Risultati calcio live 4 febbraio: posticipi in Serie A e B

1940

risultati del lunedi

Tre le sfide in programma, due del massimo campionato italiano. Posticipi anche nei principali campionati europei

Al via una nuova settimana di calcio e questo lunedi 4 febbraio si animerà dal pomeriggio con i posticipi dei principali campionati italiani. In primo piano infatti le gare della Lazio a Frosinone e Atalanta a Cagliari. Entrambe le partite cosi come quella del Palermo in casa contro il Foggia si potranno seguire in diretta anche con il supporto della nostra cronaca via web. Per  rosanero l’obbligo di vincere per non consentire al Brescia (ieri vincente a Pescara) di restare al comando. Non mancheranno altri postici nei principali campionati europei cone LaLiga alla Premier League al campionato francese, olandese e turco. Prima di vedere il quadro completo dei risultati aggiornati in tempo reale andiamo a vedere le partite già disputate oggi.

Partiamo dal successo esterno del River Plate in casa Velez Sarsfield per 2-1. Gara decisa dalle reti tutte nel primo tempo di Borre, quindi nel finale Quintero e Barreal. In evidenza la finale di Supercoppa in Uruguay che ha visto il successo del National sul Penarol ai calci di rigore. Il super classico si è animato nei tempi regolamentari dalle reti nel primo tempo di Angeleri e pareggio di Rodriguez su rigore nella ripresa. Quindi dopo i supplementari sono stati necessari i tiri dagli undici metri per decretare il vincitore. Nella Liga Aguila in Colombia pareggio tra Patriotas e America De Cali (1-1) mentre Millonarios ha sconfitto 2-0 Bucaramanga.