Risultati calcio live, Venerdì 17 dicembre 2021: Lazio e Inter in evidenza

1239

risultati del venerdi

Nuovo turno di Serie A al via con due anticipi, si gioca anche in Germania e Spagna. Successo casalingo del Millonarios in Colombia e del Western United in Australia

Venerdì 17 dicembre si è aperto con il calcio sud americano. In Colombia successo casalingo per 2-1 del Millonarioso sull’America de Cali: sono gli ospiti che la sbloccano al 33′ della ripresa dopo che al 30′ del primo tempo Ruiz Rivera aveva fallito un calcio di rigore. Nei minuti finali però al 43′ e al 48′ prima Silva su rigore quindi Marquez ribaltano l’esito del match. Finisce invece 2-2 tra Tolima e Petrolera: quindi sono gli ospiti ad andare avanti di ben due gol, entrambe nel primo tempo al 27′ e al 35′ con Gil Hurtado quindi nella ripresa una doppietta di Ramirez al 30′ e 36′ fissa il punteggio in parità. In Costa Rica colpo esterno dell’Herediano sul Saprissa grazie a una rete di Basulto su rigore a tre minuti dalla fine mentre in Etiopia per la Premier League 1-0 del St. George in casa del Welayta Dicha. Passiamo all’A-League in Australia dove una rete di Pain al 44′ del primo tempo risolve la sfida trea Western United e Adelaide United. In classifica è proprio il Western a condurre con 12 punti ma con un turno in più rispetto a Macarthur a 10 e Melbourne Victory a 9. In corso di svolgimento sia due gare della Ligue 1 in Algeria che gli anticipi del Campionato Primavera 1 tra Cagliari e Verona e tra Sassuolo e Sampdoria in Italia dove si sta giocando anche Hellas Verona – Milan per il calcio femminile di Serie A. Prima di vedere nel dettaglio tutti i risultati in tempo reale dei principali incontri odierni ricordiamo che sempre in Italia si apre la Serie A con due anticipi a partire da Lazio – Genoa quindi Salernitana – Inter mentre nel resto d’Europa ricordiamo soprattutto l’anticipo in Bundesliga tra Bayern Monaco e Wolfsburg e in Liga tra Celta Vigo ed Espanyol.