Genoa – Empoli 1-1: a Malinovsky risponde Cancellieri

1417

Genoa Empoli cronaca diretta live risultato in campo reale

La partita Genoa – Empoli di Sabato 1 dicembre 2023: Malinovskyi sblocca il risultato alla fine del primo tempo ma a metà ripresa il nuovo entrato Cancellieri di testa batte Martinez

GENOVA –  Sabato 2 dicembre 2023, allo Stadio “Luigi Ferraris” di Genova, andrà in scena Genoa Empoli, anticipo della quattordicesima giornata di Serie A 2023-2024. La gara, che avrà inizio alle ore 15.

Indice

Scontro salvezze tra due squadre che nel turno precedente sono incappate in una sconfitta. I rossoblù sono reduci dal 2-1 rimediato all’ultimo secondo sul campo del Frosinone. Sono quindicesimi a quota 14, con un percorso di quattro partite vinte, due pareggiate e sette perse, quattordici reti realizzate e diciotto incassate. I toscani vengono dal 3-4 interno contro il Sassuolo. Sono terzultimi con punti, frutto di tre vittorie, un pareggio e nove sconfitte, otto gol fatti e venticinque subiti.  Sono trentasei i precedenti tra le due compagini, con il bilancio di undici vittorie per il Genoa, quindici pareggi e dieci affermazioni per l’Empoli L’ultimo confronto risale al 6 marzo 2022 quando finì a reti bianche.

Cronaca e tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: GENOA - EMPOLI 1-1

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento di giornata a tutti

49' fischio finale a Marassi. 1-1 tra Genoa ed Empoli. A Malinovskyi risponde Cancellieri

47' cambio nell'Empoli.Dentro Shpendi al posto di Caputo

46' fallo di Haps su Cancellieri

45' annunciati quattro minuti di recupero

43' conclusione dalla distanza di Fini! La palla si spegn sul fondo

42' cross di Frendrup intercettato da Bereszynski. La palla arriva a Kutlu la cui conclusione viene deviata in calcio d'angolo. Corner battuto senza effetti

39' diagonale di Fini! Respinta di Berisha!

37' nel Genoa dentro Puscas al posto di Sabelli

35' intervento falloso di Marin ai danni di Fini

33' fallo di Kutlu ai danni di Cancellieri

30' altro cambio nell'Empoli: dentro Marin al posto di Maleh

27' conclusione dalla distanza di Cambiaghi! Palla sul fondo!

doppio cambio nel Genoa: dentro Haps per Vasquez e dentro Fini per Malinovskyi

23' PAREGGIO EMPOLI! Assist di Kovalenko  per  Cancellieri che di testa mette òa palla nell'angolino dove Martinez non può arrivare!

20' nel Genoa dentro Kutlu al posto di Messias

19' nell'Empoli dentro Cancellieri al posto di Maldini e Grassi al posto di Ranocchia

19'  assist di Sabelli per Vogliacco che non riesce a deviare la palla in rete

18' lancio lungo per Messias che controlla bene la palla. Poi il suo sinistro la manda sul fondo. Era comunque in posizione di fuorigioco

14' Malinovskyi tenta la conclusione da fuori area ma impatta male la palla e la manda alta soprea la traversa

13' l'arbitro concede un calcio d'angolo per una deviazione del tiro di Luperto. Corner battuto senza conseguenze

12' si riprende a giocare

11' gioco fermo. Entra in campo lo staff sanitario

11' punizione battuta direttamete in mezzo. Luerto manda la palla sul fondo ma nell'occasione si scontra con Martinez e resta a terra

10' ammonito Malinovskyi

10' ripartenza molto veloche di Maleh che serve Cambiaghi, ai danni del quale malinovskyi commette fallo

10' intervento falloso di Kovalenko ai danni di Malinovskyi

9' fallo in attacco di Maldini su Frendrup

6' discesa di Frendrup sulla destra ma il suo tentativo di mettere la palla in mezzo viene intercettato da Luperto

2' lancio lungo di Frendrup per Messias colto in posizione di fuorigioco

1' si riprende a giocare

1' nell'Empoli dentro Kovalenko al posto di Fazzini

48' assist di Dragusin per puscas che di testa manda la palla sul fondo

46' a Marassi finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con il Genoa in vantaggio. Decide un gol di Malinovskyi

44' un minuto di recupero

43' discesa di Sabelli sulla destre, passaggio per Frendrup, che però viene anticipato da Cacace

40' fallo su Messias commesso da Luperto, che viene richiamato dall'arbitro

36' VANTAGGIO GENOA!!! Ha segnato Ruslan Malinovskyi! Con un sinistro preciso da fuori area, su assist di Badelj, l'ucraino mette la palla nell'angolino in basso a destra spiazzando Berisha!

34' conclusione col destro di Cambiaghi! Palla alta sopra la traversa!

33' fallo si Ranocchia su Maldini

31' cross di Sabelli intercettato da Ranocchia

30' tiro cross di Breszinski. Martinez blocca la palla a terras enza problemi

28' si riprende subito a giocare

27' gioco fermo perché Bereszynski é rimasto a terra dopo un contrasto con Retegui. Fischi oer l'ex blucerchiato

25' tentativo di conclusione di Juior Messias murato

23' fallo di Cacace ai danni di Sabelli

22' tiro cross di Maleh. Martinez blocca la palla a terra

21' anticipo di Vogliacco su Maleh in fallo laterale

20' fallo laterale commesso da Maldini

18' destro di Maldini! Palla a lato!

