Genoa – Udinese 2-0: a segno Retegui e Bani

163

Genoa Udinese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Genoa – Udinese di Sabato 24 febbraio 2024 in diretta: due gol nel giro di pochi minuti gelano la squadra friulana che gioca tutta la ripresa in dieci a causa dell’espulsione di Kristensen

GENOVA – Sabato 24 febbraio 2024, allo Stadio “Luigi Ferraris” di Genova, andrà in scena Genoa – Udinese, anticipo della settima giornata di ritorno del campionato di Serie A 2023-2024. Calcio di inizio alle ore 20.45.

Indice

Cronaca con tabellino

RISULTATO FINALE: GENOA - UDINESE 2-0

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buonanotte a tutti

49' a Marassi finisce qui. genoa batte Udinese 2-0. Reti di Retegui e Bani nel primo tempo

44' quattro minuti di recupero

41' nel Genoa dentro Strootman al posto di Badelj

40' nell'Udinese dentro Zarraga al posto di Lovric

40' ammonito Ebosele per gioco falloso

38' sinistro dalla distanza di Malinovskyi deviato in calcio d'angolo. Corner battuto senza conseguenze

35' possesso palla prolungato del Genoa

32' triplo cambio nel Genoa: dentro Ekuban per Retegui, Malinovskyi per Messias e Spence per Sabelli

31' nell'Udinese dentro Davis al posto di Thauvin

26' Rasoterra di Kamara per Lucca che mette la palla nell'angolino i ìn basso a destra dove Martinez non può arrivare! L'arbitro annulla il gol per fuorigioco del giocatore bianconero

25' destro di Gudmundssn dal limite dell'area! Palla anche questa volta fuori di un soffio!

20' conclsuione di Frendrup dal limite dell'area! Palla a lato di pochissimo!

15' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dal Genoa, fischiato un fallo in attacco commesso da Retegui

14' corner in favore del genoa per una deviazione di Okoye su conclusione di Badelj

12' fallo di Sabelli su Walace

9' nel Genoa dentro Vogliacco al posto di Vasquez

8' nell'Udinese dentro Kamara per Zemura

6' sugli sviluppi del corner la palla viene allontanata

5' cross di Martin deviato in calcio d'angolo

3' punizione per il Genoa dal limite dell'area. La batte Gudmundsson ma la palla finisce direttamente sul fondo

2' fallo ai danni di Messias da parte di Kristensen. Espulso per doppia somma di ammonizioni. Udinese in dieci

1' si riprende a giocare

nell'Udinese dentro Ebosele al posto di Ehizibue

46' finisce il primo tempo a Marassi. Genoa in vantaggio di due gol

45' un minuto di recupero

44' Gudmundsson davanti alla porta spara la palla addosso a Giannetti sprecando l'occasione per realizzare il terzo gol

41' fallo ai danni di Badelj. Ammonizione per Kristensen

39' RADDOPPIO GENOA!!! destro di Gudmundsoon per Bani, che di testa mette la palla alle spalle di Okoye!

38' intervento falloso ai danni di Retegui

35' VANTAGGIO GENOA!!!! Rovesciata di Retegui e palla in rete! Si sblocca il risultato a Marassi

33' Martin anticipato al limite dell'area

32' fallo di Lucca su Gudmundsson

31' sugli sviluppi del calcio d'angolo il colpo di testa di Retegui manda la palla sul fondo!

30' cross di Retegui deviato in calcio d'angolo da Giannetti

29' ammonito De Winter per un fallo su Samardzic

28' sugli sviluppi del corner la palla finisce ancora in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del secondo la palla viene allontanata

27' punizione da ottima posizione in favore del Genoa. La batte Messia: il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo

25' conclusione a due passi dalla porta di Sabelli! Okoye si salva coi piedi!

24' sugli sviluppi del calcio piazzato, il colpo di testa di Walace manda la palla sul fondo!

23' trattenuta di Martin su Walace. Ounizione per l'Udinese da buona posizione.

22' intervento faloso ai danni di Kristensen

21' apertura per Sabelli, che viene anticipato da Zemura

19' chiusura di Zemura su Frendrup in fallo laterale

16' Thauvin anticipato da Sabelli il quale serve Gudmundsso. Conclusione dell'islandese! Murata!

13' verticalizzazione per Retegui, marcato da due avversari. Okoye anticipa tutti!

9' non si intendono Frendrup e De Winter e la palla termina in fallo laterale

8' conclusione centrale di Lucca! Martinez si distende e blocca la palla a terra!

