovanovic, Veloso, Criscito; Pandev, Lapadula (dal 28′ st Sanabria) . A disposizione: Marchetti, Jandrei, Lakicevic, Lerager, Rolon, Schafer, Dalmonte. Allenatore: Cesare Prandelli.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Cacciatore (dal 30′ st Romagna), Pisacane, Klavan; Srna, Barella, Bradaric, Ionita, Pellegrini; Cerri (dal 34′ st Birsa), Pavoletti (dal 20′ st Joao Pedro). A disposizione: Rafael, Aresti, Lykogiannis, Cigarini, Oliva, Padoin, Deiola, Castro, Despodov. Allenatore: Rolando Maran.

Reti: al 40' Pavoletti (C), al 42' st Criscito (G)

Ammonizioni: Klavan (C), Criscito (G), Veloso (G)

Espulsione: Pezzella (rosso diretto)

Recupero: 1' nel primo tempo e 5' nella ripresa

Oggi pomeriggio alle ore 18 si giocherà Genoa – Cagliari, incontro valevole per la trentasettesima e penultima giornata del campionato di Serie A

Da una parte c’è la formazione ligure che sta vivendo un periodo negativo come dimostra la sconfitta contro l’Atalanta e la diciassettesima posizione con 36 punti, uno in più dell’Empoli. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra sarda che viene da due sconfitte consecutive contro Napoli e Lazio ma in classifica occupa il dodicesimo posto, insieme a Bologna e Fiorentina, con 40 punti.

QUI GENOA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Radu tra i pali, pacchetto arretrato composto da Biraschi e Criscito sulle fasce laterali mentre nel mezzo Gunter e Zukanovic. A centrocampo Radovanovic in cabina di regia con Lerager e Veloso mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Bessa, Lapadula e Kouamè.

QUI CAGLIARI – La compagine sarda dovrebbe schierarsi col 4-3-1-2 con Cragno in porta, reparto difensivo composto da Cacciatore e Pellegrini sulle corsie esterne mentre nel mezzo Romagna e Pisacane. A centrocampo Cigarini in cabina di regia con Barella e Deiola mezze ali mentre davanti Birsa alle spalle del tandem offensivo composto da Pavoletti e Joao Pedro.

La gara verrà trasmessa in esclusiva sulla piattaforma di Sky, precisamente su Sky Sport Serie A (canale 202) e Sky Sport (canale 251).Inoltre, per gli abbonati sarà possibile assistere al match anche tramite l’applicazione in streaming di Sky Go.

Le probabili formazioni di Genoa – Cagliari

GENOA (4-3-3): Radu; Biraschi, Gunter, Zukanovic, Criscito; Lerager, Radovanovic, Veloso; Bessa, Lapadula, Kouamé. Allenatore: Prandelli

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Cacciatore, Romagna, Pisacane, Pellegrini; Deiola, Cigarini, Barella; Birsa; Pavoletti, Joao Pedro. Allenatore: Maran

STADIO: Luigi Ferraris