Monaco – Dijon 3-0: diretta live e risultato finale

Monaco Dijon cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Monaco – Dijon di Domenica 11 aprile 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 32° giornata di Ligue 1

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: AS MONACO-DIJON FCO 3-0

90' Termina qui l'incontro tra AS Monaco e Dijon FCO, 3 a 0 il punteggio finale. Calciomagazine vi ringrazia per averci scelto e vi aspetta per nuove cronaca da vivere assieme

89' Wissam Ben Yedder in rete! Il calciatore non sbagliando degli undici metri batte il portiere, varia il risultato, ora siamo 3 a 0

85' Cesc Fàbregas lascia il campo

85' Minuti per Fodé Ballo-Touré che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

85' Lascia il campo Sacha Boey per Dijon FCO

85' Fouad Chafik in campo, prende il posto del compagno di squadra

85' Wesley Lautoa lascia il terreno di gioco

85' Sul terreno di gioco per Dijon FCO Alex Dobre

83' Gli fa spazio Aurélien Tchouaméni per AS Monaco

83' Dalla panchina si alza Eliot Matazo che fa il suo ingresso

82' Aleksandr Golovin fuori campo per dar spazio al compagno

82' Il tecnico inserisce Krépin Diatta sul terreno di gioco

79' Abbandona il terreno di gioco Mama Baldé per Dijon FCO

79' Forze fresche in campo per Dijon FCO con l'ingresso di N.N.

73' Yassine Benzia lascia il campo

73' Minuti per Éric Ebimbe che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

73' Fuori dal rettangolo di gioco Aboubakar Kamara per Dijon FCO

73' In campo per Dijon FCO Roger Assalé

67' Il direttore di gara estrae il giallo a Guillermo Maripán

63' Rete di Wissam Ben Yedder. Conclusione vincente, assist di Aleksandr Golovin e risultato che adesso è il seguente: 2 a 0

49' Occasione fallita per AS Monaco dal dischetto, non cambia il risultato

49' Stevan Jovetić in gol! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 1 a 0

48' Intervento di Bruno Écuélé, inevitabile il cartellino giallo per lui

46' L'arbitro dà il via al secondo tempo. Andiamo a vedere cosa ci riserverà il match

46' Finisce la gara di Sofiane Diop che lascia il rettangolo di gioco

46' Dalla panchina si alza Wissam Ben Yedder che fa il suo ingresso

46' Ruben Aguilar lascia il campo

46' Sostituzione per AS Monaco entra in campo Cesc Fàbregas

45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo tra AS Monaco e Dijon FCO. Vi aspettiamo fra qualche istante per vedere come andrà a finire il secondo tempo del match

1' AS Monaco e Dijon FCO ha inizio! Prepariamoci a gustare questo incontro assieme

Calciomagazine è felice di invitarvi al live di AS Monaco - Dijon FCO, squadre su terreno di gioco, è tutto pronto

AS MONACO: Benjamin Lecomte; Guillermo Maripán, Caio Henrique, Axel Disasi, Ruben Aguilar (dal 1' st Wissam Ben Yedder), Djibril Sidibé, Aurélien Tchouaméni (dal 38' st Eliot Matazo), Aleksandr Golovin (dal 37' st Krépin Diatta), Youssouf Fofana, Sofiane Diop, Stevan Jovetić. A disposizione: Fodé Ballo-Touré, Cesc Fàbregas, Vito Mannone, Benoît Badiashile, Chrislain Matsima, Gelson Martins. Allenatore: Niko Kovač.

DIJON FCO: Saturnin Allagbe; Sacha Boey (dal 40' st Fouad Chafik), Senou Coulibaly, Aníbal Chalá, Wesley Lautoa (dal 40' st Alex Dobre), Bruno Écuélé, Bersant Celina, Jordan Marié, Mama Baldé (dal 34' st Jacques-Julien Siwe), Yassine Benzia (dal 28' st Éric Ebimbe), Aboubakar Kamara (dal 28' st Roger Assalé). A disposizione: Anthony Racioppi, Jonathan Panzo, Arthur Zagre, Pape Diop. Allenatore: David Linarès.

Reti: al 4' st Stevan Jovetić, al 18' st Wissam Ben Yedder, al 44' st Wissam Ben Yedder.

Ammonizioni: al 22' st Guillermo Maripán (AS ), al 3' st Bruno Écuélé (DIJ).

MONACO – Domenica 11 aprile 2021 é in programma Monaco – Dijon, incontro valevole per la 32° giornata di Ligue 1. Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione la Monaco ha avuto la meglio con il risultato di 0-1. Appuntamento allo stadio Stade Louis II dove il match sarà sotto la direzione dell’arbitro Petit. I bookmakers ripongono molta fiducia nel Monaco, quotando la vittoria a 1.18 . Negli ultimi cinque match disputati il Monaco ha ottenuto 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte; ha segnato 11 reti e ha subito 0. Il Dijon ha conseguito 5 sconfitte; ha segnato 2 reti e neha subito 13 . I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale della partita su questo stesso sito anche dal proprio tablet o smartphone. Dalle ore 17:05 sarà disponibile la cronaca sul web con diretta testuale. Un’ora prima circa si potranno consultare le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Sguardo alla classifica di Ligue 1 dove attualmente é in testa il Lilla con 66 punti, seguito dal Paris SG con 63 e dal Monaco con 62 .

L’incontro Monaco – Dijon , valevole per la 32° giornata di Ligue 1, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN Italia. La sfida sarà disponibile alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Monaco – Dijon

Il Monaco dovrebbe scendere in campo con un 4-4-2 con Lecomte in porta, in difesa Badiashile e Maripan centrali e terzini Sidibé e C.Henrique. In mediana Fofana e Tchouameni e sulle corsie laterali Golovin e Diop. In attacco Volland e Ben Yedder. Il Dijon dovrebbe scendere in campo con un 4-3-3 con Racioppi in porta, in difesa Coulibaly e Manga centrali e terzini Boey e Muzinga. In cabina di regia Maire con Lautoa e Ndong come mezz’ali. In attacco il tridente con Embimbe e Sammaritano sugli esterni e Konaté punta centrale.

MONACO (4-4-2): Lecomte; Sidibé, Badiashile, Maripan, C.Henrique; Golovin, Fofana, Tchouameni, Diop; Volland, Ben Yedder. Allenatore: Kovac.

DIJON (4-3-3): Racioppi; Boey, Coulibay, Manga, Muzinga; Lautoa, Maire, Ndong; Ebimbe, Konaté, Dobre. Allenatore: Linares.