Juventus – Tottenham 2-2: pari in rimonta per gli inglesi

1729

Juventus - Tottenham 2-2: pari in rimonta per gli inglesiSi conclude sul risultato di 2-2 la sfida tra Juventus e Tottenham. Bianconeri sul 2-0 dopo appena nove minuti grazie a una doppietta di Higuain (seconda rete su rigore) ma rimonta della squadra inglese con reti al 35 di Kane e al 27′ della ripresa di Eriksen. La cronaca minuto per minuto del match

TORINO – Bianconeri fermati sul 2-2 nella gara di andata degli ottavi di finale Champions League. Partita che si era messa subito bene per i ragazzi di Allegri che dopo appena 9 minuti potevano vantare già un doppio vantaggio grazie a un gol lampo di Higuain dopo appena 2 minuti e raddoppio dello stesso su rigore concesso per un fallo di Davies su Bernardeschi in area. Gli inglesi però con il passare dei minuti prendono coraggio e campo e prima al 26′ spaventano Buffon con Kane sotto porta ma bello il riflesso del portiere che nulla può undici minuti dopo sulla sua imbucata: verticalizzazione di Alli e attaccante che dribbla il portiere prima di depositare nella porta sguarnita. Allo scadere di tempo nuovo rigore per i bianconeri perchè Aurier stende in area Douglas Costa ma dal dischetto Higuain centra l’incrocio dei pali. Nella ripresa ci prova Bernardeschi con un diagonale in area ma sono gli ospiti a mantenere il pallino del gioco e al 27′ trovano il pari con una punizione rasoterra dal limite battuta da Eriksen e palla che passa sotto la barriera prima di infilarsi alla destra di Buffon.

Juventus – Tottenham: presentazione partita, formazioni, cronaca diretta e risultato in tempo reale, tabellino

Oggi alle ore 20.45 si giocherà Juventus – Tottenham, incontro valido per l’andata degli ottavi di finale di Champions League. Grande attesa in quel di Torino con la compagine di Allegri che è reduce dalla vittoria in casa della Fiorentina e in classifica continua a tallonare il Napoli con 62 punti, uno in meno dei partenopei. I bianconeri hanno chiuso il loro girone al secondo posto alle spalle del Barcellona. Dall’altra parte c’è la squadra di Pochettino che viene dal successo di misura contro l’Arsenal e in classifica occupa la qui nta piazza con 52 punti. Gli Spurs hanno chiuso il loro girone al primo posto mettendosi dietro il Real Madrid. I due tecnici hanno sciolti i dubbi sugli 11 che scenderanno in campo nella gara che seguiremo in cronaca diretta.

QUI JUVENTUS – Pochi dubbi per Max Allegri che dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-3 con Buffon tra i pali, pacchetto arretrato composto da De Sciglio e Alex Sandro sulle corsie esterne mentre al centro Benatia e Chiellini. A centrocampo Pjanic in regia con Khedira e Bentancur mezze ali; quest’ultimo favorito su Marchisio e Sturaro. Davanti Douglas Costa e Mandzukic a supporto di Higuain.

QUI TOTTENHAM – Idee chiare anche per Pochettino che manderà in campo i suoi col 4-2-3-1: in porta Lloris, pacchetto arretrato composto da Trippier e Davies sulle fasce mentre al centro Sanchez e Vertonghen. A centrocampo Dembele e Dier mentre davanti Son, Eriksen e Alli a supporto dell’unica punta Kane.

LE PROBABILI FORMAZIONI

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Bentancur; Douglas Costa, Higuain, Mandzukic. Allenatore: Allegri

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Trippier, Sanchez, Vertonghen, Davies; Dembele, Dier; Son, Eriksen, Alli; Kane. Allenatore: Pochettino

Arbitro: Felix Brych

Guardalinee: Mark Borsch e Stefan Lupp

Addizionale 1: Bastian Dankert

Addizionale 2: Marco Fritz

Quarto uomo: Markus Hacker

Stadio: Allianz Stadium