Livorno – Pescara 0-2: i biancazzurri rientrano in zona playoff

2440

Livorno Pescara cronaca diretta live risultato in campo reale

Diretta di Livorno – Pescara del 26 dicembre 2019: decidono le reti nel primo tempo di Galano e Maniero su rigore. Nella ripresa tiene bene la difesa degli ospiti che corre pochi rischi

RISULTATO FINALE: LIVORNO - PESCARA 0-2

49' è finita! Il Pescara coglie tre punti preziosi a Livorno e si rilancia in classifica dove rientra in zona playoff. Amaranto fanalino di coda e contestato dai tifosi. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi ricordiamo che i live nel giorno di Santo Stefano proseguono a partire dalle ore 18

49' giallo a Kastanos

46' contropiede del Pescara con Crecco che prova la soluzione individuale dai 25 metri, palla a lato

45' 4 minuti di recupero

45' punizione di Viviani che sceglia l'angolo alla destra di Kastrati che si tuffa sulla sua destra per allontanare la sfera

44' dall'altra parte tackle irregolare di Scognamiglio al limite su Marras e punizione da posizione interessante per la squadra di casa

43' filtrante di Galano in area per Melegoni leggermente troppo lungo, palla sul fondo

42' generoso Marras che arriva fino al fondo e conquista un corner. Sugli sviluppi esce e allontana con un pugno Kastrati in uscita

40' conclusione di area di Pallecchi da posizione defilata, blocca Kastrati

37' in campo Crecco per Memushaj, fascia del capitano che passa a Ciofani

37' giallo a Memushaj

36' angolo conquistato da Braken in pressione. Sugli sviluppi finisce a terra in area Gonnelli, resta qualche dubbio su un possibile contrasto irregolare non segnalato

35' fallo in attacco di Braken su Kastrati, punizione per la difesa

33' dell'altra parte Del Prato liberato in area prova a calciare sul primo palo ma buona la risposta di Kastrati in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso, fallo in attacco per Marras

32' bella giocata di Kastonos al limite si libera di due avversari e il suo rasoterra dal limite passa non lontano dal palo alla destra di Plizzari!

31' prova a farsi luce in area Kastanos ma un rimpallo lo tradisce, palla sul fondo

29' lascia il campo Machin per Melegoni che si rivede in campo

27' palla in area per Galano che si aggiusta palla sul sinistro e il portiere non riesce a evitare l'angolo su palla deviata dalla difesa. Sugli sviluppi dell'angolo Scognamiglio di testa sotto misura non inquadra lo specchio della porta

25' in campo Braken per Agazzi

21' giallo a Pallecchi per un intervento con il gomito a centrocampo

18' palo di Kastanos con il mancino dal limite rasoterra quindi sul tentativo di tap in di Maniero, Plizzari neutralizza la conclusione centrale. Nell'occasione l'attaccante avrebbe potuto tentare un pallonetto

17' in campo Kastanos per Busellato

16' cross di Del Prato per Pallecchi in area, c'è una deviazione della difesa in angolo. Sugli sviluppi palla a Marras che alza la mira

12' nuovo cross di Morganella, in tuffo allontana di testa Scognamiglio

11' filtrante per Mazzeo, intercettato dai centrali difensivi quindi cross basso di Morganella, allontana Palmiero

10' conclusione dal vertice destro di Machin, palla che sorvola la traversa

8' punizione conquistata da Maniero, brano nella protezione palla a far risalire la linea difensiva

5' episodio da moviola con Marras che termina a terra in area dopo uno scontro con Scognamiglio, l'arbitro da solo il corner che non ha effetti positivi. Nell'occasione il difensore biancazzurro è rimasto fermo

si riparte! calcio d'avvio questa volta per il Pescara

squadre nuovamente in campo, c'è una novità nel Livorno: fuori Morelli e Porcino per Pallecchi e Viviani

46' si chiude il primo tempo tra i fischi del Picchi. Continua a deludere la squadra toscana ma ci sono altri 45 minuti per cercare di raddrizzare il match. Appuntamento fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

45' 1 minuto di recupero

45' due interventi decisi di Luci e Agazzi a centrocampo ma l'arbitro non estrae il cartellino

44' prova a chiudere in avanti la squadra di casa: sugli sviluppi di una punizione da Mazzae lo scarico su Marras, palla molto larga da favorevole posizione

42' una serie di errori in impostazione da entrambe le parti, primo tempo che sembra congelato sullo 0-2

39' punizione dai 25 metri in posizione centrale per Marras, palla alle stelle

38' cross di Del Grosso per il colpo di testa di Galano troppo centrale, blocca Plizzari

36' buona copertura difensiva di Drudi su Marras, fatica il Livorno a costruire gioco

