Lozano risponde ad Haaland: Napoli e Salisburgo pareggiano 1-1

4581

La compagine austriaca passa in vantaggio con il calcio di rigore di Haaland ma i padroni di casa pareggiano con Lozano.

NAPOLI – Nel match valevole per il Gruppo E della Champions League 2019/2020 Napoli e Salisburgo si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Succede tutto nella prima frazione di gioco con la compagine austriaca che passa in vantaggio con un rigore di Haaland ma i partenopei pareggiano con Lozano. Buon pareggio per la squadra di Ancelotti che, pur non trovando la vittoria, si avvicina alla qualificazione mentre gli austriaci restano in terza posizione a -4 dal Napoli.

La cronaca del match

RISULTATO FINALE: NAPOLI-SALISBURGO 1-1

94' Fine partita.

91' Tre minuti di recupero.

90' Chance per il Napoli con Llorente che, sugli sviluppi di un cross da destra, stacca di testa mandando alto.

87' Ultimo cambio nel Napoli con Llorente che prende il posto di Lozano.

85' Ritmi che stanno scendendo sempre più, qualche mugugno dagli spalti del San Paolo adesso.

83' Le due squadre sono molto stanche, la sensazione è che adesso solo un episodio possa risolvere il match del San Paolo.

81' Ultimi dieci minuti del match, poi soltanto recupero per le speranze delle due compagini.

79' Occasione Napoli con Insigne che, al termine di un'azione di contropiede, calcia dal limite non inquadrando lo specchio.

77' Meno di un quarto d'ora più recupero alla conclusione del match, tutto ancora in bilico al San Paolo.

75' Cambio nel Salisburgo con Daka che prende il posto di Haaland.

74' Partenopei ad un passo dal vantaggio con un tiro-cross di Insigne che si stampa sulla traversa.

73' Secondo cambio nel Napoli con Milik che prende il posto di Mertens.

72' Si incarica della battuta della punizione Callejon, spiovente a cercare il colpo di testa di Di Lorenzo che si perde alto.

71' Punizione da buona posizione per la squadra partenopea, salgono le torri.

70' Le due squadre si stanno preparando per il gran finale, Liverpool sempre in vantaggio 2-1 sul Genk.

68' Metà della seconda frazione di gioco, Ancelotti ha ancora due cambi a disposizione.

66' La squadra di Ancelotti sta provando nuovamente a prendere in mano il pallino del gioco, spinge anche il San Paolo.

64' Secondo tempo che non ha offerto moltissimo rispetto al primo tempo, fase interlocutoria della partita.

62' Secondo cambio nel Salisburgo con Ashimeru che prende il posto di Minamino.

60' Ancora Napoli con Mertens che, servito da Callejon, entra in area ed incrocia col destro ma Coronel blocca in due tempi.

59' Risponde il Napoli con una grande conclusione da fuori di Lozano che termina alta di un soffio.

58' Sta prendendo campo la squadra austriaca, Napoli che adesso fatica a ripartire.

56' Primi dieci minuti di questo secondo tempo che sono andati via, sempre 1-1 tra Napoli e Salisburgo.

54' Salisburgo vicino al gol con Hwang che, al termine di un'azione confusionaria, calcia da ottima posizione ma Maksimovic devia in corner.

53' Nell'altra sfida del girone, intanto, il Liverpool è tornato in vantaggio nei confronti del Genk. Reds nuovamente in testa alla classifica.

51' Ritmi più bassi in questi primi minuti della ripresa, le squadre hanno speso tantissimo nella prima frazione. Match sempre in bilico al San Paolo.

49' Napoli subito in possesso palla in questi primi minuti del secondo tempo, Salisburgo che aspetta.

47' Nell'intervallo cambi da una parte e dall'altra: nel Napoli dentro Luperto per Mario Rui mentre nel Salisburgo in campo Mwepu per Pongracic.

46' Ricomincia il secondo tempo di Napoli-Salisburgo.

49' Fine primo tempo.

46' Tre minuti di recupero.

45' Pareggio del Napoli con Lozano che, dal limite, rientra sul destro battendo Coronel, 1-1.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL NAPOLI! LOZANO!

43' Prova a mettersi in proprio Fabian Ruiz ma la conlusione dello spagnolo termina alta.

42' Napoli che prova a chiudere in avanti questa prima frazione, i partenopei hanno sprecato molto.

40' Cinque minuti più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione di gioco, Salisburgo sempre avanti sul Napoli.

38' Giallo anche per Pongracic, terzo ammonito della partita.

36' Ancora Napoli con Lozano che appoggia per il mancino di Insigne ma la conclusione del numero 24 viene deviata.

34' Partenopei ad un passo dal gol con Insigne che, dalla linea del dischetto, calcia clamorosamente alto.

33' Intanto, nell'altro match del girone, il Liverpool sta vincendo contro il Genk grazie al gol di Wjinaldum. In questo momento Reds in testa alla classifica.

31' Prima mezz'ora di gioco che è andata via, ritmi che si sono un po' abbassati rispetto all'infuocato avvio di match.

29' Napoli che continua a fare la partita, in questo frangente di gara, ma gli austriaci restano molto temibili in contropiede.

27' Cartellino giallo per Zielinski, secondo ammonito del match.

