Sassuolo – Roma 4-2: poker neroverde, doppietta per Caputo

2680

Sassuolo Roma cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Sassuolo – Roma del 1 febbraio 2020: gara sontuosa della squadra di De Zerbi sopratuttto nel primo tempo dove ha mandato in tilt la difesa giallorossa. Dzeko e Veretout provano a riaprire il match ma Boga tiene il punteggio in cantiere

RISULTATO FINALE: SASSUOLO-ROMA 4-2

49' si chiude il match tra Sassuolo e Roma, 4-2 il risultato finale. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

44' 4 minuti di recupero

42' tanti applausi anche per Berardi che lascia il campo a Magnani

42' azione solitaria di Dzeko dal limite a giro palla di poco a lato!

38' angolo dall'altra parte battuto da Kluivert, arriva di testa Mancini che alza la mira e protesta perchè aveva visto una deviazione della difesa. L'arbitro gli estrae il giallo ma probabilmente il difensore aveva avuto ragione nell'occasione

37' nel Sassuolo lascia il campo Boga tra gli applausi, al suo posto Magnanelli

36' lascia il campo Veretout, in campo l'altro neo acquisto Villar

35' angolo per il Sassuolo, ultimo tocco di Mancini

33' cross di Spinazzola deviato da Toljan e buon intervento sul primo palo di Consigli a deviare in angolo! Due corner consecutivi con Mancini che prova colpire sul secondo tentativo, palla a lato

31' Defrel subito pericoloso con un diagonale a mezz'altezza, neutralizza Pau Lopez che respinge!

30' in campo Defrel per Caputo

29' BOGA! 4-2 DEL SASSUOLO MICIDIALE DI RIMESSA!! Verticalizzazione per il giocatore che in area manda fuori giri Mancini e conclude sotto l'incrocio dei pali alla sinsitra di Pau Lopez

27' VERETOUT!!! LA ROMA SI FA SOTTO E RIAPRE IL MATCH IN 10! Dal dischetto calcia potente e centrale con Consigli che si tuffa sulla sua sinistra

26' rigore per Roma! Su cross dal fondo di Peres, braccio in area di Boga e nessun dubbio per l'arbitro

25' prova a calibrare una conclusione dal limite ma sfera debole e centrale che non spaventa Pau Lopez

24' rosso a Pellegrini! Doppio giallo, punito un fallo sulla ripartenza di Djuricic

22' buco sulla trequarti campo dove si inserisce Toljan altruista in area a servire Caputo che disturbato da Peres fallisce un'occasione a pochi metri dalla porta!

20' lascia il campo Under per Carles Perez, all'esordio oggi con la nuova squadra

20' cartellino anche a Spinazzola per una trattenuta su Obiang

18' tiro cross di Spinazzola per Dzeko ma traiettoria leggermente troppo larga, palla a lato

17' giallo a Kluivert, punita una spinta a centrocampo su Locatelli

16' sponda di Dzeko per Cristante, palla bloccata da Consigli

13' angolo conquistato da Kluivert e sugli sviluppi doppia palla gol per la Roma! Prima conclusione in volée ravvicinata di Cristante quindi sul tap in da pochi passi di Dzeko, decisivo Locatelli sulla linea! Nulla di fatto sul successivo tiro dalla bandierina

9' DZEKO! ACCORCIA LE DISTANZE LA ROMA! Pennellata dalla sinistra di Pellegrini per la testa del bosniaco che salta più alto di tutti, Consigli superato da due passi. Si attende la conferma del VAR che conferma il gol. Qualche istante prima grande intervento di Consigli su conclusione ravvicinata di Dzeko

8' prova a vivacizzare il match Kluivert che nello stretto scambia con Pellegrini e Dzeko ma la difesa si chiude. Qualche istante più tardi corner conquistato

7' contropiede Sassuolo con Caputo che in area scambia con Djuricic ma Spinazzola è bravo a intercettare la sfera

6' due chance per la Roma su cross di Perez, prima Kluivert in area si vede respingere la conclusione dalla difesa quindi palla a Dzeko che da buona posizione calcia debole su Consigli!

