Palermo-Siena 1-2: rosanero sfortunati, Emeghara-Rosina colpo grosso dei bianconeri

222

Si chiude 1-2 la gara Palermo-Siena, valida per la 28ª giornata di Serie A 2012/2013, la 9ª del girone di ritorno. Allo stadio “Renzo Barbera” si è assistito ad un primo tempo molto equilibrato, con entrambe le squadre che hanno tentato a trovare la rete della vittoria. I rosanero ci hanno creduto di più ed al 44′ De Moraes Anselmo ha messo in rete dopo aver colpito il palo nella stessa azione. Nella ripresa il Palermo ha regalato la rete del pareggio al Siena con errore di Ezequiel Munoz che molto probabilmente non ha sentito la chiamata di palla dell’estremo difensore rosanero, che ha concesso ad Innocente Emeghara di mettere in rete con un colpo di testa a porta vuota.

Gli ospiti hanno trovato anche la rete del vantaggio grazie ad un calcio di rigore per fallo dubbio di Steven Von Bergen su Emeghara, calciato e realizzato al 71′ da Alessandro Rosina. Il Palermo ha cercato la rete del pareggio colpendo anche due traverse con Ezequiel Munoz ed Augusto Nelson. Rosanero sicuramente sfortunati, anche se dovevano osare di più se volevano conquistare la piena posta in palio. Nel complesso il risultato più giusto per quello visto in campo era il pareggio. Con questo risultato il Palermo rimane a quota 21 punti, mentre il Siena sale a quota 24 punti. Per il Palermo la serie B è sempre più vicina.