6' sugli sviluppi del corner ci pensa ancora Martinez con una respinta coi pugni

5' altro corner per l'Udinese causato da una deviazione di Bani

4' sugli sviluppi del calcio d'angolo Martinez allontana la palla favorendo un aripartenza che viene interrotta da Giannetti

3' anticipo di Bani su Zemura. Corner per l'Udinese

2' Retegui lanciato verso la porta ma anticipato da Okoye

2' punizione battuta dallo stesso Retegui, palla allontanata

1' ammonito Giannetti per aver interrotto un'azione pericolosa commettendo fallo su Retegui

1' partiti! primo allone battuto dagli ospiti

squadre in campo

Un cordiale buonasera dallo Stadio "Luigi Ferraris" a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni azione ed emozione di Genoa - Udinese

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vasquez (dall'8' st Vogliacco); Sabelli (dal 32' st Spence), Frendrup, Badelj (dal 41' st Strootman), Messias (dal 32' st Malinovskyi), Martin; Gudmundsson, Retegui (dal 32' st Ekuban). A disposizione: Leali, Sommariva, Thorsby, Bohinen,  Vitinha, Cittadini, Haps Allenatore: Gilardino

UDINESE (3-5-2): Okoye; Perez, Giannetti, Kristensen; Ehizibue (dal 1' st Ebosele), Lovric, Walace, Samardzic, Zemura (dall'8 st Kamara); Thauvin (dal 31' st Davis), Lucca. A disposizione: Silvestri, Padelli, Success,, Ferreira, Tikvic, Brenner, Kabasele, Payero.
Allenatore: Cioffi

Reti: al 35' Retegui, al 39' Bani

Ammonizioni: Giannetti, De Winter, Kristensen, Ebosele

Espulsioni: Kristensen

Recupero: 1' nel primo tempo e 4' nella ripresa

Le formazioni ufficiali di Genoa – Udinese

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Sabelli, Frendrup, Badelj, Messias, Martin; Gudmundsson, Retegui. A disposizione: Leali, Sommariva, Thorsby, Bohinen, Strootman, Vitinha, Vogliacco, Malinovsky, Ekuban, Cittadini, Haps, Spence. Allenatore: Gilardino

UDINESE (3-5-2): Okoye; Perez, Giannetti, Kristensen; Ehizibue, Lovric, Walace, Samardzic, Zemura; Thauvin, Lucca. A disposizione: Silvestri, Padelli, Festy, Zarraga, Success, Davis, Kamara, Ferreira, Tikvic, Brenner, Kabasele, Payero. Allenatore: Cioffi

Convocati Udinese

Portieri: 1 Musso; 31Gasparini; 96 Scuffet
Difensori : 3 Samir; 5 Ouwejan; 14 Bonifazi; 16 Molina; 17 Nuytinck; 18 Ter Avest; 19 Stryger Larsen; 50 Borsa di studio; 87 De Maio; 90 Zeegelaar
Centrocampisti: 6 Makengo; 10 Da Paolo; 22 Arslan; 37 Pereyra; 38 Mandragora; 45 Forestieri; 64 Palumbo
Attaccanti: 7 Okaka; 15 Lasagne; 23 Pussetto; 30 Nestorovsky

A dirigere la gara sarà Francesco Fourneau della sezione di Roma 1,  coadiuvato, nel ruolo di assistenti, da Filippo Meli e Stefano Alassio, in rappresentanza dell’A.I.A. di Parma e dell’A.I.A. di Imperia. Come quarto ufficiale, l’incarico è stato conferito all’arbitro Andrea Colombo della sezione di Como. Al VAR ci sarà Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano, assistito da Simone Sozza della sezione di Seregno.

I rossoblù vengono dal pari esterno per 1-1 contro il Napoli. La squadra di Gilardino é undicesima con 30 punti, frutto di sette vittorie, nove pareggi e altrettante sconfitte, ventisei gol fatti e trentuno subiti. I friulani, dopo l’1-1 rimediato a Cagliari, quattordicesimi con 23 punti. Finora hanno vinto tre volte, pareggiato quattordici e perso sette, realizzando venticinque reti e incassandone trentotto. Nelle ultime cinque sfide il Genoa ha collezionato otto punti mentre l’Udinese ne ha ottenuti cinque.

Sono settanta i precedenti tra le due compagini con il bilancio di ventitré successi del Genoa, ventidue pareggi e ventiquattro affermazioni dell’Udinese. All’andata, lo scorso 1 ottobre, finì 2-2.

COME ARRIVA IL GENOA – Indisponibile Maturro. Gilardino dovrebbe affidarsi al modulo 3-5-2 con Martinez in porta e una difesa a tre formata da De Winter, Bani e Vasquez. In cabina di regia Badelj con Malinovskyi e Frendrup mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Sabelli e Martin. Davanti Gudmundsson e Retegui.

COME ARRIVA L’UDINESE – Indisponibili Bijol, Deulofeu, Ebosse, Kamara e Pereyra. Cioffi dovrebbe rispondere col modulo 3-5-1-1 con Okoye tra i pali e con una difesa a tre formata da Perez, Giannetti e Kristensen. In cabina di regia Walace con Samardzic e Lovric mentre Kristensen e Zemura dovrebbero ultimare la linea di centrocampo. Tra le linee Thauvin, a sostegno dell’unica punta Lucca.

Le probabili formazioni di Genoa – Udinese

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Sabelli, Malinovskyi, Badelj, Frendrup, Martin; Gudmundsson, Retegui. Allenatore: Alberto Gilardino

UDINESE (3-5-1-1): Okoye; Perez, Giannetti, Kristensen; Ebosele, Samardzic, Walace, Lovric, Zemura; Thauvin; Lucca. Allenatore: Gabriele Cioffi