Roma – Lazio 1-1: Acerbi risponde a Dzeko, pari e patta al Derby

5587

Roma Lazio cronaca diretta risultato in tempo realeRoma-Lazio

Diretta di di Roma – Lazio del 26 gennaio 2020: portiere protagonisti in negativo. Dai loro interventi errati scaturiscono le reti che hanno deciso il risultato del match. A secco Immobile, in evidenza Under

RISULTATO FINALE: ROMA - LAZIO 1-1

49' si chiude qui il derby di Roma, 1-1 il punteggio finale. Vi ringraziamo per averci scelto e la grande giornata di calcio non è ancora finita. Infatti in serata grande attesa per Napoli - Juventus mentre in B c'è Ascoli - Frosinone

48' giallo a Immobile per proteste, il giocatore chiedeva un fallo laterale

46' prova a chiudere in avanti la Lazio che sta gestendo uno degli ultimi possessi palla del match

45' 4 minuti di recupero

44' in campo Pastore per Veretout

44' dall'altra parte Immobile scarica per Savic che conlude dal limite, palla a mezz'altezza che passa vicino al palo alla sinistra di Pau Lopez!

43' cross morbido di Pellegrini per il colpo di testa di Dzeko che efficacemente costrastato da Patric riesce a colpire debolmente sulle braccia del portiere

42' spunto di Lazzari su Kolarov costretto a prendegli la maglietta, giallo inevitabile

41' cross basso di Kolarov per Dzeko sul primo palo ma è efficace l'intervento di Acerbi

38' in campo Kolarov per Santon uscito per crampi. E' proprio il neo entrato ad avere subito una chance su punizione dai 25 metri, palla che si infrange sul muro della barriera

37' altro guizzo di Under che anticipa con la punta del piede destro Lulic, il giocatore lo stende e prende il giallo

36' Fonseca ci ripensa e invece di cambiare Under toglie dal campo Kluivert, al suo posto Perotti

35' doppia occasione per la Roma: Under si beve Lulic quindi palla a Dzeko che si vede respingere con i piedi la conclusione ravvicinata quindi Kluivert fa un assist su Veretout ma il suo tentativo in acrobazia termina alto. Si era però alzata la bandierina del fuorigioco

33' punizione conquistata da Caicedo, spinta di Kluivert che provava a ripiegare dietro. Palla dentro di Leiva ma non ci arriva Savic

32' verticalizzazione a sinistra per il neo entrato pizzicato in offside

31' gioco fermo, contrasto tra Cristante e Correa. Il giocatore si rialza dopo l'intervento dello staff medico ma non al meglio lascia il campo a Caicedo

29' conclusione dal limite per Kluivert, palla che esce di un paio di metri a lato alla destra del portiere!

26' si batte l'angolo, difesa che allontana quindi su tentativo di giocarla nuovamente in area Smalling viene coperto da Lulic, palla sul fondo

25' in campo Parolo per Luis Alberto non al 100% oggi. Non l'ha presa bene il giocatore che è dispiaciuto per il cambio

24' grande intervento di Strakosha su conclusione ravvicinata di Dzeko! Palla in angolo. Il portiere si è parzialmente riscattato di un uscita di pugni un pò incerta nel predecente cross dal fondo di Kluivert

21' si continua a scaldare dalla panchina Perotti

19' giallo per Milinkovic-Savic reo di aver trattenuto per la maglietta Santon

17' imbucata di Luis Alberto per Lulic, cross basso per Immobile che in area calcia alto ma tutto fermo per iniziale posizione di offside dell'esterno laziale

16' chiusura di Smalling su Correa in area. Nell'occasione l'attaccante aveva superato Mancini

15' punizione dalla destra di Pellegrini, lontano dalla porta in area prova a incornare Dzeko ma alza la mira

13' cross basso dal fondo di Lulic, sul primo palo ripiegamento di Cristante ad anticipare l'intervento di Immobile

11' lancio di Cristante in area per Dzeko ma c'è l'anticipo del portiere in uscita

8' Cristante scambia con Pellegrini, tiro deviato dalla difesa con palla che si impenna in area a blocca agevolmente Strakosha

7' si sgancia Smalling, palla per Pellegrini, chiusura in angolo di Acerbi. Nulla di fatto sull'angolo e Dzeko ferma una ripartenza di Luis Alberto prendendosi il giallo

5' rigore per la Roma! Giocata di Under, filtrante per Kluivert che si incrocia con Patric e finisce a terra. Si attende il VAR, l'arbitro va a rivedere l'azione. Attenzione l'arbitro dice che non c'è rigore! Dalla moviola sembra che il difensore non veda mai il suo avversario e che sia uno scontro fortuito. Si torna a giocare

3' cross basso dal fondo di Spinazzola per l'inserimento di Veretout sul primo palo, conclusione di poco a lato!

1' al momento la sfida a distanza tra bomber vede Dzeko in vantaggio su Immobile che si è visto poco nel primo tempo

si riparte!

le squadre rientrano in campo, c'è una novità nella Lazio con Patric per Luiz Felipe

45' termina senza recupero il primo tempo di un avvincente derby. Portieri protagonisti al momento in negativo a spalancare la strada del gol. Ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo della partita

45' lancio di Under per Dzeko, attento Luiz Felipe a deviargli la palla in fallo laterale

45' fermato in fuorigioco Acerbi che si era spinto in avanti in supporto a Immobile

44' palo clamoroso di Pellegrini! Conclusione a giro dal vertice sinistro dell'area con leggera deviazione di Acerbi e palla che aveva superato il portiere

43' cross di Under per Kluivert anticipato di testa in area

40' azione personale di Kluivert che arriva al limite e calcia alto, qualche istante prima un intervento su di lui di Luiz Felipe gli è costato il giallo

