PSG – Real Madrid 3-0: notte da incubo per gli spagnoli

4729

PSG-Real-Madrid

Diretta di PSG – Real Madrid: tutto troppo facile per la squadra francese che cambia passo con la doppietta di Di Maria nel primo tempo e da il colpo di grazia alla squadra di Zidane con Meunier allo scadere

RISULTATO FINALE: PSG - REAL MADRID 3-0

48' nulla di fatto sulla punizione e l'arbitro dice che basta così, termina la notte da incubi degli spagnoli. Il PSG fa festa nonostante le pesanti assenze. Vi ringraziamo per l'attenzione, appuntamento ai prossimi live, domani c'è l'Europa League

48' giallo a Bernat e punizione affidata a Kross

46' TRIS DEL PSG!! lancio di Di Maria per Meunier, scambio con Bernat e conclusione in area da due passi sul primo palo. Tutto facile e Real al tappeto

45' 3 minuti di recupero

44' lascia il campo anche Sarabia, al suo posto Diallo

43' possesso ancora del francesi che stanno gestendo il doppio vantaggio senza grosso affanno in questo finale

40' scambio al limite tra Di Maria e Choupo-Moting che prova a calciare al volo ma palla che supera la traversa

36' intervento falloso un pò inutile di Verratti che scatena un pò le ire degli avversari. Giallo a Vinicius Jùnior e Di Maria

35' lascia il campo Bale, al suo posto c'è Vinicius Jùnior

34' cross dalla destra di Vazquez verso il secondo palo per Benzema che incrocia di testa, palla di un soffio a lato sul palo opposto!

31' annullata una rete a Benzema per offside, in realtà la posizione irregolare era del compagno ma in qualche modo aveva influenzato l'azione

28' palla in verticale di Sarabia per Di Maria che in area si fa anticipare dall'uscita bassa del portiere

26' angolo per il PSG, Casemiro anticipa Silva

24' pronti tre cambi: da una parte fuori Hazard per Vazquez e Jovic per James Rodriguez; dall'altra parte lascia il campo Marquinhos per Herrera

23' gioco fermo, a terra Marquinhos che nell'ultimo scatto si è procurato uno strappo muscolare. Il giocatore si rialza zoppicando un pò, cambio in vista

22' scambio da Hazard e James ma sul passaggio di ritorno in area il giocatore si fa chiudere da un raddoppio di marcatura

20' segnalata posizione di offside a Sarabia

18' fischiato fallo in attacco a Kross, resta troppo involuta la manovra degli ospiti al momento

16' scambio palla a terra in area tra Di Maria e Sarabia che calcia sul primo palo, palla deviata in angolo da Courtois che sugli sviluppi deve metterci un'altra pezza

15' lascia il campo Icardi, al suo posto c'è Choupo-Moting

15' grande palla gol per Di Maria che smarcato magistralmente da Verratti in area, quasi a tu per tu con il portiere calcia alto con un pallonetto!

14' dall'altra parte cross basso dal fondo di Gueye per Icardi anticipato sul primo palo

13' lancio in profondità per Benzema troppo alto, blocca in presa alta Navas

13' si riprende a giocare con un nuovo possesso degli ospiti, intanto Zidane studia le prossime mosse

11' a terra Di Maria dopo un intervento in scivolata di Mendy, gioco fermo

10' angolo sulla destra per il Real, palla a centroarea dove allontana di testa la difesa quindi è James ad aprire per Hazard ma in area non si chiude uno scambio nello stretto con Benzema

7' ribattuto un tentativo dal limite di Kross che non ha trovato altre soluzioni disponibili

6' fallo di Meunier su Hazard che ha coperto bene palla in fase difensiva

4' parte bassa la squadra di Zidane nell'impostazione del gioco finendo per perder palla

2' buon duello tra Bernat e Bale con quest'ultimo che dopo aver perso palla la va caparbiamente a recuperare

2' pressing falloso di Verratti, primo possesso palla di questa ripresa per gli spagnoli

partiti! questa volta è il Real a dare il calcio d'avvio

rientrano in campo i protagonisti del primo tempo, nessun cambio. Ricordiamo come alla squadra di casa manchi il tridente titolare

squadre negli spogliatoi per l'intervallo

47' si chiude il primo tempo con il doppio vantaggio per i francesi. Mattatore al momento è stato Di Maria, autore di una doppietta. Ci risentiamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

46' sinistro di limite di Bale che stringe troppo la conclusione sul passaggio corto di Carvajal, palla di un paio di metri a lato

45' 2 minuti di recupero

45' ribattuto da Meunier un cross di Mendy che si deve accontentare di una rimessa laterale

42' nulla di fatto sul corner quindi qualche istante più tardi discesa di Sarabia che la crossa forte sul secondo palo dalla sinistra ma traiettoria troppo lunga per tutti

41' angolo concesso dal Carvajal

39' a centroarea Icardi si gira in area e trova una conclusione debole bloccata a terra dal portiere

37' il gioco diprende con Bale che dai 30 metri prova ad approfittare di un errore tra Navas e Tiago ma la conclusione sorvola la traversa

35' BALEEEE!!!! RETE DEL REAL CHE ACCORCIA SUBITO LE DISTANZE! attenzione però gioco fermo per il VAR, l'arbitro va a rivedere l'azione per presunto tocco di mano del giocatore che si aggiusta il pallone con l'avambraccio in area prima di sorprendere con un pallonetto il portiere. Si resta dunque sul 2-0!

