Torino – Sampdoria 1-3: i blucerchiati ribaltano la partita con Ramirez e Quagliarella

1895

Torino Sampdoria cronaca diretta live risultato tempo reale

Diretta di Torino – Sampdoria dell’8 febbraio 2020. Il primo gol di Verdi fa sognare i Granata ma una doppietta di Ramirez e Quagliarella su rigore ribaltano la partita. Continua il periodo nero del Torino che perde anche Izzo per squalifica

TORINO-SAMPDORIA 1-3 (2° TEMPO)

94' La Gumina pescato in offside.

93' Angolo per la Samp. Tiene palla e poi riparte il Torino ma perde il pallone.

92' Sampdoria che tiene palla in questi ultimi minuti di gioco.

90' Angolo per il Torino, saranno 5 i minuti di recupero in questo secondo tempo.

89' Esce Quagliarella ed entra La Gumina. Terminati i cambi per la Sampdoria.

88' Quagliarella in torsione di testa, facile la parata di Sirigu.

87' Conclusione di Gabbiadini deviata da Lyanco in angolo.

85' Entra Bertolacci ed esce Ramirez.

83' Ammonito Colley per fallo su Belotti cercando l'anticipo.

82' Entra Meité ed esce Verdi.

81' Nulla di fatto dalla bandierina per la Samp che riprende palla in difesa.

80' Lo scenario è cambiato radicalmente, Lyanco manda in angolo dopo aver recuperato su Gabbiadini.

79' QUAGLIARELLA!!! Di forza al centro della porta, spiazzato Sirigu.

77' Rigore per la Samp. Trattenuto Quagliarella da Izzo e viene espulso il difensore con rosso diretto.

76' Attendiamo il Var. Tutto buon la Sampdoria è in vantaggio.

75' RAMIREZ!!! Completamente ferma la difesa granata. Assist di petto di Quagliarella per l'inserimento del centrocampista.

74' Entra Ansaldi ed esce Aina

70' RAMIREZ!!! Gol fenomenale su punizione, sinistro calibrato perfettamente all'incrocio dei pali.

68' Esce Thorsby ed entra Jankto. Ammonito Rincon per fallo su Ramirez. Punizione dal limite dell'area.

67' Ammonito Murru per fallo su Rincon.

65' Angolo per il Torino. Verdi con il sinistro sul primo palo, Ramirez spazza in rimessa laterale.

61' Calcia male Thorsby sul secondo palo.

59' Fallo di Belotti e giallo per l'attaccante; ha atterrato Colley.

55' VERDI!!! Primo gol in granata. Bellissimo lancio di Berenguer, liscio di Colley e con un sinistro sporco beffa Audero.

55' Ci prova Gabbiadini, ma la palla sbatte sulla barriera.

54' Fallo di Izzo su Ramirez. Punizione da ottima posizione per i blucerchiati.

52' Rientrati entrambi in campo.

50' Problemi fisici in campo per Linetty e De Silvestri.

49' Sirigu si oppone su Ramirez in area da pochi passi.

48' Cercano di pressare di più in questo inizio ripresa i granata ma la Samp mantiene bene il campo.

SI RIPARTE!!!

Giocherà il primo pallone del secondo tempo il Torino. Nessun cambio in entrambe le squadre.

Rientrano le squadre sul terreno di gioco per l'inizio della ripresa.

46' Finisce un primo tempo privo di emozioni. Ammonito Thorsby per gomito troppo alto.

45' Pescato in offside Gabbiadini. Un minuto di recupero nel primo tempo.

44' Ultimo minuto del primo tempo in arrivo, vedremo se ci sarà recupero.

39' Giallo per Ekdal. Era diffidato e salterà la prossima partita.

36' Prima parata impegnativa del match da parte di Sirigu che deve opporsi da una conclusione dall'inserimento di Ramirez ben servito da Quagliarella.

33' Fallo in attacco di Murru. Primi 33 minuti dove i portieri non hanno dovuto effettuare parate impegnative.

30' Conclusione di sinistro dalla distanza di Ramirez, di testa Nkoulou spazza.

29' Lyanco recupera palla su Gabbiadini.

25' Fallo di Rincon su Ramirez e ottima punizione per i blucerchiati. Nulla di fatto, riparte il Torino.

23' Chiude Murru in angolo su De Silvestri ben servito da Belotti. Non è corner ma fallo in attacco di De Silvestri.

