Torino – SPAL 1-0: il nubifragio non ferma i granata, decisivo Nkoulou

4069

Torino Spal cronaca diretta risultato tabellino tempo reale

Diretta di Torino – SPAL. Successo di misura dei granata con una rete del suo centrale ad inizio ripresa. Gara molto combattuta e sospesa per più di un’ora per nubifragio

Cronaca minuto per minuto

RISULTATO FINALE 1-0 (Nkoulou al 7′ st)

2' TEMPO

Vi ringraziamo per l'attenzione e ai prossimi appuntamenti con i live di Calciomagazine

Successo del Toro per 1-0 sulla SPAL, decisivo Nkoulou nella ripresa

48' chiude in avanti la squadra granata e l'arbitro sul rilancio di Gomis dice che può bastare

47' Zaza con il mancino ci prova del vertice destro dell'area, c'è una deviazione e sarà angolo

45' buona punizione conquistata da Belotti che fa risalire i suoi in questi minuti conclusivi

44' tre gli angoli consecutivi per gli ospiti e 3 minuti di recupero segnalati

44' brivido in area granata su angolo con un tocco di Meité a ostacolare con colpo di testa in mischia

43' palla del 2-0 per Zaza che controlla la palla in precario equilibrio in area ma la sua conclusione rasoterra è debole, Gomis può bloccarla. Azione nata da un cross di Meitè con sponda di petto di Belotti

42' ancora tante energie per Lazzari che anticipa secco Belotti ma dopo aver percorso alcuni metri viene fermato irregolarmente da Meité

41' spazio a Berenguer per un affaticato Aina, probabile un problema alla coscia

40' azione che parte dai piedi di Antenucci quindi su cross in area di Lazzari su sponda di Petagna ci prova al volo Fares ma mira alta

39' lancio un pò frettoloso di Fares, i suoi non seguono la traiettoria. La squadra sembra un pò stanca in questo finale

38' scambio al limite tra Zaza e Baselli ma errato il tentativo di servizio su Belotti in area

35' bene Zaza su Fares lo costringe al fallo laterale e i granata possono salire

34' grande punizione di Kurtic dalla distanza e volo di Sirigu sulla sua sinistra a deviare un pallone preciso ma non sufficientemente potente!

32' ripartenza di Antenucci molto bravo a vedere l'inserimento di Lazzari centrale ma il giocatore viene fermato da De Silvestri. Punizione Spal ma prima della battuta in campo Paloschi per Cionek

31' dall'altra parte Zaza recupera e scarica su Baselli, ricamato un bel pallone e cross rasoterra sull'inserimento di Belotti sul primo palo ma impatta male sul pallone

31' sugli sviluppi palla un pò a campanile, blocca in presa alta Sirigu

30' spunto di Petagna che difende il pallone e in area da posizione defilata calcia con il mancino, deviazione e corner con palla che passa non lontana dal palo

29' prova l'azione di sfondamento senza successo Kurtic quindi il gioco prova a svilupparsi a sinistra con Fares che prova a rendersi utile

28' rimessa lunga quasi dal fondo per Aina, prova a prolungare Zaza, allontana solo momentaneamente la difesa

27' c'è curiosità per questo tandem offensivo che potremmo rivedere presto anche in Nazionale

26' è arrivato il momento di Zaza. Salutato dagli applausi il giocatore entra per Iago Falque, tra i più positivi

26' giallo a Cionek per un intervento da dietro su Belotti

25' percussione di Iago Falque in verticale per De Silvestri ma non riesce l'ultimo passaggio

23' sugli sviluppi Iago Falque prova a bucare l'avversario sbilanciato, apertura su Baselli che si fa soffiar palla

22' scambio Antenucci - Kurtic, attento Meité in copertura. Angolo concesso

22' fallo di Rincon a centrocampo, guadagna metri la squadra di Semplici

20' fraseggio nello stretto ma infruttuoso del Toro, si prepara all'ingresso Zaza

18' in campo Baselli per Soriano salutato dagli applausi del pubblico

16' fallo in attacco di Kurtic

15' punizione per gli ospiti con Fares, nessuno la tocca (sfiora soltanto Djourou di testa) e Sirigu ha un buon riflesso a respingere la sfera!

