Palermo – Cremonese 2-2: pareggio dei rosanero in extremis

1584

Palermo - Cremonese 2-2: pareggio dei grigorossi in extremis

Tabellino di Palermo – Cremonese. Finisce in parità al Barbera al termine di una partita ricca di emozioni. I grigiorossi strappano il pari a pochi minuti dalla fine

PALERMO – Partita divertente al Renzo Barbera dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto per un pareggio finale giusto. Ottima la prestazione di Radunovic che salva almeno 3 volte il risultato. La Cremonese nel finale ha avuto il match point con Carretta che da 9 metri calcia forte sulla traversa. Da segnalare il grandissimo gol di Trajkovski.

93′ TUTTI SOTTO LA DOCCIA 2-2 IL RISULTATO FINALE

93′ Clamoroso Carretta a tu per tu, dopo aver percorso 60 metri, con Brignoli sceglie la potenza e la palla sbatte sulla traversa

92′ Radunovic para una conclusione ravvicinata di Haas

90′ 3 minuti di recupero

89 ‘ Traversa Cremonese con un tiro di Carretta da fuori area

88′ Il GOL: dopo un tiro da fuori parato da Radunovic, Mazzotta si lancia per primo sulla ribattuta e sigla il 2-2

88′ PAREGGIO PALERMOOOOO!!! MAZZOTTA!!

87′ SUPER RADUNOVIC SU NESTOROVSKI: l’attaccante macedone di testa da pochi metri indirizza la palla sotto l’incrocio dei pali, ma è super la risposta del portiere della Cremonose

86′ Il Palermo si è riversato tutto in avanti e concede il fianco alle ripartenze della Cremonese

82′ IL GOL: Calcio d’angolo battuto da Castagnetti, stacca più in alto di tutti Mogos che trafigge Brignoli

82′ VANTAGGIO CREMONESEEEEEEEEE!!!!!!

79′ SOSTITUZIONE PALERMO:ESCE Puscas, ENTRA Moreo

77′ Ammonito Bellusci per una scivolata con il piede a martello

75′ Quindici minuti alla fine, il Palermo è andato più vicino al gol rispetto agli ospiti che ,comunque, stanno tenendo testa ai rosanero

73′ Dagli sviluppi del calcio d’angolo svetta ancora Puscas, la palla finisce larga

73′ SOSTITUZIONE PALERMO: ESCE Falletti, ENTRA Nestorovski

72′ Ancora Puscas in girata, sempre Radunovic gli nega il gol

69′ Ore le due squadre attendono il momento per la sortita offensiva e si sfidano a centrocampo

64′ IL GOL: Il neoentrato dalla fascia sinistra effettua un tiro-cross che sorprende Brignoli. 1-1

64′ PAREGGIO CREMONESEEEEEEE!!! PROPRIO STREFEZZA IN RETE!

63’SOSTITUZIONE CREMONESE: ESCE Perulli ,ENTRA Strefezza

63′ prima ammonizione della gara . Ammonito Haas

62′ Jajalo calcia alto

61′ Grande numero di Trajkovski che viene steso al limite dell’area di rigore. Possibile azione da gol per i rosanero

60′ Un’ora di gioco è passata, altra fase di studio della partita

57′ Il Palermo cerca di sfruttare al meglio le ripartenze, gli ospiti fanno la gara

56′ SOSTITUZIONE CREMONESE : ESCE Boultam, ENTRA Caretta

54′ GRANDE OCCASIONE PER IL PALERMO: Puscas a tu per tu con Radunovic prova ad incrociare, grande risposta del portiere della Cremonese

53′ Il Palermo passa al 4-2-3-1

53′ CAMBIO PALERMO: ESCE Szyminski, ENTRA Haas

51′ Il secondo tempo segue la scia del primo con la Cremonese che fa la gara

47′ OCCASIONE CREMONESE: cross di Castagnetti per Claiton, l’ex Crotone non riesce ad indirizzare verso la porta

45′ inizia il secondo tempo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

44′ Ancora Puscas che sfrutta un errore di Terranova, il tiro è troppo debole per impensierire il portiere avversario

41′ OCCASIONISSIMA PALERMO: Puscas, da solo, poco fuori dall’area piccola carica il destro al volo, ma colpisce la palla con l’esterno. La sfera sfiora il palo di pochi cm

39′ La Cremonese sta sfruttando benissimo le fasce esterne dove i rosanero stanno soffrendo molto

37′ Soffre molto il Palermo ora rintanato nella propria metà campo con la Cremonese che sta producendo il massimo sforzo

36′ Brignoli smanaccia bene su uno cross teso proveniente da una punizione sulla trequarti

33′ OCCASIONE CREMONESE: Cross rasoterra che attraversa tutta l’area di rigore davanti la riga di porta, la difesa palermitana mette in corner

32′ Gli ospiti hanno cambiato faccia, ora la Cremonese attacca cercando di raggiungere subito la parità

29′ La Cremonese ha reagito bene al gol preso e sta avendo una reazione veemente, alzando anche i ritmi

27′ IL GOL il giocatore rosanero carica una botta impressionante da fuori area. La palla bacia la traversa nell’intersezione con il palo e si infila rete. 1-0 Palermo

26′ PALERMO GOOOOOOOL! CHE BOMBA DI TRAJKOVSKI !!!

