Sassuolo – Atalanta 1-4: gli ospiti chiudono la partita nel primo tempo

2403

Sassuolo-Atalanta

Diretta di Sassuolo – Atalanta. I bergamaschi dettano legge al Mapei Stadium con la doppietta di Gomez, la testa di Zapata e il piatto di Gosens. Gli emiliani segnano il gol della bandiera con Defrel ma nel primo tempo non hanno proprio giocato

RISULTATO FINALE: SASSUOLO - ATALANTA 1-4

94' Finisce la partita. I bergamaschi la chiudono nel primo tempo.

93' Ultimo giro d'orologio. Manca davvero poco per la vittoria dell'Atalanta che si porta in solitaria al terzo posto in classifica con 13 punti.

92' Fallo in attacco di Defrel su Djimsiti.

91' Conclusione centrale di Traorè con tiro schiacciato, facile per Sportiello.

90' Sono 4 i minuti di recupero in questo secondo tempo.

88' Due minuti più recupero alla fine della partita.

86' Fallo di Malinovskiy su Magnanelli. Ammonito il giovane bergamasco.

85' Paratone di Consigli su Barrow. Chiriches superato in dribbling dal giovane attaccante.

83' Parata di Consigli su tiro di Hateboer dalla fascia destra.

82' Esce Duncan ed entra Magnanelli. Terminati i cambi anche per il Sassuolo.

81' Murato Berardi da Djimsiti.

79' Corner Sassuolo per un tiro di destro deviato dalla difesa bergamasca. Da gli sviluppi arriva il pallone al limite a Berardi che stoppa e tira di sinistro, Sportiello attento nella parata.

78' L'Atalanta sta cercando di addormentare la partita dopo un primo tempo a ritmi altissimi.

76' Corner per il Sassuolo. Nulla di fatto dal corner.

74' Esce Zapata ed entra Barrow. Terminati i cambi per i bergamaschi.

71' Entra Malinovskiy ed esce Gomez autore di una doppietta.

69' Ammonito Toloi per fallo su Boga.

68' Bella progressione di Duncan sulla fascia destra e guadagna un corner. Sbagliata la battuta del corner, la sfera finisce sul fondo.

66' Traorè al tiro dal limite, Sportiello in due tempi. Il Sassuolo chiedeva un rigore per fallo di mano in area di Freuler.

65' Corner per l'Atalanta guadagnato da Arana. Nulla di fatto il cross di Ilicic.

64' Duncan vicino al gol con il tiro dal limite, di poco fuori alla destra di Sportiello.

62' GOL di DEFREL su passaggio di Duncan. L'arbitro attende notizie dal Var. Gol convalidato.

61' Entra Arana ed esce Gosens.

58' Berardi col mancino a giro, Sportiello para.

57' Corner per il Sassuolo. Nulla di fatto.

56' Berardi col mancino dalla punizione, la sfera finisce sulla barriera. Ancora il Sassuolo in possesso palla.

55' Fallo di Gosens su Berardi. Punizione ottima per il Sassuolo.

53' Chiuso Ilicic da Obiang in area di rigore.

51' Hanno alzato il baricentro la squadre del Sassuolo.

49' Partita che in questi primi minuti del secondo tempo si è abbassata di intensità.

Le squadre rientrano in campo. Subito due cambi per il Sassuolo: entrano Tripaldelli e Traorè per Peluso e Bourabia.

47' Finisce qui il primo tempo. Atalanta in netto dominio del match.

46' Si fa vedere in avanti il Sassuolo.

45' Ripartenza del Sassuolo, corner per gli stessi su cross di Berardi. Dal corner nulla di fatto. Sono due i minuti di recupero.

44' Giallo per Ferrari per fallo su Ilicic.

43' Offside di Berardi.

42' Ilicic lancia Zapata che dribbla Chiriches, ma il colombiano scivola. Che occasione per i bergamaschi.

41' Tiro a giro di Berardi sul secondo palo, pallone che rimbalza e Sportiello la mette in corner. Nulla di fatto dal calcio d'angolo per il Sassuolo.

40' Ilicic recupera un pallone in difesa. Davvero esemplare la sua partita.

39' Conclusione da fuori di Berardi, pallone alto.

38' Punizione per il Sassuolo per fallo di Toloi su Boga. Buona punizione per i padroni di casa.

34' ZAPATA!!! Assist al bacio di Hateboer per la testa del colombiano.

33' Rientra Berardi.

30' Berardi ammonito per simulazione. Berardi dolorante a terra, ma l'arbitro chiede lumi anche al Var. Confermata l'ammonizione per simulazione a Berardi che esce dolorante.

29' Ancora EL PAPU!!! Pasalic la passa in area per Zapata, che serve l'assist all'inserimento di Gomez e buca ancora la rete.

28' Solo una squadra in campo fino a questo momento.