12' traversone dalla sinistra, prova l'inserimento in scivolata di Kurtic che marcato non riesce a colpire da due passi

10' giallo a Moretti per uno sgambetto a Missiroli. L'arbitro aveva prima dato la norma del vantaggio

9' preme in avanti la squadra di Mazzarri, deviazione di Cionek e nuovo corner questa volta dalla sinistra

7' NKOULOU!!! VANTAGGIO TORO!! su corner dalla destra colpo di testa perentorio del centrale difensivo lasciato troppo solo e palla che si infila alla sinistra di Gomis

6' altra tegola per Semplici, problemi per Schiattarella al suo posto l'ex Valdifiori

4' sugli sviluppi dell'angolo, Rincon non è preciso con il suo rasoterra e palla abbondantemente a lato

3' grande respinta di Gomis su conclusione ravvicinata di Belotti! Bravo l'attaccante a chiudere sul primo palo un invito dalla destra

2' prova a distendersi Falque quindi Aina sull'altra fascia dialoga con Soriano ma l'azione riparte dai centrali difensivi

le squadre fanno il loro rientro in campo. In campo Djourou dal 1° minuto per Felipe infortunato

1' TEMPO

si chiude il primo tempo sullo 0-0 di partenza, a risentirci fra qualche istante per seguire il secondo tempo

46' punizione questa volta affidata a Belotti, palla sul muro della barriera

44' 1 minuto di recupero

43' punizione per Iago Falque da posizione un pò defilata quasi ai 30 metri, nulla di fatto. Il giocatore ha crossato dentro ma la difesa ha liberato

40' attenta fase difensiva degli ospiti dopo alcuni momenti di sbandamento

37' prova a seminare il panico in area Iago Falque che supera due avversari ma Cionek gli vieta la conclusione, palla in corner

34' angolo per la Spal dalla destra parte Schiattarella, tutti a vuoto quindi Lazzari dalla sinistra la mette rasoterra ma la difesa risolve

33' prova ad affacciarsi in avanti la squadra di Semplici questa volta sulla sinistra

30' fischiato fallo in attacco a Meité su Cionek, punizione battuta da Gomis

29' cross insidioso di Iago Falque, un pò in difficoltà allontana la difesa quindi su nuovo cross rasoterra ci pensa Lazzari a buttarla sul fondo dopo un primo tocco a terra di Gomis

27' ammonizione a Schiattarella che a gioco fermo è andato a toccare Belotti con una manata

26' nuovo angolo per la squadra di Mazzarri che nasce da una rimessa laterale che non c'era, ma battuta troppo su Gomis

24' Falque prova ad accendere il gioco dei granata quindi Fares devia un cross di De Silvestri e regala un corner

22' Antenucci lavora un buon pallone, conclusione a giro a centroarea di Petagna che si prepara con il sinistro quindi calcia con il destro e palla che lambisce la traversa!

21' non si chiude uno scambio sulla trequarti tra Soriano e Iago Falque, riparte la squadra di Semplici

18' scambio Lazzari - Antenucci a destra ma la difesa è ben schierata quindi Kurtic commette fallo su Aina bravo in copertura

17' finalmente si riparte!

sono complessivamente 58 minuti di stop, ancora qualche istante però perchè si prova a far drenare bene l'area di rigore dove andrà Sirigu

21:45 qualche istante per far riscaldare i calciatori e si riparte

21:43 i giocatori fanno il loro rientro sul terreno di gioco. Si riparte del 17' minuto

21:40 è ufficiale di gioca!

