Sassuolo – Catania 2-1: vittoria sofferta per la squadra di De Zerbi

1491

Sassuolo Catania cronaca diretta live risultato tempo reale

Diretta di Sassuolo – Catania. Successo di misura per i padroni di casa che dopo la rete di Matri si fanno raggiungere da quella sul finale di tempo di Brodic. Nella ripresa ci pensa Locatelli a 10 minuti dalla fine a rompere l’equilibrio. Nel prossimo turno ci sarà il Napoli

RISULTATO FINALE: SASSUOLO-CATANIA 2-1

48' è finita! Vittoria di misura del Sassuolo sul Catania ma quanta sofferenza per la squadra di De Zerbi contro un ottimo avversario che si è giocato fino alla fine le sue chance qualificazione. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

47' corner dalla destra per il Catania, anche Pisseri in area. Sugli sviluppi ci prova Baraye con un cross intercettato dalla difesa. Sulla ripartenza Di Francesco prova a sorprendere il portiere fuori dai pali ma la sfera termina sul fondo

46' pressing un pò troppo aggressivo di Marotta su Magnanelli, fischiato fallo in attacco

45' giallo a Brignola per un fallo da dietro a centrocampo e sulla successiva punizione, palla in area con Pegolo in uscita ma tutto inutile perchè il guardalinee ha segnalato un fuorigioco

44' 3 minuti di recupero

42' scambio nello stretto con Trotta in area che viene chiuso prima del tentativo di conclusione in porta

41' conclusione a mezz'altezza di Brignola un pò centrale da appena dentro l'area ma resta apprezzabile la respinta di pugni di Pisseri

40' entrata dura di Silvestri su Di Francesco, giallo per lui

39' lascia il campo Matri, al suo posto Bourabia

39' in poco più di 1 minuto il Catania dalla possibilità di passare in vantaggio incassa un gol un pò ingenuamente

38' dal vertice sinistro dell'area ci prova Angiulli ma conclusione che si alza seppur di poco sopra la traversa

35' LOCATELLI!!! TORNA IN VANTAGGIO IL SASSUOLO!!! lancio dai 40 metri per Matri che entra in area e dopo aver dribblato nello stretto Silvestri si vede deviare la conclusione rasoterra da Pisseri che nulla può sul successivo piattone del centrocampista

34' prova a piazzare appena dentro l'area con l'interno piede Angiulli ma trova la deviazione di Locatelli in angolo. Sugli sviluppi fischiato fallo in attacco non troppo evidente con Marotta che era riuscito a colpire in porta

33' scambio a destra Trotta - Lirola, cross basso un pò corto, intercettato quindi sugli sviluppi dell'azione Trotta in area prova in area da posizione defilata con un sinistro a giro che sorvola la traversa

31' in campo Marotta per Curiale

27' altro episodio da moviola su Manneh, doppio passo su Dell'Orco che in area allarga un pò il braccio. Il giocatore cade in area ma anche in questo caso l'arbitro lascia giocare

25' colpo di testa in area di Biagianti e angolo per il Sassuolo. Sugli sviluppi Magnani a centroarea non riesce a girarsi in porta ostacolato da Esposito. Leggera trattenuta che non viene punita con il rigore del direttore di gioco

23' angolo dalla destra per gli ospiti, scambio sul corto ma cross errato che permette ai padroni di casa di uscire dalla propria trequarti

22' in campo Manneh per Barisic

19' in campo Peluso per Di Francesco e Lirola per Peluso

17' Esposito su Trotta, angolo dalla destra per il Sassuolo

16' sinistro di Trotta dai 25 metri, grande respinta in tuffo di Pisseri, palla in angolo! Nulla di fatto sugli sviluppi

15' palo clamoroso di Brodic! azione ben orchestrata con cross finale per l'attaccante sfortunato nel colpo di testa sottomisura. Il giocatore prova il tap in ma c'è Lemos a salvare la porta da pochi metri

14' in campo Biagianti per Rizzo

11' ottima copertura di Baraye su Brignola che inizialmente sembrava averlo superato in velocità ma viene rimontato dal 21enne senegalese

10' buona palla coperta da Curiale ai 25 metri con Djuricic che commette fallo. Sulla succesiva punizione in area segnalata posizione di fuori gioco

7' trattenuta vistosa di Locatelli al limite su Barisic. Punizione successiva di Argiulli direttamente sulla barriera ma Catania caparbio in pressing offensivo

5' dall'altra parte è Pisseri rapido a uscire in anticipo con i piedi ad allontanare la minaccia

5' azione personale di Angiulli piuttosto coraggiosa dal limite ma il suo sinistro si spegne a lato

4' palla in verticale per Curiale con Pegolo decisivo in uscita al limite dell'area per anticipare l'attaccante

2' cross rasoterra dal fondo di Baraye, chiusura senza problemi della difesa di casa

si riparte! nessun cambio nell'intervallo anche se a bordo campo hanno iniziato il riscaldamento Lirola e Di Francesco

46' si chiude in parità, 1-1 il primo tempo tra le due squadre. Tutto in discussione e ci aspettiamo una ripresa aperta a qualsiasi punteggio

46' contropiede con Matri che scambia con Brignola ma pallone di ritorno in area che non filtra

45' in difficoltà nel disimpegno Magnanelli che sbaglia il cambio gioco con palla in fallo laterale

44' 1 minuto di recupero

41' BRODICCC!!! PAREGGIO DEL CATANIA!!! ottimo l'inserimento del giocatore croato in area, si aggiusta il pallone sul destro e diagonale molto preciso che fa carambola sul palo prima in entrare in porta