22' Ammonito Berenguer per aver calciato a gioco fermo il pallone in porta.

21' Primo giallo della gara per Tonelli per fallo su Lukic.

19' Fallo in attacco di De Silvestri su Linetty.

16' Izzo blocca un cross basso in area di Ramirez. Si stanno alzando i ritmi di gioco da parte di entrambe le squadre.

15' Cross di Aina troppo lungo per tutti ma De Silvestri la tiene in gioco dal lato opposto.

13' Cross sbagliato di De Silvestri che recupera palla su Murru, ma l'esterno destro granata non approfitta dell'ottima occasione.

11' Fallo di Berenguer su Ekdal a centrocampo.

9' Il Toro ha il possesso palla e la Samp attende per poi cercare di ripartire, ma le squadre non stanno creando molto in questi primi 10 minuti di gioco.

6' Conclusione di Lukic da fuori area, il tiro e deviato da un difensore e Audero blocca senza problemi.

3' Belotti tenta la conclusione da dentro l'area ma è murato da 3 giocatori doriani.

SI INIZIA!!!

Giocherà il primo pallone del match la Sampdoria.

Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale.

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Lyanco; De Silvestri, Lukic, Rincon, Aina (74' Ansaldi); Verdi (82' Meité), Belotti, Berenguer. A disposizione: Rosati, Ujkani, Bremer, Djidji, Singo, Adopo, Edera, Millico. Allenatore: Longo

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Murru; Thorsby (68' Jankto), Ekdal, Linetty; Ramirez (85' Bertolacci); Gabbiadini, Quagliarella (89' La Gumina). A disposizione: Seculin, Augello, Vieira, Chabot, Barreto, Bonazzoli, Maroni, Leris, Yoshida. Allenatore: Ranieri

Reti: 55' Verdi, 70' e 75' Ramirez, 79' rig. Quagliarella

Assist: Berenguer, Quagliarella

Ammonizioni: Tonelli (S), Berenguer (T), Ekdal (S), Thorsby (S), Belotti (T), Murru (S), Rincon (T), Colley (S)

Espulsioni: 77' Izzo (T) rosso diretto.

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 5' minuti nel secondo tempo.

Diamo le formazioni ufficiali della gara e ci risentiremo poco prima dell'inizio della partita.

Buon pomeriggio amici di CalcioMagazine.net e benvenuti alla sfida tra Torino e Sampdoria.

Oggi pomeriggio alle ore 17 le formazioni ufficiali, dalle 18 la webcronaca della partita.

TORINO – Nel tardo pomeriggio di oggi, sabato 8 febbraio alle ore 18 andrà in scena Torino – Sampdoria, incontro valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalle brutte sconfitte contro Lecce ed Atalanta ed il conseguente addio di Mazzarri, al suo posto Longo. I Granata occupano il dodicesimo posto in classifica con 27 punti. Dall’altra parte c’è la Doria che, nella scorsa giornata, ha perso in casa contro il Napoli ed in classifica occupa la sedicesima posizione con 20 punti.

QUI TORINO – Rebus formazione per Longo che dovrebbe puntare sul 3-4-3 con Sirigu in porta, pacchetto arretrato formato da Izzo, Lyanco e Nkoulou. A centrocampo Lukic e Rincon in cabina di regia con De Silvestri e Ola Aina sulle corsie esterne mentre davanti spazio al tridente offensivo composto da Verdi, Belotti e Berenguer.

QUI SAMPDORIA – Ranieri dovrebbe puntare sul classico 4-4-2 con Audero tra i pali, reparto difensivo composto da Bereszynski e Augello sulle corsie laterali mentre nel mezzo Colley e Tonelli. A centrocampo Ekdal e Thorsby in cabina di regia con Ramirez e Linetty sulle corsie esterne mentre davanti spazio al tandem offensivo composto da Quagliarella e Gabbiadini.

L’incontro Torino – Sampdoria, valido per il ventitreesimo turno del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Torino – Sampdoria

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Lyanko, Nkoulou, De Silvestri, Rincon, Lukic, Ola Aina, Berenguer, Belotti, Verdi. Allenatore: Longo

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello, Ramirez, Ekdal, Thorsby, Linetty, Quagliarella, Gabbiadini. Allenatore: Ranieri

STADIO: Olimpico – Grande Torino