30' scatto di Galano che brucia Morelli in area ma Plizzari in uscita gli chiude lo specchio per calciare sul primo palo

29' MANIERO!!! RADDOPPIO DEL PESCARA!! Conclusione alla sinistra di Plizzari e rasoterra leggermente centrale che beffa il portiere proteso in tuffo sulla sua destra

28' rigore per il Pescara, intervento sciagurato di Porcino con Busellato che viene travolto dallo stesso. Qualche istante prima in area Machin sul secondo palo per Galano in scivolata per un soffio anticipato

26' angolo dalla sinistra affidato a Luci, nulla di fatto, palla a Kastrati

25' cartellino giallo anche per Busellato entrato in maniera troppo irruenta. Punizione respinta dalla difesa, al limite prova di prima Luci ma palla centrale bloccata da Kastrati

24' giallo per Ciofani, punizione sulla trequarti per i padroni di casa. Palla dentro con Drudi che a centroarea allontana di testa

23' prova a farsi luce in area Maniero ma non supera l'avversario nell'uno contro uno

22' punizione di Marras, palla deviata da Palmiero che arriva docile tra le braccia di Kastrati

20' biancazzurri che provano una nuova trama offensiva, cross di Del Grosso per Maniero ma il colpo di testa è debole

17' qualche scintilla in campo con Maniero che reagisce a un contrasto di Gonnelli, l'arbitro li ammonisce entrambi. Il giocatore granata, diffidato, salterà il prossimo match

15' GALANOOOO!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!! Top gol per l'esterno biancazzurro che sfida Porcino e dal vertice destro dopo essersi accentrato lascia partire una conclusione con il mancino molto angolata, sfera che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra di Plizzari

14' Maniero scambio per Machin al limite che invece di allargare a destra per un compagno prova un improbabile filtrante in area

12' mancino velenoso dal limite di Memushaj, si distende Plizzare per deviare in angolo! Nulla di fatto sugli sviluppi ma biancazzurri che restano in possesso palla

11' cross morbido in area di Del Grosso per Machin, allontana di testa Boben

8' gara giocata subito a viso aperto dalle due squadre a caccia di punti per migliorare la propria classifica

5' scambio tra Del Prato e Mazzeo con diagonale in area di poco a lato! Si tratta della seconda leggerezza difensiva dei biancazzurri in questo avvio

4' palla di Machin in area per Memushaj che scivola in area e consente il recupero di Morganella

3' contropiede con l'ex Marras che in area conclude in diagonale ma con il piede si salva Kastrati!

2' lancio per Galano, in area il giocatore mette paura a Morelli che si rifugia in angolo. Sugli sviluppi prova la girata sul primo palo Ciofani, palla sul fondo

partiti! calcio d'avvio battuto dal Livorno

Ci siamo! Squadre che fanno il loro ingresso adesso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Livorno - Pescara, gara valida per la 18ma giornata di campionato. Seguiremo il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

LIVORNO – Oggi pomeriggio, giovedì 26 dicembre, alle ore 15 andrà in scena Livorno – Pescara, incontro valido per la diciottesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Match che si preannuncia delicato visto che entrambe le squadre non stanno attraversando un gran momento di forma. Da una parte c’è la squadra toscana che viene dalla sconfitta subita in rimonta a Crotone e in classifica occupa l’ultimo posto solitario con 11 punti. Dall’altra parte ci sono gli abruzzesi che vengono dal pareggio casalingo contro il Trapani e in classifica occupano la dodicesima posizione, in coabitazione con l’Empoli, con 22 punti.

QUI LIVORNO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Plizzari in porta, pacchetto difensivo composto da Del Prato, Gonnelli e Boben. A centrocampo Rocca in cabina di regia con Luci e Agazzi mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Morganella e Porcino. In attacco tandem offensivo composto da Marras e Mazzeo.

QUI PESCARA – Gli abruzzesi dovrebbero schierarsi col classico 4-3-2-1 con Kastrati tra i pali, reparto difensivo composto da Ciofani e Masciangelo sulle fasce laterali mentre nel mezzo Bettella e Scognamiglio. A centrocampo Palmiero in cabina di regia con Memushaj e Busellato mezze ali mentre in attacco Machin e Galano a supporto dell’unica punta Maniero.

L’incontro Livorno – Pescara, valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Livorno – Pescara

LIVORNO (3-5-2): Plizzari; Del Prato, Gonnelli, Boben, Morganella, Luci, Rocca, Agazzi, Porcino, Marras, Mazzeo. Allenatore: Tramezzani

PESCARA (4-3-2-1): Kastrati; Ciofani, Bettella, Scognamiglio, Masciangelo, Busellato, Palmiero, Memushaj, Galano, Machin, Maniero. Allenatore: Zauri

STADIO: Armando Picchi