Lazio – Napoli 1-2: successo in rimonta firmato Milik – Insigne

4473

Lazio Napoli cronaca diretta risultato live

Diretta di Lazio – Napoli. La squadra di Ancelotti esce nel finale di primo tempo riuscendo prima a riequilibrare il match quindi a trovare la stoccata vincente nella ripresa

2' TEMPO

Vi ringraziamo per l'attenzione e vi diamo appuntamento ai prossimi live sulla Serie A di domani

49' è finita! Il Napoli in rimonta passa alla prima contro la Lazio

49' palla in area per Bastos che prova due volte a impattare senza successo in area, blocca in presa alta Karnezis

49' ultimi scampoli del match, la Lazio ci prova

48' lancio lungo di Basto per Correa che per un soffio in area non riesce a trannenere la sfera, difesa presa di infilata

47' contropiede di Callejon che in area dal fondo la mette rasoterra sul palo opposto per Milik ma Bastos è decisivo in scivolta ad anticiparlo in corner!

45' 4 minuti per le speranze del Lazio

45' clamoroso palo centrato da Acerbi! sul corner il giocatore anticipa nel tempo sul primo palo Koulibaly ma è sfortunato nel suo colpo di testa!

45' Correa fino in fondo crossa ma Allan fa scudo, tiro dalla bandierina

44' apertura di Bastos per Correa, allontana la difesa quindi non filtra un tentativo al limite di Immobile ma ancora Lazio che spinge a sinistra

43' in campo Cataldi per Parolo

41' prova a spingere sull'acceleratore la Lazio in questo finale ma al momento sembra esserci poca benzina

39' fuori dal campo Zielinski per Rog

38' cross dal fondo di Correa che rimpalla tra due giocatori del Napoli e difesa che riesce a perfezionare il disimpegno

37' pronto all'ingresso Rog

34' spazio concesso alla ripartenza Napoli con una verticalizzazione di Allan per Zielinksi, apertura per Mertens che non riesce nel passaggio di ritorno

33' lancio errato di Acerbi, palla regalata a centrocampo agli avversari

32' azione personale di Correa dal vertice destro, conclusione strozzata che termina abbondantemente a lato

31' chance per Mertens che prende il posto di Insigne, non al meglio in questi ultimi minuti di gioco

29' grande conclusione in area di Luis Alberto su assist di Immobile e Karnezis devia bene con un pugno ma tutto fermo per segnalazione un pò tardiva di offside

27' lungo lancio per Immobile, più veloce Karnezis che esce fuori area e la butta in fallo laterale

25' in campo Diawara per Hasmik

25' il neo entrato dopo uno scambio con Radu prova a farsi luce a sinistra ma viene chiuso dalla difesa

23' cambio per Inzaghi con Correa al posto di Badelj

22' ha alzato il baricentro la squadra partenopea che in questa ripresa sta mantenendo il buon ritmo del finale di primo tempo

21' anticipo di Badelj che si rifugia nuovamente in corner

20' rapido gioco di rimessa con Mario Rui che ottiene un angolo

19' dall'altra parte cross un pò morbido di Luis Alberto per l'inserimento di Parolo in area ma tocco di testa che non crea apprensioni alla difesa

18' verticalizzazione per Immobile che arriva al limite ma la sua conclusione viene murata in scivolata da Albiol

16' palla filtrante di Milik per Insigne che in area prova il guizzo ma viene arginato in angolo dal suo marcatore

14' INSIGNEEE!!!! VANTAGGIO NAPOLI! cross di Hysaj che a centroarea trova una correzione preziosa di Allan con l'attaccante che si trova la palla sul destro, conclusione a giro con palla sotto l'incrocio dei pali alla sinistra dell'incolpevole Strakosha!

