PSG – Angers 2-1: decisivo un rigore di Mbappé a tre minuti dalla fine

2319

PSG Angers cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita PSG – Angers del 15 ottobre 2021 in diretta: successo in rimonta dai padroni di casa alla rete iniziale di Fulgini rispondono Pereira e Mbappé nella ripresa

La cronaca diretta e tabellino

RISULTATO FINALE: PARIS SAINT-GERMAIN-ANGERS SCO 2-1

90′ Triplice fischio dell’arbitro e fine delle ostilità tra Paris Saint-Germain e Angers SCO. Un saluto da Calciomagazine e appuntamento alle prossime partite

90′ Sostituzione per Paris Saint-Germain entra in campo Éric Dina-Ebimbe

90′ Kylian Mbappé lascia il terreno di gioco

90′ Il direttore di gara sventola il cartellino per Marco Verratti, autore dell’intervento scorretto

87′ Rete di Kylian Mbappé! Superato il portiere non perdonando dal dischetto e varia il risultato. Adesso siamo 2 a 1

85′ Cartellino di color giallo per Pierrick Capelle

77′ Buttato nella mischia Stéphane Bahoken

77′ Fuori dal rettangolo di gioco Angelo Fulgini per Angers SCO

77′ Entra in campo Azzedine Ounahi per Angers SCO

77′ Abbandona il terreno di gioco Sofiane Boufal per Angers SCO

72′ Achraf Hakimi rimpiazza il compagno di squadra

72′ Finisce qui la partita di Colin Dagba che lascia il campo

72′ Buttato nella mischia Julian Draxler

72′ Finisce la gara di Ander Herrera che lascia il rettangolo di gioco

69′ Paris Saint-Germain in gol con Danilo Pereira che ha siglato con una deviazione vincente di testa, assist di Kylian Mbappé!

64′ Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Bilal Brahimi

64′ Lascia il campo Mohamed Cho per Angers SCO

63′ Georginio Wijnaldum in campo, prende il posto del compagno di squadra

63′ Rafinha lascia il campo

63′ Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Juan Bernat

63′ Gli fa spazio Abdou Diallo per Paris Saint-Germain

46′ Al via il secondo tempo di Paris Saint-Germain-Angers SCO. Vediamo se cambierà qualcosa in campo

45′ Squadre che abbandonano il terreno di gioco dopo il primo tempo, siamo all’intervallo sul punteggio di 2 a 1. Qualche minuto e ci ritroveremo per commentare il secondo tempo

36′ Arriva la rete per Angers SCO con Angelo Fulgini , assist di Sofiane Boufal! Questo il nuovo risultato 0 a 1 tra le due squadre

1′ Al via il match tra Paris Saint-Germain e Angers SCO!

Cari amici di Calciomagazine benvenuti alla diretta di Paris Saint-Germain – Angers SCO

PARIS SAINT-GERMAIN: Gianluigi Donnarumma; Presnel Kimpembe, Colin Dagba (dal 27′ st Achraf Hakimi), Abdou Diallo (dal 18′ st Juan Bernat), Thilo Kehrer, Marco Verratti, Rafinha (dal 18′ st Georginio Wijnaldum), Danilo Pereira, Ander Herrera (dal 27′ st Julian Draxler), Kylian Mbappé (dal 45′ st Éric Dina-Ebimbe), Mauro Icardi. A disposizione: Sergio Rico, Nuno Mendes, Idrissa Gueye, Ismaël Gharbi. Allenatore: Mauricio Pochettino.

ANGERS SCO: Paul Bernardoni; Ismaël Traoré, Romain Thomas, Vincent Manceau, Batista Mendy, Thomas Mangani, Sofiane Boufal (dal 32′ st Azzedine Ounahi), Angelo Fulgini (dal 32′ st Stéphane Bahoken), Pierrick Capelle, Jimmy Cabot, Mohamed Cho (dal 19′ st Bilal Brahimi). A disposizione: Danijel Petković, Souleyman Doumbia, Enzo Ebosse, Antonin Bobichon, Waniss Taïbi, Mathias Pereira Lage. Allenatore: Gérald Baticle.

Reti: al 36′ pt Angelo Fulgini, al 24′ st Danilo Pereira, al 42′ st Kylian Mbappé.

Ammonizioni: al 45′ st Marco Verratti (PAR), al 40′ st Pierrick Capelle (ANG).

PARIGI –  Questa sera, venerdì 15 ottobre, alle ore 21, andrà in scena PSG – Angers, anticipo della decima giornata della Ligue 1.  I padroni di casa, nel turno precedente, hanno perso per 2-0 sul campo del Rennes ma sono saldamente in testa alla classifica con 24 punti, frutto di otto vittorie e una sconfitta. Gli ospiti sono reduci dal successo casalingo per 3-2 contro il Metz e sono a quota 16 con un percorso di quattro partite vinte, quattro pareggiate e una persa.

QUI PSG –  Sergio Ramos pare aver finalmente smaltito l’infortunio al polpaccio che lo affligge dal suo arrivo a Parigi e, come riporta Le Parisien, dovrebbe essere almeno convocato. Stesso discorso vale per Bernat, che é fuori da almeno un anno per la rottura del legamento crociato anteriore del ginocchio sinistro. Pochettino potrebbe far scendere in campo la squadra con il modulo 4-3-3 con Donnarumma in porta e difesa formata dalla coppia centrale Kehrer-Kimpembe e sulle fasce da Hakimi e Nuno Mendes. Herrera, Wijnaldum e Verratti a centrocampo. Tridente d’attacco con Draxler, Icardi e Mbappé.

QUI ANGERS –  Probabile modulo 3-4-1-2 perl’Angers con Bernardoni tra i pali e retroguardia  composta da Traoré, Thomas e Manceau. In mezzo al campo Cabot e Mangani; dulle corsie Eboe e Wendy. Sulla trequarti Fulgini, di supporto alla coppia di attacco composta da Cho e Boufal.

Le probabili formazioni di PSG – Angers

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Kehrer, Kimpembe, Nuno Mendes; Herrera, Verratti; Wjinaldum, Draxler, Icardi, Mbappé. Allenatore: Mauricio Pochettino

ANGERS (3-4-1-2): Bernardoni, Traoré, Thomas, Manceau, Ebosse, Cabot, Mangani, Mendy, Fulgini, Cho, Boufal. Allenatore: Gérald Baticle