Inter – Sampdoria 2-1: i nerazzurri tornano alla vittoria

2219

Inter - Sampdoria 2-1: i nerazzurri tornano alla vittoria

Cronaca di Inter – Sampdoria. Si decide tutto nell’arco di cinque minuti: al gol di D’Ambrosio risponde il neo entrato Gabbiadini ma Nainggolan sigilla il risultato

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti!

45+5' finisce qui. L'Inter batte la Sampdoria 2-1

45'+4 sugli sviluppi di un corner la difesa interista allontana la palla

45+3 intervento falloso di Murru su Joao Mario

45'+1' conclusione di Gabbiadini alla quale si oppone Vecino

44' saranno cinque i minuti di recupero

43' cambio nell'Inter: dentro Vecino per Nainggolan

43' ancora un corner in favore della Samp per una deviazione di Skriniar

39' lancio di Naiggolan per Martinez e palla deviata in corner

35' doppio cambio nella Samp. Dentro Sala per Bereszynski e dentro Vieira per Ekdal

35' conclusione di Quagliarella e palla sul fondo

34' il VAR convalida il gol

33' VANTAGGIO INTER!Finta di Skriniar, bordata di destro di Nainggolan che mette la palla nel'angolino in basso alla destra di Handanovic

30' PAREGGIO SAMP! conclusione di sinistro di Gabbaiadini, che dopo aver sbaragliato Skriniar, spaizza Handanovic

28' cambio nella Samp. Dentro Gabbiadini per Saponara

28' VANTAGGIO INTER! grande azione di Perisic e D'Ambrosio spiazza Audero

26' sugli sviluppi del corner ancora Perisic, che mette la palla alta sopra la traversa

26' conclusione di Perisic e gran parata di Adero che mette la palla in calcio d'angolo

25' cross di Lautaro Martinez, buon insrimento di Candreva che pero non aggancia la palla

22' cambio nell'Inter: dentro Candreva per Politano

22' tiro di Politano e palla che finisce fuori di pochissimo

21' conclusione di Quagliarella e palla che sorpassa la traversa su tocco di Handanovic. Calcio d'angolo!

16' cross di Joao Mario per Martinez, anticipato da Tonelli

14' tiro di Saponara deviato in calcio d'angolo

13' cambio nell'Inter: dentro Joao Mario per Gagliardini

12' intervento in scivolata di Praet su Dalbert e palla in fallo laterale

8' cross di Perisic, prova il tiro Gagliardini ma Audero salva il risultato!

5' passaggio di Gagliardini per D'Ambrosio ma c'è l'anticipo di Linetty

4' tarda ad effettuare il traversone Perisic e la palla viene deviata in calcio d'angolo

1' subito palla ol per Derel ma Handanovic resoinge e D'Ambrosio allontana la palla

1' si riparte dallo 0-0

squadre di nuovo in campo

45+2 finisce qui il primo tempo sul risultato di parità

45+1' gol annullato per fuorigioco e fallo in attacco di D'Ambrosio

43' annunciati due minuti di recupero

42' lancio di Quagliarella per Saponara, che viene anticipato da D'Ambrosio

38' l'arbitro interrompe il gioco per la presenza di due palloni in campo

35' cross dell'Inter: Audero fa sua la palla anticpando Lautaro Martinez

34' prova il tiro Saponara, servito da Linetty, ma la palla attraversa lo specchio della porta e finisce fuori

33' cross di Nainggolan anticipato di testa da Bereszinsky

30' conclusione al volo di Nainggolan con palla che finisce di poco sopra l'incrocio dei pali

28' sugli sviluppi della punizione tiro al volo di Dalbert e palla sul fondo

27' Punizione in favore dell'Inter allimite dell'area

27' intervento falloso di Linetty su Politano e scatta l'ammonizione anche per lui

23' ripartenza dell'Inter con Perisic che viene fermato in area di rigore da Tonelli. Il giocatore protesta e viene ammonito

18' chiusura di de Vrij su Defrel in area di rigore

17' batte la punizione Quagliarella ma la palla viene respinta dalla barriera; la riprende Tonelli  ma la scaglia alta sopra la traversa