40' conclusione appena dentro l'area di Argiulli respinta di pugni da Pegolo

38' cross di Calapai dal vertice destro dell'area con Curiale pescato in fuorigioco, bravo Pegolo ad anticipare l'attaccante in uscita. Dopo lo scontro qualche piccolo problemino ma si rialza prontamente

37' chiuso al limite dell'area Curiale da un energico intervento di Lemos quindi dall'altra parte Matri non riesce a trovare lo spazio per concludere

35' si batte il corner ma la difesa allontana di testa

34' gioco fermo con qualche problema per il tirante dietro la porta del Catania

33' caparbio Brignola sulla destra con chiusura della difesa in angolo. Da sottolineare l'ennesima buona giocata precedente di Dell'Orco

32' tiro cross di Rizzo in area smorzato il tentativo e palla innocua tra le braccia del portiere

30' nulla di fatto e gioco che riprende con un rinvio dal fondo per Pegolo

30' non male questa prima mezz'ora dei siciliani: spunto di Baraye sgambettato da Magnanelli e punizione sulla trequarti d'attacco

29' molto vivace in panchina Sottil, richiamato dall'arbitro

28' fischiato fallo in attacco a Calapai

26' una chance per parte: da un lato Pegolo anticipa di pugni in uscita Curiale e sulla ripartenza rifinisce con un diagonale Matri ma è attento il portiere a respingere la conclusione

25' palla recuperata da Dell'Orco su Calapai che allarga in area per Brignola ma in corsa impatta male sulla palla, mira errata

24' angolo dalla sinistra battuto da Djuricic, allontana la difesa quindi in area da posizione defilata tentativo di Trotta sul primo palo respinto da Pisseri nuovamente in corner

22' ci prova Trotta con un rasoterra debole dal limite bloccato dal portiere

21' intervento in area su Curiale, l'arbitro lascia giocare tra le proteste della panchina catanese. Il giocatore stava tentando di inserirsi tra i due difensori avversari

20' cross rasoterra dal fondo di Djuricic per Trotta che lascia a Magnanelli il quale invece di tentare di aggiustare la conclusione, prova a servire il compagno ma palla intercettata

17' palo per Baraye! su conclusione deviata dalla difesa con Pegolo spiazzato, si stampa sul legno il pallone

17' cross di Angiulli a centroarea ma la difesa copre senza commetere fallo

14' MATRIII! VANTAGGIO SASSUOLO!! erroraccio di Silvestri nel controllo palla poco fuori area in posizione centrale a favorire l'inserimento dell'attaccante, freddo a trafiggere con un rasoterra da due passi Pisseri

13' spunto in area di Djuricic che con il tacco tentava di smarcare Matri ma la difesa intercetta

12' tentativo da fuori area di Locatelli ma il giocatore colpisce male con palla abbondantemente a lato

10' angolo dalla sinistra per il Catania, palla messa dentro per Brodig che a pochi passi dalla porta conclude a lato!

9' ricordiamo come alle 15 si è disputato Novara - Pisa con il successo della squadra di casa per 3-2

7' dall'altra parte non si chiude uno scambio al limite tra Matri e Brignola quindi sulla prosecuzione dell'azione palla filtrante per Matri pescato in offside

6' ripartenza centrale veloce di Argiulli in verticale per Brodig che si vede rimpallare il tentativo di conclusione con palla che viene bloccata in area da Pegolo

5' lungo lancio ma errato di Peluso con palla in fallo laterale

3' possesso palla per la squadra di Zerbi che perde palla con Djuricic. Ampio turn over per il tecnico che tuttavia non sottovaluta l'importanza del match

2' pressing alto della squadra ospite con Pegolo che fa ripartire dal manovra dai centrali difensivi

partiti! calcio d'avvio per il Sassuolo

Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del match.

Benvenuti alla diretta di Sassuolo - Catania, gara valida per il quarto turno di Coppa Italia. Disponibili le formazioni del match che andremo a seguire dalle 18 con la webcronaca della partita.

REGGIO EMILIA – Oggi pomeriggio alle ore 18 andrà in scena Sassuolo – Catania, incontro valevole per il quarto turno di Coppa Italia. Da una parte c’è la formazione emiliana che viene dal pareggio casalingo contro l’Udinese ed in classifica occupa la settima posizione con 20 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i siciliani che nell’ultimo turno non hanno giocato ed in classifica occupano la quinta posizione con 24 punti. Per quanto concerne il cammino nella competizione i padroni di casa hanno fatto fuori senza problemi la Ternana mentre gli ospiti hanno superato il Verona.

QUI SASSUOLO – La formazione emiliana potrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Consigli in porta, pacchetto difensivo composto da Lemos e Magnani al centro mentre sulle fasce Lirola e Peluso. A centrocampo Locatelli in regia con Magnanelli e Bourabia mezze ali. In attacco tridente composto da Brignola, Matri e Trotta.

QUI CATANIA – Gli ospiti potrebbero schierarsi col 4-2-3-1 con Pulidori in porta, pacchetto difensivo composto da Calapai e Baraye sulle corsie esterne mentre nel mezzo Lovric ed Esposito. A centrocampo Bucolo e Angiulli in cabina di regia mentre davanti Brodic, Lodi e Manneh a supporto di Curiale.

L’incontro Sassuolo – Catania, valido per il quarto turno di Coppa Italia, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su RAI Sport.