33' DI MARIAAAA, ANCORA LUI!!! 2-0 PSG!! scarico di Gueye per la conclusione con il mancino molto bella dal limite dell'area con palla bassa che si infila alla sinistra del portiere

33' vistosa trattenuta di Carvajal su Icardi, primo giallo della partita

32' batte lo stesso Bale a giro con palla che accarezza la traversa prima di terminare fuori!

31' fallo da dietro di Gueye su Bale che si procura una punizione dal limite dell'area

30' grande densità a centrocampo del PSG gli spagnoli provano a sfruttare le corsie esterne

27' chiusura di Bale in area su tentativo in diagonale di Sarabia

26' lungo lancio per Sarabia, in area constrasto con Mendy che ha la meglio e sfera che termina sul fondo

25' possesso un pò macchinoso della squadra di Zidane chiamata a recuperare lo svantaggio

23' ricordiamo che sono disponibili tutti i risultati di Champions League in tempo reale nella sezione "risultati live"

22' dall'altra parte cross di Carvajal morbido in area per la testa di Benzema che contrastato colpisce largo

21' filtrante di Verratti in area per Sarabia, palla allargata a destra dove il cross viene respinto con un pugno da Courtois, quindi la difesa disimpegna

20' Icardi apre per Di Maria che prova a restituirgli palla a centroarea ma la difesa ripiega efficacemente

19' scambio al limite tra Benzema e James che colpisce con il corpo sbilanciato, palla alta sopra la traversa

17' buono scambo tra Icardi e Sarabia sulla trequarti, il Real sembra un pò soffrire la velocità degli avversari

16' prova a rispondere Hazard con una conclusione appena dentro l'area con il destro nello stretto, palla di poco a lato!

13' DI MARIAAA!!! VANTAGGIO DEL PSG! scambio rapido sulla sinistra tra Berard e Icardi con cross basso del primo per l'accorrente Di Maria rapido ad anticipare tutti e a concludere con il mancino sul primo palo

11' numero di Hazard sulla trequarti, viene steso e punizione per gli ospiti. Battuta in area con James che viene anticipato centralmente quindi la palla sfita sul secondo palo ma Benzema viene chiuso in sandwich

9' gioco fermo, a terra Verratti dopo un contrasto con James Rodriguez. Nessun problema per il centrocampista e filtrante troppo lungo sulla destra per Icardi che sfila sul fondo

8' cross dal fondo di Bale troppo sul primo palo dove è attento il portiere a intercettare la sfera

7' Bernard prova lo scambio in area ma Carvajal sulla traiettoria intercetta la sfera

5' prima offensiva del Real Madrid che prova a svilupparsi sulla sinistra ma non trova sbocchi quindi ripartenza dal portiere

2' fallo in attacco di Gueye su Kross

1' proteste della squadra di casa con Sarabia che reclama un tocco con un braccio in area di Militao, l'arbitro lascia giocare in attesa di un possibile intervento del VAR

partiti! calcio d'avvio battuto dal PSG

Squadre in campo, tutto pronto all'inizio della sfida!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e benvenuti alla diretta di PSG - Real Madrid, per la prima giornata della fase a gironi. Subito un big match dunque con Mauro Icardi che sarà schierato dal primo minuto nell'attacco della squadra francese. Il match si potrà seguire in tempo reale a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

PARIGI – Questa sera alle ore 21 andrà in scena PSG – Real Madrid, incontro valevole per la prima giornata del Gruppo A di Champions League. Fari puntati su Mauro Icardi che guiderà l’attacco della squadra francese. Nessuna sorprese nelle formazioni ufficiali rispetto a quanto preventivato alla vigilia. A confronto il tridente del PSG con Di Maria e Sarabia al fianco dell’ex capitano nerazzurro contro quello spagnolo con Hazard, Benzema, Bale. Da una parte ci sono i padroni di casa che, in campionato, sono reduci dal successo di misura contro lo Strasburgo ed in classifica occupano la prima posizione con 12 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i castigliani che vengono dalla vittoria casalinga contro il Levante ed in classifica occupano il terzo posto con 8 punti.

QUI PSG – Defezioni importanti in attacco per Tuchel che dovrà fare a meno di Neymar, Mbappè e Cavani. I parigini dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Navas tra i pali, pacchetto difensivo composto da Meunier e Bernat sulle fasce laterali mentre nel mezzo Kimpempe e Thiago Silva. A centrocampo Marquinhos in cabina di regia con Verratti e Gueye mezze ali mentre davanti tridente offensivo composto da Di Maria, Icardi e Sarabia.

QUI REAL MADRID – Assente pesanti anche per Zidane che non potrà contare su Isco e Modric. La sua squadra dovrebbe scendere in campo  col 4-2-3-1 con Courtois in porta, pacchetto arretrato formato da Carvajal e Marcelo sulle fasce mentre nel mezzo Sergio Ramos e Varane. A centrocampo Casemiro in cabina di regia con Kroos mentre davanti terzetto composto da Bale, James Rodriguez e Hazard alle spalle di Benzema.

Il match PSG – Real Madrid, valido per la prima giornata del Gruppo A di Champions League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport.

Le probabili formazioni di PSG – Real Madrid

PSG (4-3-3): Navas; Meunier, Thiago Silva, Kimpempe, Bernat, Gueye, Marquinhos, Verratti, Di Maria, Icardi, Sarabia. Allenatore: Tuchel

REAL MADRID (4-2-3-1): Courtois; Carvajal, Varane, Militao, Mendy, Kroos, Casemiro, James Rodriguez, Hazard, Benzema, Bale. Allenatore: Zidane

STADIO: Parco dei Principi