La Juve Stabia batte in rimonta il Pescara: 2-1 al Menti

3436

Juve Stabia Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

Successo in rimonta per la formazione campana che batte il Pescara grazie ai gol di Forte e Canotto mentre agli abruzzesi non basta Galano

CASTELLAMMARE DI STABIA – Nel match valevole per la decima giornata del campionato di Serie B la Juve Stabia batte 2-1 il Pescara centrando il terzo successo nelle ultime quattro partite. Vittoria in rimonta per le Vespe grazie ai gol di Forte e Canotto mentre al Delfino non basta l’iniziale vantaggio di Galano. Con questi tre punti la squadra di Caserta sale in sedicesima posizione con 16 mentre il Pescara scivola al dodicesimo posto con 13 punti.

La cronaca del match

RISULTATO FINALE: JUVE STABIA-PESCARA 2-1

97' Fine partita.

95' CARTELLINO ROSSO PER MALLAMO! JUVE STABIA IN DIECI!

93' Ultimi assalti del Pescara che, però, non ha prodotto nulla in questa seconda frazione. Canta a gran voce il pubblico del Menti ma è ancora lunga.

91' Sei minuti di recupero.

89' Ultimo cambio nel Pescara con Maniero per Borrelli.

87' Chance potenziale per i padroni di casa con Mallamo che calcia col destro da fuori mandando la sfera sul fondo.

85' Ultimo cambio nella Juve Stabia con Mallamo che prende il posto di Carlini.

83' Meno di dieci minuti più recupero alla conclusione del match, Pescara sotto di un gol e di un uomo.

81' PESCARA IN DIECI! CARTELLINO ROSSO PER CIOFANI!

80' Cartellino giallo anche per Russo.

79' Ancora un cambio a disposizione per le due squadre, nel secondo tempo non è successo nulla apparte il gol stabiese.

77' Cambio per la Juve Stabia con Del Sole che prende il posto di Canotto.

75' Secondo cambio nel Pescara con Pavone al posto di Palmiero.

74' Entrambe le squadre hanno ancora due cambi a disposizione ma il cronometro corre, poco più di un quarto d'ora alla conclusione del match.

72' Pescara che è la bruttissima copia di quello visto sabato contro il Benevento.

71' Juve Stabia che sta abbassando i ritmi, Russo inoperoso in questo secondo tempo, zero rischi per le Vespe.

69' Errori in quantità industriale da parte del Pescara in questo secondo tempo.

68' Metà della seconda frazione di gioco, fase non bellissima della partita. Cambio nel Pescara con Di Grazia per Ingelsson.

66' Cartellino giallo anche per Ciofani, tanta difficoltà per il Pescara.

65' Non ha corso nessun rischio la squadra di casa dopo il gol del vantaggio, Pescara che avrebbe bisogno di qualche cambio adesso.

63' Gioco che è rimasto fermo per un paio di minuti a causa di un problema per Palmiero, si torna a giocare regolarmente.

61' Siamo entrati nell'ultimo di gara, sta reagendo il Pescara ma le Vespe chiudono molto bene ogni spazio.

59' Provano a reagire gli abruzzesi, Zauri sta pensando a qualche cambio per vivacizzare la manovra dei suoi.

57' Si stanno surriscaldando gli animi in questo frangente di gara, Pescara che prova a reagire dopo che i padroni di casa hanno ribaltato la partita.

55' Cambio nella Juve Stabia con Elia che prende il posto di Melara.

54' Passa in vantaggio la Juve Stabia con Canotto che, servito da Forte, controlla a seguire e con il destro fredda Kastrati.

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL JUVE STABIA! CANOTTO!

53' Calcia nuovamente Machin, Bettella devia in qualche modo mandando sul fondo.

52' Altra punizione da buona posizione per il Pescara che sta venendo fuori dopo un avvio di secondo tempo un po' incerto.

51' Calcia Machin ma la difesa della Juve Stabia allontana in qualche modo, c'era anche fuorigioco di Galano nell'occasione.

50' Punizione dalla trequarti in favore del Pescara che torna a farsi vedere nella metà campo ospite.

49' Hanno cominciato meglio le Vespe questa ripresa, Pescara che sta faticando ad uscire dalla propria metà campo.

47' In campo gli stessi ventidue protagonisti della prima frazione di gioco, non ci sono stati cambi nell'intervallo.

46' Ricomincia il secondo tempo di Juve Stabia-Pescara.

45' Fine primo tempo.

43' Tanti errori da parte delle due squadre in questi ultimi istanti della prima frazione di gioco.

41' Poco da raccontare in questa ultima fase del primo tempo, gioco che ristagna e centrocampo.

39' Poco più di cinque minuti più eventuale recupero alla conclusione di una bella prima frazione di gioco, risultato in parità al Menti.

37' Chance per la Juve Stabia con una bella punizione di Calò allontana in tuffo da Kastrati.

35' Arriva il giallo anche per Machim, secondo ammonito per il Pescara.

34' Cartellino giallo anche per Palmiero, secondo ammonito della partita.

33' Occasione per il Pescara con Galano che lascia partire un gran mancino dalla distanza ma Russo allontana in tuffo.

32' Fase di gioco sterile dal punto di vista del gioco, si lotta molto nella zona nevralgica.

30' Mezz'ora di gioco che è andata via sul cronometro di Volpi, sempre 1-1 tra Juve Stabia e Pescara.