16' ammonito D'Ambrosio per un intervento falloso ai danni di Quagliarella. Punizione per la Samp nella trequarti

15' cross dmorbido di Plitano per Perisic ma interviene Bereszinsky

13' fallo di Lautaro Martinez ai danni di Tonelli nel tentativo di involarsi verso la porta avversaria

11' prova la conclusione di sinistro Politano ma la palla finisce alta sopra la traversa

10' Linetty mette la palla in mezzo con l'intento di servire Saponara, che però viene anticipato da Gagliardini

8' fuorigioco di Defrel

6' gran volata di Lautaro Martinez, che prova il tiro ma Audero blocca la palla a terr

4' sugli sviluppi del secondo corner Linetty anticipa Nainggolan e allontana la palla

4' sugli sviluppi di un corner colpo di testa di Perisic deviato in corner da Audero

2' cross di Lautaro Martinez deviato in fallo laterale

1' fallo di Murru su Politano

1' partiti. Primo pallone giocato dalla Samp

squadre in campo

Un cordiale buon pomeriggio a tutti i lettori collegati pe vivere insiema alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Inter-Sampdoria

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Dalbert; Gagliardini (dal 13′ s.t. Joao Mario), Brozovic; Nainggolan (dal 43' st Vecino), Perisic, Politano (dal 23′ s.t. Candreva); Lautaro. A disposizione: Padelli, Vecino, Ranocchia, Asamoah, Valero, Cedric, Miranda. Allenatore: Spalletti.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski (dal 35′ s.t. Sala), Andersen, Tonelli, Murru; Praet, Ekdal (dal 35′ s.t. Vieira), Linetty; Saponara (dal 29′ s.t. Gabbiadini); Quagliarella, Defrel. A disposizione: Rafael, Belec, Bahlouli, Colley, Sau, Tavares, Ferrari. Allenatore: Giampaolo.

Reti: al 28' st D'Ambrosio, al 30' st Gabbiadini, al 33' st Nainggolan

Ammonizioni: D'Ambrosio, Perisic, Linetty, Skriniar

Espulsioni:

Recupero: 2' nel primo tempo e 5' nella ripresa

MILANO – Oggi pomeriggio alle ore 18 andrà in scena Inter – Sampdoria, incontro valido per la quinta giornata di ritorno del campionato di Serie A.

Da una parte c’è la compagine nerazzurra che viene dall’importante successo di Vienna nell’andata dei sedicesimi di Europa League. In campionato la squadra di Spalletti viene dalla vittoria contro il Parma ed in classifica occupa il terzo posto con 43 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine ligure che è reduce dalla brutta sconfitta casalinga contro il Frosinone ed in classifica occupa la nona posizione con 33 punti.

QUI INTER – La formazione padrona di casa dovrebbe schierarsi col 4-2-3-1 con Handanovic in porta, pacchetto difensivo composto da D’Ambrosio e Asamoah sulle corsie esterne mentre nel mezzo Skriniar e De Vrij. A centrocampo Brozovic e Vecino in cabina di regia mentre davanti Politano, Nainggolan e Perisic alle spalle di Lautaro Martinez.

QUI SAMPDORIA – La squadra di Giampaolo dovrebbe scendere in campo col classico 4-3-1-2 con Audero tra i pali, reparto arretrato formato da Bereszynski e Murru sulle corsie esterne mentre nel mezzo Andersen e Colley. A centrocampo Ekdal in cabina di regia con Praet e Linetty mezze ali mentre davanti Ramirez alle spalle del tandem offensivo formato da Quagliarella e Gabbiadini.

La partita Inter – Sampdoria, valevole per la ventiquattresima giornata di Serie A, sarà trasmessa in diretta su Sky: gli abbonati a Sky Go potranno inoltre seguire il match in streaming su smartphone, tablet e PC.

Le probabili formazioni di Inter – Sampdoria

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Lautaro Martinez. Allenatore: Luciano Spalletti.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez; Quagliarella, Gabbiadini. Allenatore: Marco Giampaolo.

STADIO: San Siro