24' Che occasione per Zapata che si fa ipnotizzare da Consigli.

22' Prima Gosens e poi Zapata. Atalanta vicina al terzo gol. Gosens per Zapata che triangola con Gosens, l'esterno dribbla in area Chiriches e di destro tira, Consigli para la palla arriva fuori area a Zapata che tira di poco alto sulla traversa.

20' Fallo di Berardi su Gomez. Punizione per la Dea. Ilicic scodella in mezzo, Masiello in ritardo e la sfera finisce sul fondo.

17' Totale controllo del campo da parte della squadra di Gasperini. I padroni di casa sono in netta difficoltà.

12' GOSENS!!! Bellissima costruzione di gioco Hateboer per Toloi che passa in area a Ilicic che crossa basso dall'interno dell'area, velo di Zapata, e Gosens la mette dentro dalla parte opposto.

10' Tiro di Duncan molto ciabattato e di facile presa per Sportiello

9' La qualità del possesso palla bergamasco è notevole.

6' EL PAPU GOMEZ!!! 60 metri di campo del Papu che scatta centralmente, dribbla Toljan e con un tiro da calcetto di punta segna.

4' Subito frizzante la partita.

3' Cambio di fronte, Defrel tira da dentro l'area, la sfera viene deviata da Masiello. Dal corner nulla di fatto per il Sassuolo.

2' Ilicic per Gomez in area che tira e devia in corner un difensore neroverde. Dagli sviluppi del corner offside per l'Atalanta.

1' Ilicic sbaglia la battuta della rimessa laterale, cambio rimessa per i padroni di casa.

PARTITI!!!

Toccherà il primo pallone della gara i neroverdi.

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo a breve per l'inizio del match.

Diamo le formazioni ufficiali della partita:

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Peluso; Duncan, Obiang, Bourabia; Berardi, Defrel, Boga. A disposizione: Pegolo, Marlon, Magnanelli, Caputo, Muldur, Raspadori, Romagna, Traorè, Tripaldelli, Mazzitelli, Locatelli, Kyriakopoulos. Allenatore: De Zerbi

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Masiello, Djimsiti; Hateboer, Pasalic, Freuler, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata. A disposizione: Gollini, Rossi, Arana, Castagne, Ibanez, Kjaer, Palomino, Malinovskiy, De Roon, Barrow. Allenatore: Gasperini

Sono in campo le due compagini per il classico riscaldamento pre-gara, prima del rientro negli spogliatoi per gli ultimi dettami da parte dei rispettivimi mister.

Due squadre con ambizioni differenti, ma che promettono spettacolo. I padroni di casa a caccia di punti e gli ospiti alla ricerca della condizione perfetta per poter competere anche in Europa.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti per l'attesissimo match tra Sassuolo e Atalanta.

Sabato 28 settembre alle ore 19.45 le formazioni ufficiali, dalle 20.45 la webcronaca della partita.

REGGIO EMILIA – Questa sera alle ore 20.45 si giocherà Sassuolo – Atalanta, incontro valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte ci sono gli emiliani che sono reduci dalla sconfitta nel derby col Parma ed in classifica occupano la decima posizione con 6 punti nei primi cinque turni. Dall’altra parte, invece, ci sono gli orobici che vengono dalla preziosa vittoria esterna di Roma ed in classifica occupano il terzo posto solitario con 10 punti. Ad arbitrare la gara sarà il signor Valeri della sezione di Roma 1.

QUI SASSUOLO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Consigli in porta, pacchetto difensivo composto da Toljan e Peluso sulle corsie laterali mentre nel mezzo Chiriches e Ferrari. A centrocampo Obiang in cabina di regia con Duncan e Traorè mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Berardi, Caputo e Defrel.

QUI ATALANTA – Gasperini dovrebbe schierare i suoi col 3-4-1-2 con Gollini in porta, pacchetto difensivo composto da Toloi, Djimsiti e Masiello. A centrocampo Pasalic e Freuler in cabina di regia mentre sulle corsie esterne spazio ad Hateboer e Castagne. In attacco Gomez alle spalle del tandem offensivo composto da Ilicic e Zapata.

L’incontro Sassuolo – Atalanta, valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Atalanta

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Chiriches, G.Ferrari, Peluso; Duncan, Obiang, Traorè; D.Berardi, Caputo, Defrel. ALLENATORE: De Zerbi. A DISPOSIZIONE: Pegolo, Russo, Marlon, Romagna, Muldur, Magnanelli, Mazzitelli, Locatelli, Bourabia, Boga.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti, Masiello; Hateboer, Pasalic, Freuler, Gosens; Ilicic, D.Zapata. ALLENATORE: Gasperini. A DISPOSIZIONE: Sportiello, Rossi, Palomino, Kjaer, Arana, Castagne, De Roon, Ibanez, Malinovskyi, Barrow.

STADIO: Mapei Stadium