12' palla persa da Marusic a sinistra ma il Napoli non ne approfitta

11' qualche problema per Mario Rui che potrebbe lasciare il campo nei prossimi minuti

10' sugli sviluppi, spizzata da Milinkovic-Savic a prolungare la traiettoria a destra dove Immobile colpisce con la coscia e palla sul fondo da buona posizione. Sulla traiettoria palla leggermente deviata anche da Koulibaly prima di arrivare sui piedi di Immobile

9' grande scambio sulla trequarti con Luis Alberto e Caceres in primis quindi palla deviata in angolo

7' prova uno scambio Luis Alberto - Immobile al limite, difesa che si chiude con attenzione

6' prosegue il riscaldamento a bordo campo Mertens, a breve potrebbe essere impiegato

5' prova a ragionare sulla manovra la squadra di Ancelotti: Allan per Insigne ma la sua sponda in area non è sufficente per servire Milik

3' azione personale di Milik che prova con il mancino dai venti metri e palla a lato

1' tentativo di verticalizzazione di Zielinski ma palla che termina sul fondo senza che nessun compagno possa raggiungere la sfera

parte il secondo tempo!

squadre nuovamente in campo. Non ce la fa Luiz Felipe che lascia il campo a Bastos per questa ripresa

1' TEMPO

Ci aspettiamo a vivere una ripresa di grande intensità agonistica. Qualche istante e torneremo a commentare il match live

48' si chiude sull'1-1 il primo tempo. Buon avvio per la Lazio ma finale in crescendo del Napoli che ha meritatamente conquistato il pari

47' MILIK!!! QUESTA VOLTA E' 1-1! apertura molto precisa di Insigne per Callejon che fa sponda di prima per Milik puntuale sotto porta ad anticipare i difensori

45' 3 minuti di recupero

45' palla in profondità per Milik, conclusione da posizione defilata sul primo palo di prima intenzione, Strakosha reattivo in angolo! Rientra sul terreno di gioco Radu che dopo il precedente scontro di gioco ha avuto bisogno di un turbante sulla testa

43' attenzione dunque si resta sull'1-0

41' MILIKKK!!! PAREGGIO DEL NAPOLI! sugli sviluppi dell'angolo dalla destra, palla allontanata di testa dalla difesa da Luiz Felipe prova una prima conclusione Albiol non trattenuta a terra da Strakosha quindi l'attaccante sotto porta la piazza. Nell'occasione contatto tra Koulibaly su Radu e rete che viene annullata!

40' ancora Zielinski cross insidioso dal fondo, quindi Acerbi salva in angolo

39' traversa di Zielinski! bella conclusione dal limite con il mancino che supera il portiere e palla fermata dal legno!

38' pochi rischi al momento per i laziali che sembrano poter controllare l'avversario senza grandi patemi in questa prima frazione di gioco

35' ripartenza di Zielinski che fa proseguire sull'asse di sinistra per Insigne che da posizione defilata prova ad accentrarsi ma il suo diagonale termina un paio di metri a lato alla sinistra del portiere

33' nuova punizione ottenuta da Allan, questa volta il fallo è di Luis Alberto

32' qualche rischio per la difesa laziale: Callejon dal fondo crossa rasoterra nel tentativo di pescare al centro Milik ma l'attaccante non è sulla treiettoria

29' punizione sulla trequarti per il Napoli che prova subito a reagire. Punito il fallo in scivolata di Badelj su Allan che lo stava dribblando

25' IMMOBILE!!!!! VANTAGGIO LAZIO!!! lungo lancio da centrocampo di Acerbi a innescare in area il bomber che con un tacco disorienta i centrali del Napoli e conclusione a molto precisa con il mancino con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra di Karnezis. Grandissima giocata di Immobile ma difensori un pò ingenui nella marcatura

23' palla in profondità per Immobile che marcato in area è bravo a vedere l'accorrente Luis Alberto, conclusione che esce non di molto a lato. Nell'occasione qualche esitazione della difesa ospite

21' pennellata in area di Hamsik per Insigne anticipato da Strakosha in uscita

19' numero di Zielinski sulla destra, all'altezza del vertice dell'area si porta palla sul destro e conclude a lato

