Pescara – Carpi 2-0: svolta dei biancazzurri nel quarto d’ora finale

1347

Pescara Carpi cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Pescara – Carpi. Sofferto successo casalingo per il Delfino che piega l’avversario nel finale con l’autorete di Mbaye e il raddoppio in contropiede di Mancuso. Tre punti importanti che permettono l’aggancio temporaneo in vetta al Palermo

RISULTATO FINALE: PESCARA - CARPI 2-0

49' è finita! il Pescara porta a casa non senza sofferenza il successo per 2-0 maturato nel quarto d'ora finale. In attesa delle gare di domani i biancazzurri agganciano il Palermo in testa alla classifica. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi diamo appuntamento ai prossimi live

48' prova una sortita offensiva Manchin che arriva fino all'altezza della bandierina ma commette fallo in attacco

45' 4 minuti di recupero

44' MANCUSO!!! RADDOPPIO DEL PESCARA!!! verticalizzazione di Machin per il compagno che sulla sinistra supera il suo marcatore, entra in area e conclude di potenza su Piscitelli che non riesce a respingere e palla sotto la traversa

42' in campo Palazzi per Marras

40' rinvio per Kastrati con le squadre molto corte a centrocampo, al momento è mancata una vera reazione da parte degli ospiti che hanno uno sgocciolo di gioco per provarci ancora

38' in campo Ciofani per Monachello, Pillon passa al 5-3-2 in fase di non possesso palla

37' nuovo tentativo dalla bandierina per il Pescara, è il sesto del match. Uscita un pò avventata di Piscitelli con Gravillon che di testa non inquadra lo specchio della porta

35' cross teso di Pachonik a centroarea Mokulu sfiora soltanto il pallone che sfila sul fondo

34' in campo Machach per Sabbione

31' dentro Piscitella per Concas

31' su angolo dalla destra respinto dalla difesa prova il colpo in acrobazia Gravillon con palla che sorvola la traversa

28' PESCARA IN VANTAGGIO!!! su corner dalla sinistra ultimo tocco di Mbaye in mischia nella propria porta dopo che il portiere aveva fallito la presa

28' clamorosa palla gol divorata da Monachello! cross dal fondo di Mancuso per l'attaccante che cicca il pallone a due passi dalla linea di porta!

26' lancio per Mokulu, palla intercettata di testa da Gravillon ma Brugman fallisce uno scambio sulla trequarti

24' conclusione di Balzano in area da posizione defilata tanto potente quanto imprecisa, palla sopra la traversa

23' in campo Mokulu per Arrighini

22' conclusione sull'esterno della rete per Mancuso

21' contropiede ospite, cross dal fondo di Concas troppo lungo per tutti, riparte il Pescara

17' nuovo corner della sinistra per i biancazzurri che provano a guardagnare metri nel tentativo di sbloccare il match

16' rete annullata al Pescara, ultimo tocco in mischia di Memushaj che era al di là della linea difensiva. Sul cross dalla destra primo tocco regolare di Scognamiglio con palla che probabilmente sarebbe potuto entrare anche senza il tocco dell'albanese

14' ripiegamento difensivo di Del Grosso di testa per il portiere ad anticipare Arrighini

13' tentativo di Jelenic su indecisione della difesa, si deve distendere Kastrati per deviare la palla in angolo!

10' il giocatore a bordo campo a farsi controllare dallo staff medico, c'è preoccupazione per l'infortunio. In campo Machin

8' intervento duro a centrocampo su Melegoni che viene portato fuori dal campo in barella

6' attenta copertura difensiva su Memushaj che finisce per commetter fallo in attacco

3' episodio da moviola in area del Carpi con un presunto tocco di mano non segnalato. Quindi qualche istante più tardi fermato in fuorigioco Monachello

2' angolo per il Pescara su deviazione di Buongiorno su Monachello

nessun cambio nell'intervallo con Gravillon che sembra ristabilitosi

partiti! pochi secondi e tentativo dal limite per Jelenic blocca Kastrati

le squadre rientrano sul terreno di gioco

46' si chiude il primo tempo sullo 0-0 di partenza. Ci risentiamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo della partita

46' pericolo allo scadere per i biancazzurri: punizione di Jelenic e colpo di testa di Arrighini in tuffo all'altezza del primo palo con sfera che esce di un soffio a lato!

45' 1 minuto di recupero

44' verticalizzazione per Monachello anticipato in area dalla tempestiva uscita del portiere

43' punizione sulla trequarti per il Pescara, mischia in area, prova dopo uno scambio Melegoni a cercare un compagno in area ma la difesa allontana

39' batti e ribatti in area con la difesa che riesce a impedire la conclusione dei biancazzurri. Nell'occasione a terra un giocatore del Carpi dopo uno scontro con Monachello

35' fermato in offside Marras, sale bene la linea difensiva ospite

33' si resta sul risultato di 0-0 all'Adriatico si vive a piccole fiammate

31' rapido contropiede ospite con Concas che prova dal limite ma il suo rasoterra non molto potente viene bloccato a terra da Kastrati che anche oggi sostituisce Fiorillo infortunato

28' buona palla per Marras che approfitta di un uscita a vuoto di Piscitelli per scaricare su Monachello ma il giocatore cicca la sfera da favorevole posizione!