27' Sugli altri campi c'è il vantaggio del Crotone in casa del Chievo, pitagorici in testa alla classifica.

26' Ritmi più bassi in questa fase di gioco, le due squadre hanno spinto molto fino ad ora.

24' Metà della prima frazione che è andata via, buon momento per i campani che stanno spingendo sulle ali dell'entusiasmo.

22' Occasione per i padroni di casa con una percussione di Canotto che calcia col destro dal limite ma Kastrati respinge.

20' Match molto bello al Menti fino a questo momento, due gol segnati e un rigore sbagliato. Non possiamo lamentarci di questo inizio.

18' Pareggio immediato della Juve Stabia con Forte che entra in area, salta Kastrati e col destro insacca a porta vuota.

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL JUVE STABIA! FORTE!

17' Lungo possesso palla della Juve Stabia che prova subito a reagire ma il Pescara chiude molto bene ogni spazio a disposizione.

15' Cartellino giallo per Tonucci, primo ammonito della partita.

14' Passa in vantaggio il Pescara: traversone di Masciangelo per Busellato che appoggia per Galano e l'ex Foggia non sbaglia a porta vuota.

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PESCARA! GALANO!

13' Si sbloccano anche i risultati sugli altri campi con il Pisa che è già in vantaggio 2-0 nei confronti della Salernitana.

12' Nonostante il rigore fallito, però, buon momento per i padroni di casa che sono reduci dalla sconfitta esterna con lo Spezia.

10' Primi dieci minuti di gioco che sono andati via, 0-0 tra Juve Stabia e Pescara ma un minuto fa i padroni di casa hanno fallito un calcio di rigore.

9' SBAGLIA FORTE! PARA KASTRATI! SI RESTA SULLO 0-0!

8' Fallo di mano dubbio di Masciangelo in area di rigore, tiro dagli undici metri per i campani.

8' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA!

7' Biancazzurri che stanno prendendo campo, gli abruzzesi sono reduci dalla grandissima vittoria casalinga contro il Benevento e occupano l'ottava posizione in classifica.

5' Primo squillo del Pescara con Galano che, dal limite, si accentra e calcia ma la sua conclusione si perde sul fondo.

4' La squadra di casa prova a metterla subito sul piano dell'aggressività, già tre falli fischiati dal direttore di gara.

3' Ritmi molto bassi e confusione in questo avvio di partita, le due squadre si stanno studiando.

1' PARTITI! E' cominciata Juve Stabia-Pescara!

20.59 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento, tra poco si comincia!

20.47 Le due compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

20.23 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-2-3-1 per la Juve Stabia con Canotto, Carlini e Melara alle spalle di Forte mentre il Pescara risponde col 4-3-2-1 co Machin e Galano alle spalle di Borrelli.

20.12 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali della partita.

20.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Juve Stabia-Pescara, incontro valido per la decima giornata del campionato di Serie B.

JUVE STABIA (4-2-3-1): Russo; Ricci, Troest, Tonucci, Fazio, Calvano, Calo, Canotto (77' Del Sole), Carlini (84' Mallamo), Melara (55' Elia), Forte. Allenatore: Caserta

PESCARA (4-3-2-1): Kastrati; Masciangelo, Bettella, Scognamiglio, Ciofani, Ingelsson (67' Di Grazia), Palmiero (75' Pavone), Busellato, Machin, Galano, Borrelli (89' Maniero). Allenatore: Zauri

RETI: 13' Galano (P), 17' Forte (J), 53' Canotto (J)

AMMONIZIONI: Tonucci, Calvano, Russo, Del Sole, Mallamo (J), Palmiero, Machin, Ciofani (P)

ESPULSIONI: Ciofani (P), Mallamo (J)

RECUPERO: 0' nel primo tempo, 6' nel secondo tempo

STADIO: Romeo Menti

Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla sconfitta esterna contro lo Spezia e in classifica occupano la penultima posizione con 7 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono gli abruzzesi che vengono dal grande successo contro il Benevento ed in classifica occupano l’ottavo posto con 13 punti.

QUI JUVE STABIA – Caserta dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-2-3-1 con Russo tra i pali, pacchetto difensivo composto da Ricci e Vitiello sulle corsie esterne mentre nel mezzo Troest e Tonucci. A centrocampo Calvano e Calo in cabina di regia mentre davanti Canotto, Mallamo e Del Sole alle spalle dell’unica punta Forte.

QUI PESCARA – Zauri dovrebbe confermare in blocco l’undici che ha sconfitto il Benevento. 4-3-2-1 per gli abruzzesi con Kastrati in porta, pacchetto difensivo composto da Masciangelo e Ciofani sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bettella e Scognamiglio. A centrocampo Palmiero in cabina di regia con Memushaj e Busellato mezze ali mentre davanti Machin e Galano alle spalle di Borrelli.

L’incontro Juve Stabia – Pescara, valido per la decima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Juve Stabia – Pescara

JUVE STABIA (4-2-3-1): Russo; Ricci, Troest, Tonucci, Vitiello, Calvano, Calo, Canotto, Mallamo, Del Sole, Cisse. Allenatore: Caserta

PESCARA (4-3-2-1): Kastrati; Masciangelo, Bettella, Scognamiglio, Ciofani, Memushaj, Palmiero, Busellato, Machin, Galano, Borrelli. Allenatore: Zauri