17' fallo laterale commesso da Vogliacco. Rimessa per l'Empoli

15' destro di Mateo Retegui! la palla svirgola e finisce abbondantemente fuori

13' calcio d'angolo per il Genoa. Sugli sviluppi del corner la palla viene allontantata. Poi da fuori area Vogliacco tenta una conclusione ma la palla termina sul fondo

12' ammonito Fazzini per aver commesso fallo su malinovskyi interrompendo una azione da gol

10' fallo di Ranocchia ai danni di Badelj

9' non si intendono Vogliacco e Sabelli e la palla termina fuori. Rimessa laterale per l'Empoli

8' tiro-cross di Vasquez! Nessun problema per Berisha

7' assist per Vasquez, anticipato in fallo laterale da Fazzini

6' verticalizzazione per Cambiagni, che viene anticipato da Vasquez

5' Frendrup non riesce ad evitare un fallo laterale

3' scambio  tra Caputo e Fazzini sulla destra, ma l'arbitro fischia un fallo in attacco di Ranocchia.

2' lancio lungo di De Winter per Sabelli che viene anticipato da Cacace

2' partita subito vivace

1' contropiede del Genoa. Assist di Frendrup , Retegui non riesce a deviare la palla in rete! ci prova Sabelli con un tiro di prima intenzione ma la palla termina a lato!

1' retropassaggio di De Winter per Martinez

1' partiti!

sarà il Genoa a battere il primo pallone

le squadre fanno il loro ingresso in campo

Un cordiale buon sabato pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni azione ed emozione di Genoa - Empoli

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Dragusin, Vogliacco; Sabelli (dal 37' st Puscas), Frendrup, Badelj, Malinovskyi (dal 26' st Fini), Vasquez (dal 26' st Haps); Messias (dal 20' st Kutlu), Retegui. A disposizione: Leali, Sommariva, Galdames, Hefti, Jagiello, Martin, Matturro, Thorsby. Allenatore: Gilardino

EMPOLI (4-3-3): Berisha; Bereszynski, Ismajli, Luperto, Cacace; Fazzini (dal 1' st Kovalenko), Ranocchia (dal 19' st Grassi), Maleh (dal 30' st Marin); Cambiaghi, Caputo (dal 45 2 st Shpendi), Maldini (dal 19' st Cancellieri). A disposizione: Perisan, Caprile, Bastoni, Destro, Ebuehi, Gyasi, Walukiewicz. Allenatore: Andreazzoli

Reti: al 36' st Malinovskyi, al 23' st Cancellieri

Ammonizioni: Ranocchia, Malinovskyi e 4' nella ripresa

Le formazioni ufficiali di Genoa – Empoli

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Dragusin, Vogliacco; Sabelli, Frendrup, Badelj, Malinovskyi, Vasquez; Messias, Retegui. A disposizione: Leali, Sommariva, Fini, Galdames, Haps, Hefti, Jagiello, Kutlu, Martin, Matturro, Puscas, Thorsby. Allenatore: Gilardino

EMPOLI (4-3-3): Berisha; Bereszynski, Ismajli, Luperto, Cacace; Fazzini, Ranocchia, Maleh; Cambiaghi, Caputo, Maldini. A disposizione: Perisan, Caprile, Bastoni, Cancellieri, Destro, Ebuehi, Grassi, Gyasi, Kovalenko, Marin, Shpendi, Walukiewicz. Allenatore: Andreazzoli

A dirigere la gara sarà Gianluca Aureliano di Bologna. Stefano Liberti di Pisa e Francesco Cortese di Palermo gli assistenti; Matteo Gualtieri di Asti il IV uomo; Francesco Meraviglia di Pistoia il Var e Paolo Mazzoleni di Bergamo l’Avar.

Presentazione del match

QUI GENOA – Indisponibili Bani, Ekuban, Gudmundsson e Strootman. Gliardino dovrebbe optare per il modulo 3-5-1-1 con Martinez tra i pali e una difesa a tre formata da De Winter, Dragusin e Vasquez. In cabina di regia Badelj con Frendrup e Thorrsby mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Sabelli e Haps. Davanti Malinovskyi e Puscas.

QUI EMPOLI – Assenti Pezzella e Baldanzi. Andreazzoli dovrebbe rispondere col modulo 4-3-2-1 con Berisha tra i pali e con una difesa a quattro composta al centro da Ismajli e Luperto e sulle fasce da Bereszynski e Cacace. A centrocampo Fazzini, Ranocchia e Maleh. Unica punta Caputo, supportata da Cancellieri e Cambiaghi.

Le probabili formazioni di Empoli – Genoa

GENOA  (3-5-1-1): Martinez; De Winter, Dragusin, Vasquez; Sabelli, Frendrup, Badelj, Thorsby, Haps; Malinovskyi; Puscas. Allenatore: Alberto Gilardino.

EMPOLI (4-3-2-1): Berisha, Bereszynski, Ismajli, Luperto, Cacace; Fazzini, Ranocchia, Maleh, Cambiaghi, Cancellieri, Caputo. Allenatore: Aurelio Andreazzoli.