21:38 tutti nel tunnel, aspettiamo il responso

21:35 momento decisivo si prova vedere il rimbalzo del pallone. Sembra rimbalzare bene il pallone testato in alcune zone del campo. Belotti e Antenucci con l'arbitro a controllare i rimbalzi

21:19 ci sarà alle 21:35 il sopralluogo con i capitani e decidere così il destinto di questo match

21:16 da 90 minuti che piove intensamente, a breve si aspetta il responso

21:05 previsto un sopralluogo con i due capitani fra 10 minuti

21:00 il problema al momento sembra non risolversi. Bisogna attendere un'interruzione della pioggia ma le possibilità al momento sembrano remote

attendiamo novità sull'eventuale ripresa del match

17' al momento il pallone rimbalza ma trova molta difficoltà a scorrere. Le squadre sotto al tunnel degli spogliatoi

17' ampi gesti di Mazzarri che sostiene non si possa continuare a giocare. Si blocca il match a 17' 10''

15' palla persa da Antenucci a centrocampo ma le pozzanghere ne rallentano il contropiede quindi una palla dentro per Belotti leggermente lunga, favorito Gomis

14' sugli sviluppi palla che arriva ad Antenucci, Falque rapido ad anticiparlo

13' Lazzari scappa a Aina, cross dal fondo, in scivolata Nkulou salva in angolo. Sono già due le scorribande dell'esterno

11' dall'altra parte corner conquistato dalla squadra di casa ma senza effetto

10' Petagna apre per Lazzari ma Aina in scivolata gli impedisce il cross. Angolo Spal

10' cross dalla sinistra per Kurtic che non riesce a salvare il pallone e rimessa granata

8' chiuso in area Antenucci quindi Falque fa una giocata su Schiattarella che è costretto a stenderlo

6' possesso palla Toro che parte da Sirigu, Soriano commette fallo trattenendo un pallone da terra

4' prova uno scambio Izzo con De Silvestri che sbaglia il passaggio di ritorno di esterno destro, fallo laterale concesso a centrocampo

2' prova Soriano a far partire Belotti anticipato sulla trequarti dalla difesa quindi lo stesso attaccante smarcato in area da un tacco di Iago Falque conclude sul primo palo con Gomis che gli chiude lo specchio della porta. Sul secondo tentativo palla fuori

1' prima palla recuperata a centrocampo da Meité ma lancio errato. Si gioca sotto una fitta pioggia

partiti! calcio d'avvio per la Spal

Benvenuti alla diretta di Torino - Spal, squadre in campo. Fra qualche istante seguiremo il match minuto per minuto.

TORINO – Questa sera alle ore 20.30 si giocherà Torino – SPAL, incontro valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2018/2019. Mazzarri conferma Aina al posto dell’infortunato Ansaldi, Semplici da fiducia a Petagna e Fares. Da una parte c’è la compagine Granata che ha racimolato un punto in queste prime due ostiche partite: sconfitta casalinga contro la Roma e pareggio in rimonta in casa dell’Inter per l’organico piemontese. Dall’altra parte ci sono gli emiliani che sono la vera sorpresa di questi primi 180′ di campionato: due vittorie in due partite per gli estensi che hanno vinto i derby contro Bologna e Parma.

QUI TORINO – Mazzarri dovrebbe cambiare pochissimo rispetto all’undici che è sceso in campo a San Siro: 3-5-2 per il Torino con Sirigu in porta, pacchetto arretrato composto da Izzo, N’Koulou e Moretti. A centrocampo Rincon in cabina di regia con Meité e Soriano mezze ali mentre sulle fasce spazio ad Aina e De Silvestri. In attacco tandem offensivo formato da Iago Falque e Belotti.

QUI SPAL – Modulo speculare per la compagine estense con Gomis in porta, pacchetto difensivo formato da Cionek, Vicari e Felipe. A centrocampo Kurtic in cabina di regia con Schiattarella e Missiroli mezze ali mentre sulle corsie esterne agiranno Lazzari e Fares. In attacco spazio alla coppia formata da Antenucci e Petagna.

Torino – SPAL sarà trasmessa in diretta tv esclusiva da Sky Sport e in streaming, attraverso Sky Go, su tablet, pc o smartphone.

Torino – SPAL: le probabili formazioni del match

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Moretti; De Silvestri, Soriano, Rincon, Meité, Aina; Iago Falque, Belotti. Allenatore: Mazzarri

SPAL (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari, Kurtic, Schiattarella, Missiroli, Fares; Antenucci, Petagna. Allenatore: Semplici

STADIO: Olimpico – Grande Torino