16' spunto di Insigne da fuori area, controllo di petto e destro frettoloso con palla che supera di molto la traversa

15' cross dal fondo troppo lungo per Parolo che attraversa lo specchio della porta e viene raccolto da Caceres quindi Hamsik prezioso nel raddoppio di marcatura, l'azione svanisce

12' fase di studio con le squadre piuttosto corte e coperte in questo avvio

8' dall'altra parte Insigne conquista una punizione su intervento di Luiz Felipe, può gestire la palla la squadra di Ancelotti

6' Luis Alberto apre per Caceres che viene ben controllato e l'azione deve ripartire dalle retrovie. Buona palla lavorata dall'altra fascia da Marusic che vale il secondo angolo della partita

5' ci prova dalla distanza Caceres ma il suo rasoterra viene deviato dalla difesa, palla in corner. Nulla di fatto con palla sull'esterno della rete e rimessa dal fondo

4' tentativo dal limite di Luis Alberto per Immobile in area ma i due non si intendono, palla sul fondo ma bella intuizione per il trequartista

2' chiusura a centroarea di un attento Mario Rui, palla agli azzurri. Bella progressione di Allan che dal centrocampo arriva fino alla trequarti tentato un filtrante per Insigne, intercettato

1' possesso palla della squadra di casa che si affida al lungo rinvio di Strakosha

Partiti! Calcio d'inizio battuto dalla Lazio

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, Lazio e Napoli in campo e fra pochi istanti seguiremo il match con la cronaca diretta. Si osserva un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime della tragedia di Genova.

Presentazione della partita

ROMA – Questa sera alle ore 20.30 si giocherà Lazio – Napoli, secondo anticipo della prima giornata del campionato di Serie A. Nessuna novità per le formazioni ufficiali, confermate quelle della vigilia con Milik dal primo minuto in campo. Da una parte ci sono i bianco-celesti che sono reduci da due sconfitte nelle ultime due amichevoli giocate contro Arsenal e Borussia Dortmund. La compagine di Inzaghi, però, non si è snaturata rispetto alla scorsa stagione e quest’anno tenterà, nuovamente, l’assalto alle posizioni da Champions. Dall’altra parte c’è la squadra partenopea che si è mossa poco sul mercato rispetto alle concorrenti. Pre-campionato non idilliaco per la squadra di Ancelotti che ha rimediato due sconfitte in tre partite, unico successo contro il Borussia Dortmund.

QUI LAZIO – Simone Inzaghi dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-2-1 con Strakosha tra i pali, pacchetto arretrato composto da Caceres, Acerbi e Radu. A centrocampo Badelj e Parolo in cabina di regia con Marusic e Durmisi sulle corsie esterne mentre in attacco spazio a Milinkovic-Savic e Luis Alberto a supporto dell’unica punta Immobile.

QUI NAPOLI – Idee chiare per Ancelotti che manderà in campo il suo Napoli col 4-3-3 con Karnezis tra i pali, pacchetto difensivo formato da Hysaj e Mario Rui sulle fasce mentre nel mezzo spazio ad Albiol e Koulibaly. A centrocampo Hamsik in regia con Allan e Fabian Ruiz mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Callejon, Milik e Insigne.

Lazio – Napoli, incontro valevole per la prima giornata del campionato di Serie A 2018/2019, sarà trasmessa in diretta esclusiva su DAZN attraverso PS4, Xbox, smart tv, tablet, smartphone e pc.

Lazio – Napoli: le probabili formazioni del match

LAZIO (3-4-2-1): Strakosha; Caceres, Acerbi, Radu; Marusic, Badelj, Parolo, Durmisi; Milinkovic-Savic, Luis Alberto; Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi

NAPOLI (4-3-3): Karnezis; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Hamsik, Ruiz; Callejon, Milik, Insigne. Allenatore: Carlo Ancelotti

STADIO: Olimpico di Roma

ARBITRO: Luca Banti della sezione di Livorno