27' tiro cross di Balzano che viene bloccata dal portiere dopo una deviazione della difesa

25' gioco che ristagna a centrocampo, al momento nessuna squadra riesce a creare un'azione degna di nota

22' angolo dalla sinistra per il Pescara, nulla di fatto

21' palla gol per Marras che in area, a tu per tu con Piscitelli si fa neutralizzare la conclusione!

20' ci prova quasi dal limite Sabbione con palla che supera di un paio di metri la traversa

20' tentativo di cross dal fondo per Marras, palla bloccata da Piscitelli in presa alta

17' gara che stenta a decollare con i biancazzurri che sembrano un pò frettolosi nel cercare la conclusione: diversi i passaggi falliti

16' lungo lancio per Arrighini, Scognamiglio di testa in fallo laterale

14' doppia occasione per il Pescara: prima Monachello dal limite trova il muro della difesa quindi in area da posizione defilata diagonale alto per Melegoni

13' gioco fermo con Gravillon che zoppica un pò, si tratta di un problema al ginocchio

12' buco difensivo di Scognamiglio sulla destra prova ad approfittare Arrighini ma il giocatore non riesce a farsi pericoloso in area rimontato dai difensori biancazzurri

10' angolo dalla destra per il Carpi che in questo avvio ha portato maggiormente palla

9' primo giallo anche per il Pescara a Marras per un intervento falloso sulla trequarti difensiva

8' angolo per gli ospiti dalla sinistra, allontana di testa Mancuso

6' azione innescata sulla trequarti da Memushaj e nello scambio sullo stretto al limite una serie di deviazioni con palla che favorisce la difesa quindi qualche istante dopo è Marras a tentare di creare qualche apprensione alla difesa ospite

4' verticalizzazione tentata da Mbaye sulla sinistra ma passaggio fuori misura

3' intervento di Scognamiglio in area a evitare guai peggiori. Fallo laterale in zona d'attacco quindi sugli sviluppi bravo Gravillon a sbrigliare un'azione che si stava facendo pericolosa in area

2' giallo a Sabbione per un intervento falloso su Scognamiglio

1' filtrante di Memushaj al limite per Marras che viene fermato dal marcatore, l'arbitro ritiene l'intervento regolare e lascia giocare

partiti! calcio d'inizio battuto del Pescara

Le squadre fanno proprio adesso il loro ingresso sul terreno di gioco, squadre al centro del campo per un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Gigi Radice.

Un saluto agli amici di Calciomagazine e di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Carpi. Dalle 21 seguiremo con l'ingresso delle due squadre in campo il match minuto per minuto.

PESCARA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Pescara – Carpi, incontro valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie B 2018/2019. Da una parte c’è la formazione abruzzese che non sta attraversando un periodo roseo come dimostrano le due sconfitte consecutive in trasferta ed il pareggio casalingo contro l’Ascoli. La squadra di Pillon è scivolata in terza posizione in classifica, insieme al Cittadella, con 23 punti. Dall’altra parte c’è la squadra emiliana che viene dalla sconfitta casalinga contro il Lecce ed in classifica occupa la terzultima posizione con 10 punti. A dirigere la sfida dell’Adriatico sarà il signor Maggioni della sezione di Lecco.

QUI PESCARA – La formazione abruzzese dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Kastrati in porta, pacchetto difensivo composto da Ciofani e Del Grosso sulle fasce mentre nel mezzo Scognamiglio e Gravillon. A centrocampo Brugman in cabina di regia con Memushaj e Melegoni mezze ali mentre in attacco Monachello, Mancuso e Marras a formare il tridente d’attacco.

QUI CARPI – La compagine emiliana dovrebbe schierarsi col 4-4-2 con Piscitelli in porta, pacchetto difensivo composto da Pachonik e Buongiorno sulle corsie esterne mentre nel mezzo Sabbione e Poli. A centrocampo Pasciuti e Mbaye in cabina di regia mentre sulle fasce spazio a Jelenic e Piscitella. In attacco tandem offensivo composto da Concas e Mokulu.

Pescara – Carpi, incontro valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta su DAZN e sul RAI SPORT.

Le probabili formazioni di Pescara – Carpi

PESCARA (4-3-3): Kastrati; Ciofani, Gravillon, Scognamiglio, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Melegoni; Del Sole, Mancuso, Monachello. Allenatore: Pillon

CARPI (4-4-2): Piscitelli; Pachonik, Sabbione, Poli, Buongiorno; Jelenic, Pasciuti, Mbaye, Piscitella, Concas, Mokulu. Allenatore: Castori

STADIO: Adriatico