26' Superata da poco la metà della prima frazione di gioco, Salisburgo sempre in vantaggio sul Napoli grazie al calcio di rigore di Haaland.

24' Ancora Napoli con Lozano che si accentra e calcia ma Coronel devia in angolo.

23' Napoli vicinissimo al gol con Callejon che mette al centro per la deviazione di Insigne ma la sfera si perde sul fondo di nulla.

22' Canovaccio tattico più chiaro, ora, con i partenopei che fanno la partita mentre il Salisburgo aspetta a protezione del vantaggio.

20' Ancora Napoli in avanti con Callejon che appoggia per il destro di Insigne ma la conclusione del capitano Azzurro termina in curva.

18' E' un match aperto a qualsiasi tipo di risultato, squadre molto lunghe sul rettangolo di gioco.

16' Ospiti vicini al raddoppio con Wober che, sugli sviluppi di un corner, calcia al volo col mancino mandando a lato di poco.

15' Primo quarto d'ora di gioco, abbiamo visto di tutto al San Paolo fino a questo momento.

13' Napoli ad un passo dal pareggio con Insigne che illumina per Callejon ma il colpo di testa dello spagnolo si schianta sul palo.

12' Palla da una parte e portiere dall'altra, Salisburgo in vantaggio grazie al gol del solito Haaland.

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SALISBURGO! HAALAND!

11' Intervento totalmente in ritardo di Koulibaly su Hwang, l'arbitro non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore in favore del Salisburgo.

10' CALCIO DI RIGORE PER IL SALISBURGO!

9' Occasione clamorosa per il Napoli con Zielinski che, da ottima posizione, esplode il destro ma la sua conclusione termina alta.

8' Rispondono gli austriaci con Onguene che, sugli sviluppi di un corner, stacca tutto solo sfiorando il palo.

7' Match molto intenso in questi primi minuti di gioco, le due squadre si stanno affrontando a viso aperto come accaduto nella partita di andata.

5' Napoli ad un passo dal vantaggio con una conclusione deviata di Insigne ma Coronel salva i suoi con un grande intervento.

4' Punizione da ottima posizione per il Napoli e giallo per Onguene.

3' Buon avvio della formazione ospite che sta puntando sin da subito sull'intensità, Napoli colto di sorpresa.

1' PARTITI! E' cominciata Napoli-Salisburgo!

20.57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento, tra poco si comincia!

20.47 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

20.30 Le due compagini sono in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

19.47 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-4-2 per il Napoli con il tandem offensivo composto da Lozano e Mertens mentre il Salisburgo risponde col 5-3-2 e la coppia d'attacco formata da Hwang e Haaland.

19.45 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Napoli-Salisburgo, incontro valevole per la quarta giornata della fase a gironi di Champions League.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui (46' Luperto); Callejon, Fabian, Zielinski, Insigne; Lozano (86' Llorente), Mertens (73' Milik). Allenatore: Ancelotti

SALISBURGO (5-3-2): Coronel; Kristensen, Pongracic (46' Mwepu), Onguene, Wober, Ulmer; Minamino (61' Ashimeru), Junuzovic, Szoboszlai; Hwang, Haaland (75' Daka)Allenatore: Marsch

RETI: 11' Rig. Haaland (S), 44' Lozano (N)

AMMONIZIONI: Onguene, Pongracic (S), Zielinski (N)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 3' nel primo tempo, 3' nel secondo tempo

STADIO: San Paolo

Da una parte c’è la squadra di Ancelotti che, in campionato, sta vivendo un momento nerissimo come dimostrano i due pareggi con SPAL e Atalanta e la sconfitta contro la Roma. I partenopei occupano la settima posizione in classifica. Dall’altra parte, invece, ci sono gli austriaci che vengono da una bella vittoria esterna, in campionato, e in classifica occupano la prima posizione con 35 punti. Per quanto riguarda la situazione all’interno del Gruppo E il Napoli occupa la prima posizione con 7 punti mentre il Salisburgo è terzo con 3.

QUI NAPOLI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-4-2 con Meret in porta, pacchetto difensivo composto da Di Lorenzo e Mario Rui sulle corsie esterne mentre nel mezzo Koulibaly e Manolas. A centrocampo Fabian Ruiz e Zielinski in cabina di regia con Callejon e Insigne sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Lozano e Milik.

QUI SALISBURGO – La squadra austriaca dovrebbe scendere in campo con un modulo speculare: Coronel tra i pali, pacchetto difensivo composto da Kristensen e Ulmer sulle corsie esterne mentre nel mezzo Ramalho e Wober. A centrocampo Junuzovic e Mwepu in cabina di regia mentre sulle fasce laterali spazio a Minamino e Szboszlai. In attacco tandem offensivo composto da Haaland e Hwang.

L’incontro Napoli – Salisburgo, valevole per la quarta giornata del Gruppo E di Champions League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Football.

Le probabili formazioni di Napoli – Salisburgo

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Insigne, Fabian Ruiz, Zielinski, Callejon, Lozano, Milik. Allenatore: Ancelotti

SALISBURGO (4-2-3-1): Stankovic; Kristensen, Ramalho, Wober, Ulmer,  Minamino, Junuzovic, Mwepu, Szoboszlai, Hwang, Haaland. Allenatore: Marsch