23′ La Cremonese quando si difende ha una linea difensiva formata da 6 uomini, quindi per i padroni di casa è molto difficile trovare spazi

22′ Dopo un inizio arrembante il Palermo sembra aver arretrato un po il baricentro.

19′ Fase di studio della gara, le due squadre non affondano

15′ La Cremonese è molto difensiva , pronta a sfruttare le ripartenze, mentre i padroni di casa fanno la gara

14′ OCCASIONE CREMONESE: Brighenti riceve una palla rasoterra nell’area e prova un tiro a giro sul secondo palo, ma la palla finisce fuori

13′ La Cremonese prova ad uscire fuori , con il palermo che attende

10′ il Palermo fa la partita, i rosanero perennemente nella trequarti offensiva

7′ Tiro di Murawski da fuori area dopo un calcio d’angolo. La palla termina larga

5′ la gara è molto fisica e vivace

3′ Cremonese meglio in questo inizio,

1′ Palermo in maglia rosa e calzoncini neri. La Cremonese in completo bianco

0′ Partiti! buona partita a tutti.

INIZIO PRIMO TEMPO

ore 21 le squadre sono nel tunnel, tra poco si comincia

ore 20.20 TABELLINO E FORMAZIONI UFFICIALI

Palermo (3-4-2-1): Brignoli, Szyminski (53′ Haas), Bellusci, Rajkovic; Salvi,Murawski, Jajalo, Mazzotta; Falletti(73′ Nestorovski), Trajkovski; Puscas(79′ Moreo) All. Tedino

Cremonese (4-3-3): Radunovic; Mogos, Claiton, Terranova, Migliore; Emmers, Castagnetti(90′ kresic ), Arini; Boultam(56′ Carretta), Brighenti, Perrulli(63′ Strefezza) All. Mandorlini

Ammonizioni: 61′ Haas, 78′ Bellusci, 88′ Mazzotta

Espulsioni:

Reti: 26′ Trajkovski(P), 64′ Strefezza (C), 82’Mogos(C), 88′ Mazzotta(P)

Recupero: 0′ nel primo tempo, 3’ nel secondo tempo

Arbitro: Luigi Nasca di Bara

Stadio: Renzo Barbera

ore 20.15 Le due squadre nella scorsa giornata, la prima del campionato, hanno entrambe pareggiato. Per i rosanero 0-0 con la Salernitana, mentre la Cremonese non è andata oltre l’1-1 contro il Pescara.

ore 20.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Palermo-Cremonese, match valido per la seconda giornata di Serie B.

Presentazione della partita

PALERMO -Questa sera alle ore 21 si giocherà Palermo – Cremonese, incontro valevole per la seconda giornata del campionato di Serie B 2018/2019. Da una parte c’è la compagine siciliana che ha cominciato la stagione pareggiando 0-0 in casa della Salernitana. Stesso inizio per la formazione lombarda che non è andata oltre l’1-1 casalingo contro il Pescara: vantaggio di Castrovilli per la squadra grigio-rossa e pareggio degli abruzzesi nei secondi finali grazie alla rete messa a segno da Mancuso.

QUI PALERMO – Tedino dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-1-2 con Brignoli tra i pali, pacchetto arretrato composto da Bellusci, Struna e Rajkovic. A centrocampo Jajalo e Murawski in cabina di regia mentre sulle corsie esterne agiranno Salvi e Mazzotta. Davanti Trajkovski favorito su Falletti per giocare al supporto del tandem offensivo composto da Puscas e Nestorovski.

QUI CREMONESE – Mandorlini dovrebbe cambiare poco rispetto all’undici che ha pareggiato contro il Pescara: 4-3-3 per i grigio-rossi con Radunovic tra i pali, pacchetto difensivo formato da Mogos e Migliore sulle corsie esterne mentre nel mezzo la coppia composta da Terranova e Claiton. A centrocampo Castagnetti in cabina di regia con Arini e Croce mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Castrovilli, Brighenti e Carretta.

La partita Palermo – Cremonese sarà trasmessa in diretta e in esclusiva da DAZN a partire dalle ore 21: match in streaming su diversi dispositivi . La telecronaca sarà a cura di Ricky Buscaglia e Stefan Schwoch.

Palermo – Cremonese: le probabili formazioni del match

PALERMO (3-4-1-2): Brignoli; Bellusci, Struna, Rajkovic; Salvi, Murawski, Jajalo, Mazzotta; Trajkovski (Falletti); Puscas, Nestorovski. Allenatore: Bruno Tedino

CREMONESE (4-3-3): Radunovic; Mogos, Terranova, Claiton, Migliore; Arini, Castagnetti, Croce; Carretta, Brighenti, Castrovilli. Allenatore: Andrea Mandorlini

STADIO: Renzo Barbera