4' verticalizzazione di Djuricic per Caputo sul filo del fuorigioco, il giocatore prova a scambiare in area senza successo

3' chiusura al limite su Kluivert che aveva superato un primo marcatore

2' pressing alto ma falloso di Cristante su Djuricic

partiti! Pellegrini prova dalla distanza ma palla che si alza dopo meno di un minuto

squadre in campo per il secondo tempo, sembra ristabilito Pellegrini dopo il colpo preso nel finale di primo tempo

la Roma riparte con Perez per questo secondo tempo, primo cambio di Fonseca. Lascia il campo Santon

46' si chiude il primo tempo con il pesante parziale per i giallorossi di 3-0. Dopo un promettente avvio della squadra di Fonseca esce bene la squadra di casa che gioca a memoria contro una difesa avversaria piuttosto disorientata negli episodi e mette una seria ipoteca sul risultato

45' 1 minuto di recupero

45' groppata impressionante di Boga, apertura a sinistra per Caputo che a memoria cross in area per Berardi. Ci mette una pezza Veretout in angolo

44' ripartenza Sassuolo, fallo di Pellegrini su Obiang e giallo anche per lui

43' verticalizzazione non precisa di Cristante su Dzeko, palla sui piedi di Consigli

40' scambio al limite di Under che non si sviluppa e fallo in attacco fischiato sul pressing di Dzeko

38' sul corner ci arriva di testa Smalling quindi Boga viene fermato in offside

37' prova a restare in campo Pellegrini, fasciatore per lui. Intervento di Santon su Kyriakopoulos ma solo punizione. Sugli sviluppi Boga si fa luce in area e conquista un angolo con Mancini che si aiuta con il braccio per tenere la marcatura

35' sulla punizione succesiva pescato in offside Smalling

34' primo giallo anche per il Sassuolo, ne fa le spese Obiang intervenuto duro su Pellegrini. Il giocatore a terra, neccessario l'ingresso in campo dello staff medico. Il giocatore si avvicina zoppicando a bordo campo, si scalda Perez

34' sul 5° corner giallorosso timide proteste per una deviazione in area ma l'arbitro lascia giocare

33' lungo lancio da rinvio del portiere, Smalling lascia passare Berardi, il suo tocco al centro per Caputo viene intercettato da Lopez ma quando spazio lasciato al contropiede

32' infruttoso il possesso palla dei giallorossi, avversari molto concentrati e compatti nei reparti

29' giallo anche per Santon intervenuto fallosamente su Kyriakopoulos

28' diagonale dal limite frettoloso di Pellegrini, rasoterra abbondantemente a lato

26' TRIS DEL SASSUOLO CON DJURICIC!!! filtrante delizioso di Berardi in area per Djuricic che con freddezza supera con un tocco morbido Pau Lopez in uscita. Difesa assente nell'occasione

24' primo giallo del match per Cristante, sulla punizione palla a Boga che sfida la difesa, entra in area dove lascia partire una conclusione potente sul primo palo ben respinta da Pau Lopez!

23' nuovo corner per la Roma ma Santon batte troppo su Consigli, nulla di fatto

20' devastante il contropiede che ha portato al raddoppio della squadra di De Zerbi con passaggi molto precisi in verticale e difesa che ha concesso troppo

18' prova a reagire la Roma, Spinazzola conquista un angolo dalla sinistra. Batte largo Pellegrini per Smalling che prova a rimetterla, Consigli non corre rischi e la devia sul fondo. Sul secondo tentativo nulla di fatto con Under che sbaglia il traversone

16' CAPUTO! RADDOPPIO DEL SASSUOLO!!! Errore di Pellegrini in impostazione, azione miciciale con Berardi vede la sovrapposizione di Toljan, cross basso arretrato per Caputo che da due passi in corsa non sbaglia

13' punizione di Locatelli allontanata dalla difesa quindi Djuricic conquista un nuovo corner. Sugli sviluppi palla che carambola sul ginocchio di Ferrari ma palla che torna tra le braccia di Pau Lopez, graziato nell'occasione