39' nuovo lancio in area per Dzeko, provvidenziale scivolata di Luiz Felipe a impedirgli il tiro ravvicinato

38' Luis Alberto a memoria verticalizza sulla sinistra per Immobile, palla troppo lunga che sfila sul fondo

37' angolo conquistato da Dzeko, ci arriva in uscita alta Strakosha

34' PAREGGIO DELLA LAZIO, ACERBI!! Papera clamorosa di Pau Lopez che sul corner spizzato da Santon la palla si impenna ci arriva con un pugno, palla che torna giocabile per Acerbi che approfitta dello scontro con Smalling per colpire nella porta sguarnita

33' conclude dal limite Lulic che scivola calciando con il destro e trova una deviazione con palla di poco sul fondo

32' rapido Under pesca con un cross basso sul primo palo Kluivert che ci arriva in scivolata ma conclusione murata da Luiz Felipe

31' giocata su Milinkovic che taglia dietro i centrali ma in area fa bene la diagonale Spinazzola che ammorbidisce su Pau Lopez

30' attenta chiusura di Acerbi in area su Dzeko che non trova lo spazio per calciare

27' doppio salvataggio della Lazio! Prima Luis Felipe e poi Radu sul tentativo di conclusione di Under che ha approfittato di un'azione di rimessa per bucare una difesa un pò distratta. Sul successivo angolo colpisce di testa Dzeko con palla che supera di poco la traversa!

26' DZEKOOO!!! ROMA IN VANTAGGIO!!! Lancio morbido in area di Cristante con l'attaccante che passa dietro Acerbi e anticipa con la nuca l'intervento in uscita alta di Strakosha. La sfera tocca il palo prima di superare la linea di porta

24' palla dentro di Kluivert per il taglio di Under ma palla troppo sul portiere

21' cross interessante a mezz'altezza per Dzeko che prova a passare dietro Acerbi bravo a intercettare la palla in acrobazia. Dall'altra parte proteste di Immobile che ha commesso fallo in attacco secondo il direttore di gara

20' verticalizzazione di Pellegrini per la corsa di Under, allunga il passo Acerbi per anticiparlo ma non può evitare il corner

18' grande agonismo in campo, un pizzico di più di Roma in questo avvio. Ben controllato Immobile e sincronismi che stentano a decollare

16' filtrante per Immobile che sfida nell'uno contro uno Smalling bravo a fermarli all'ultimo in area

15' prova a trovare un varco per calciare in area Kluivert da posizione defilata ma lo chiudono in tre

13' sulla punizione la palla parambola sui piedi di Cristante dopo una sponda aerea di Smalling e Mancini che gli aggiusta il tiro ma c'è una deviazione e nuovo tiro dalla bandierina che non sfruttato

12' un paio di contrasti energici a centrocampo, l'arbitro non interviene con il cartellino ma ferma il gioco per fischiare una punizione conquistata da Dzeko

10' cross dal fondo di Under, ha buono gioco la difesa laziale che allontana di testa

8' angolo conquistato sulla sinistra dai giallorossi, sugli sviluppi prova a impattare di testa Mancini, palla larga che termina sul fondo

7' su traversone dalla sinistra sponda in area di Dzeko per Veretout che cicca un pò la conclusione e nulla di fatto

4' fallo di Lulic su Under. Punizione quasi dal fondo affidata a Pellegrini dalla destra, palla a Kluivert che la rimette in area e Under viene contrastato al momento della conclusione su sponda aerea di Mancini

2' intervento falloso di Santon su Correa, punizione sulla sinistra per la Lazio, allontana la difesa giallorossa

partiti! Calcio d'avvio battuto dalla Lazio

Benvenuti al derby di Roma, tutto pronto all'inizio del match con le due squadre in campo

ROMA – La spasmodica attesa per sta per finire. Nel tardo pomeriggio di oggi, domenica 26 gennaio, alle ore 18 andrà in scena il derby capitolino Roma – Lazio, incontro valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte c’è la squadra di Fonseca che viene dalla sconfitta in Coppa Italia contro la Juventus mentre in campionato è reduce dal successo esterno di Genova. I giallo-rossi occupano la quarta posizione, in coabitazione con l’Atalanta, con 38 punti. Dall’altra parte c’è la squadra di Inzaghi che, al pari dei cugini, viene dalla sconfitta in Coppa Italia contro il Napoli mentre in campionato è reduce dalla schiacciante vittoria casalinga contro la Sampdoria. I biancoelesti occupano la terza posizione in classifica con 45 punti e una partita in meno.

QUI ROMA – Uomini contati per Fonseca che dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-2-3-1 con Pau Lopez in porta, pacchetto difensivo composto da Florenzi e Kolarov sulle corsie esterne mentre nel mezzo Mancini e Smalling. A centrocampo Cristante e Veretout in cabina di regia mentre davanti Under, Pellegrini e Kluivert a supporto dell’unica punta Dzeko.

QUI LAZIO – Idee piuttosto chiare per Inzaghi che dovrebbe confermare il classico 3-5-2 con Strakosha in porta, pacchetto arretrato formato da Luiz Felipe, Acerbi e Radu. A centrocampo Lucas Leiva in cabina di regia con Milinkovic-Savic e Luis Alberto mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lulic e Lazzari. In attacco tandem offensivo composto da Correa e Immobile.

Il Derby Roma – Lazio, incontro valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Roma – Lazio

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov, Cristante, Veretout, Under, Pellegrini, Kluivert, Dzeko. Allenatore: Fonseca

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu, Lulic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lazzari, Correa, Immobile. Allenatore: Inzaghi

STADIO: Olimpico di Roma