Teramo – Gubbio 2-1: gli abruzzesi passano alla fase ad eliminazione diretta

3082

Teramo Gubbio cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Teramo – Gubbio. Un grandissimo primo tempo da parte del Teramo chiude i giochi. Nulla ha potuto il gol di Cesaretti ad inizio ripresa.

TERAMO – La partita tra Teramo e Gubbio, in programma questa sera domenica 18 agosto alle 20.30, è valida per il passaggio alla fase ad eliminazione diretta della Coppa Italia di Serie C. Il Gubbio parte in vantaggio sul Teramo per la dilagante vittoria per 6 a 0 contro il Fano. Gli abruzzesi, invece, hanno vinto a Fano solo per 2 reti a 0 e quindi al momento per differenza reti sono in netto vantaggio gli umbri. Il Gubbio ha due risultati su tre per passare. Una curiosità: la partita  si giocherà allo stadio Pietro Barbetti di Gubbio anziché al Bonolis di Teramo per lavori in corso sul manto erboso e quelli relativi ai nuovi seggiolini. Teramo e Gubbio sono anche due società che quest’anno nei rispettivi gironi si giocheranno la salvezza con altre società. Gli abruzzesi hanno cambiato molto a partire dalla società, fino ad arrivare a buona parte dei giocatori.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: TERAMO - GUBBIO 2-1

Espulso Piacentini a fischio di gara avvenuto per proteste.

50' Ammonito Arrigoni per non aver rispettato la distanza della barriera. Conclusione fuori e il Teramo accede alla fase ad eliminazione diretta.

49' Tocco di mano e posizione al limite dell'area di rigore. Punizione ed ultima occasione per gli umbri. Si recupera un pò di tempo. Si attende il calcio di punizione.

48' Corner per il Gubbio, forse ultima occasione per trovare il pareggio. Nulla di fatto.

45' Quattro sono i minuti di recupero di questo secondo tempo.

44' Il Teramo è chiuso nella propria trequarti. Il Gubbio tenta di trovare il gol del pareggio.

41' Esce El Hilali ed entra Ricci.

39' Offside per Sbaffo, ma Tomei era uscito ed ha respingo di pugno.

37' Conclusione di De Silvestro di poco fuori il tiro che termina sul fondo. Grande occasione per il pareggio del Gubbio.

35' Esce Minelli ed entra Birligea

33' Ammonito Viero per perdita di tempo. Esce Zanoni ed entra Filippini

29' Offside di Minelli su lancio lungo, ma Zanellati aveva bloccato a terra.

28' Conclusione centrale da parte di Viero, parata facile per Zanellati.

25' Battista al tiro scivola ed il pallone termina fuori sul fondo.

23' Entra e Battista, esce Cesaretti. Per il Teramo entra Viero ed esce Mungo.

20' Di Matteo cross al centro dalla sinistra, tiro debole da parte di Minelli e facile preda del portiere avversario.

18' Ammonito Minelli per proteste. Il Teramo è nervoso e il Gubbio sta cercando di ribaltare la partita in questo secondo tempo.

17' Tomei blocca a terra un cross dalla sua sinistra.

15' Ammonito Infantino per proteste

13' Ammonizione per Mungo

10' Entrano Ilari, Infantino e Di Matteo, escono Cianci, Tentardini e Lasik.

9' RETE DEL GUBBIO. Cesaretti accorcia per gli umbri. Partita riaperta

5' Ammonito Sbaffo per un fallo sulla trequarti della propria area.

3' Parata di Tomei su deviazione di De Silvestro. Corner per gli umbri, nulla di fatto.

1' Esce Meli ed entra Tavernelli per il Gubbio. Partiti per questo secondo tempo.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per questo secondo tempo.

46' Finisce il primo tempo. Teramo con il doppio vantaggio.

45' Un solo minuto di recupero. Ammonito Lakti del Gubbio per fallo su Minelli.

40' Ammonito Cianci. Fallo inutile nella metà campo avversaria per il giocatore del Teramo.

39' Il Teramo sta blindando questo risultato parziale.

30' Corner per il Teramo che continua l'assalto nella porta avversaria.

27' Il Teramo mantiene bene il campo. Dopo i primi minuti di marca umbra il Teramo con due contropiedi letali si trova avanti con il doppio vantaggio.

21' RADDOPPIO DEL TERAMO CON MINELLI con un altro contropiede partito direttamente da un rilancio del portiere Tomei.

19' Opportunità del Teramo in contropiede con Cianci che in contropiede la manda di poco alta sopra la traversa.

18' Primo angolo della partita per il Gubbio

12' TERAMO IN VANTAGGIO con un pallonetto di Domenico Mungo dai 25 metri, l'assist di Cianci.

5' Occasionissima per il Gubbio non sfruttato dagli umbri.

1' Partiti!!! Il Gubbio può anche pareggiare per passare il turno. Gli abruzzesi devono vincere per poter passare il turno.

Questa sera dalle 20 le formazioni ufficiali, dalle 20.30 la webcronaca della partita.

I convocati di Teramo e Gubbio per il match di domani. Per il Teramo: Lewandowski, Tomei, Bregasi, Cancellotti, Cristini, Di Matteo, Piacentini, Tentardini, Arrigoni, Ilari, Minelli, Mungo, Persia, Santoro, Viero, Lasik, Birligea, Infantino, Cappa, Cianci. Per il Gubbio: Bacchetti, Battista, Cenciarelli, Cesaretti, Conti, De Silvestro, Di Cato, El Hilali, Filippini, Fondacci, Konatè, Lakti, Maini, Malaccari, Meli, Munoz, Ravaglia, Ricci, Sbaffo, Tavernelli, Zanellati e Zanoni.

QUI TERAMO – Tedino dovrebbe mandare in campo i suoi con il suo modulo 4-3-1-2. In porta Tomei, pacchetto difensivo composto da Cancellotti e Di Matteo sulle fasce, mentre i centrali saranno Cristini e Piacentini. A centrocampo agiranno Arrigoni come regista, Santoro e Ilari come mezze ali. Minelli pronto ad innescare il tandem d’attacco Infantino e Pinzauti. Da valutare le sirene di calciomercato per bomber Infantino. Scalpitano in attacco il neo acquisto Magnaghi e Birligea.

QUI GUBBIO  – Mister Guidi dovrebbe confermare il suo 4-3-3 e mandare in campo gli stessi uomini vittoriosi contro il Fano. Ravaglia in porta, in difesa Maini e Bacchetti centrali con Lakti e Filippini sulle corsie esterne. In mezzo al campo Malaccari, Conti A. e Sbaffo. Il tridente offensivo è composto da Battista e Tavernelli esterni con punta centrale Cesaretti.

Il match tra Teramo e Gubbio, valevole per il passaggio alla fase ad eliminazione diretta di Coppa Italia Serie C, verrà trasmessa in diretta Eleven Sports.

Le probabili formazioni di Teramo – Gubbio

TERAMO (4-3-1-2): Tomei; Cancelotti, Cristini, Piacentini, Di Matteo; Arrigoni, Santoro, Ilari; Minelli; Infantino, Pinzauti. Allenatore: Tedino

GUBBIO (4-3-3): Ravaglia; Lakti, Maini, Bacchetti, Filippini; Malaccari, Conti A., Sbaffo; Battista, Cesaretti, Tavernelli. Allenatore: Guidi

STADIO: Pietro Barbetti di Gubbio