12' pressing alto del Sassuolo, Smalling costretto a dare un retropassaggio impreciso per Lopez che non può evitare l'angolo. Quindi sugli sviluppi conclusione ravvicinata neutralizzata dal portiere

11' fermato in offside Boga

9' ottima partenza della squadra di casa che conquista anche una punizione da buona posizione con Berardi. La sua punizione si stampa sulla barriera quindi Boga guadagna un fallo laterale in zona d'attacco

7' CAPUTO! VANTAGGIO DEL SASSUOLO!!! Lungo lancio per l'attaccante che entra in area manda a vuoto Mancini e conclude con un rasoterra in diagonale che si infila alla sinistra di Pau Lopez

6' gara molto vivace in questo avvio, le due squadre sono rapide nei capovolgimenti di fronte. Scarico di Kluivert ai 25 metri per Cristante, conclusione rasoterra bloccata dal portiere

5' cross di Berardi in area per Caputo che dopo un aggancio non riesce a difendere il pallone e se lo fa soffiare

3' lungo lancio di Romagna per Caputo ma sfera preda della difesa

2' prova uno spunto Under in area da posizione defilata, cross basso sul primo palo preda della difesa e dall'altra parte contropiede sulla destra che termina sui piedi di Toljan che perde palla

1' Dzeko in verticale per Under, scarico al limite per Pellegrini ma conclusione deviata dalla difesa. Rimessa laterale in zona d'attacco per i giallorossi

partiti! calcio d'avvio battuto dal Sassuolo

Le squadre fanno l'ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluti ai lettori di Calciomagazine e benvenuti alla diretta di Sassuolo - Roma, anticipo serale della 22ma giornata. Ci avviciniamo al match con le formazioni ufficiali.

REGGIO EMILIA – Questa sera, sabato 1 febbraio, alle ore 20.45 andrà in scena Sassuolo – Roma, incontro valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. I due allenatori hanno scelto l’undici di partenza. Da una parte De Zerbi con la formazione della vigilia confermata e trio formato da Berardi, Djuricic e Boga dietro Caputo; dall’altra Fonseca lascia in panchina Kolarov, sulla mediana Cristante con Veretout e in avanti parte Kluivert con Pellegrini e Under a supporto di Dzeko con Ibanez, Villar e Perez che potrebbero entrare nel corso della partita. Da una parte c’è la squadra emiliana che viene dal pareggio esterno contro la Sampdoria ed in classifica occupa la quindicesima posizione con 23 punti. Dall’altra parte c’è la squadra capitolina che viene dal pareggio nel derby contro la Lazio ed in classifica occupa il quinto posto con 39 punti. A dirigere il match del Mapei Stadium sarà il signor Pairetto della sezione di Nichelino.

QUI SASSUOLO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Consigli in porta, pacchetto arretrato formato da Toljan e Kyriakopoulos sulle corsie esterne mentre nel mezzo Romagna e Marlon. A centrocampo Locatelli e Magnanelli in cabina di regia mentre davanti spazio al terzetto formato da Berardi, Djuricic e Boga alle spalle dell’unica punta Caputo.

QUI ROMA – Fonseca dovrebbe rispondere con un modulo speculare con Pau Lopez in porta, pacchetto difensivo composto da Kolarov e Santon sulle corsie esterne mentre nel mezzo Mancini e Smalling. A centrocampo Veretout e Cristante in cabina di regia mentre davanti spazio a Under, Pellegrini e Kluivert alle spalle dell’unica punta Dzeko.

L’incontro Sassuolo – Roma, valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Roma

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Romagna, Marlon, Kyriakopoulos, Locatelli, Magnanelli, Berardi, Djuricic, Boga, Caputo. Allenatore: De Zerbi

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Kolarov, Mancini, Smalling, Santon, Veretout, Cristante, Under, Pellegrini, Kluivert, Dzeko. Allenatore: Fonseca

STADIO: Mapei Stadium