Inter – Torino 2-2: Belotti – Meité, i nerazzurri si fanno rimontare

3126

Inter Torino cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Inter – Torino. Dopo aver controllato senza problemi il primo tempo la squadra di Spalletti scende di ritmo e si fa rimontare. Nel finale Sirigu decisivo su Perisic

Cronaca minuto per minuto

2' TEMPO

Vi ringraziamo per l'attenzione e vi aspettiamo per il prossimo live, il posticipo di domani sera tra Roma e Atalanta

48' è finita! l'Inter paga a caro prezzo un secondo tempo un pò molle e consente al toro di pareggiare il match. Al Meazza finisce 2-2!

48' magia in area di Martinez per il tentativo sotto porta in scivolata di Icardi e palla alta da due passi!

47' sinistro velenoso dal limite di Perisic, vola a deviare la palla Sirigu!

46' in campo Martinez per Politano

45' 3 minuti di recupero, squadre un pò stanche

42' in campo Lukic per Iago Falque

41' lancio in profondità di D'Ambrosio per Icardi contenuto da Nkoulou e palla che sfila per la comoda uscita di Sirigu

41' dall'altra parte nuovo corner Inter ma l'arbitro segnala una carica al portiere di Perisic

40' contropiede con Belotti che al limite invece di vedere Meité libero a sinistra serve il più vicino De Silvestri fermato in offside

39' buona protezione palla in area nuovo corner ma difesa che sale bene e azione che non si sviluppa

38' rapida progressione di Keita che apre al limite per Icardi, conclusione in area sul primo palo, Sirigu di pugni in angolo

37' punizione tesa di Politano e Perisic che impatta male di testa da due passi, palla alta sopra la traversa!

36' guadagna una buona punizione Perisic, sale l'Inter sulla trequarti avversaria. Un pò ingenuo l'intervento di De Silvestri

35' Inter un pò alle corde, ci prova Ljajic, palla deviata da De Vrij in angolo

33' conclusione sul primo palo Ljajic, Handanovic di pugni si salva come può in angolo e sugli sviluppi D'Ambrosio contrasta efficacemente Belotti che di testa non riesce a inquadrare lo specchio della porta

30' un pò di spazio sulla trequarti per Perisic che prepara bene la conclusione dai 25 metri e palla di un paio di metri sul fondo

27' cross di De Silvestri per Belotti murato da De Vrij quindi prova Iago Falque, deviazione della difesa in angolo

26' in campo Keita per Vrsalijko

25' tutto da rifare per una squadra un pò in confusione ora dopo aver amministrato senza problemi il 2-0 nel primo tempo

23' MEITE'!!! PAREGGIO DEL TORINO!!! finta al limite su Brozovic e conclusione rasoterra dal limite non irresistibile leggermente deviata che si infila alla destra di Handanovic che un pò sorpreso riesce solo a toccarla ma non in modo efficace

21' in campo Dalbert per l'acciaccato Asamoah

20' scambio in velocità tra Icardi e Politano che la rimette dentro ma l'attaccante a centroarea in tuffo per un soffio non arriva alla conclusione ben contrastato da Nkulou

17' su una ripartenza Icardi apre per Perisic che non riesce a dare seguito all'azione. Nerazzurri meno propositivi e più rilassati in questo avvio di ripresa

16' in campo Ljajic per Soriano

14' il giocatore nerazzurro sembra potercela fare e riprende la sua corsa

13' gioco fermo qualche problema per Asamoah, con l'arbitro che gli va vicino per sincerarsi della sua condizione

12' il Torino ci crede: punizione dalla destra tesa con Vrsalijko che in mischia non si fida e devia in angolo

10' BELOTTI, IL TORO ACCORCIA LE DISTANZE! lungo lancio di Iago Falque per il gallo che prende in velocità D'Ambrosio e complice l'uscita di piedi a vuoto in area di Handanovic si trova il pallone solo da appoggiare da due passi di piatto in rete. In parte merito dell'errore il controllo di prima di Belotti che si sposta in pallone sull'altro piede eludendone così l'intervento

9' prova uno scambio nello stretto sulla trequarti il Toro ma spazi non se ne trovano

7' cross di De Silvestri per l'inserimento sul primo palo di Rincon che viene contrastato efficacemente

5' sinistro di Rincon dal limite ma palla bloccata in tuffo da Handanovic, conclusione più precisa che potente che non sorprende il portiere

3' circolazione palla dei granata costretti a giocare bassi per il pressing alto avversario, Soriano quindi bravo a conquistare una punizione nel tentativo di far salire la squadra

si riparte, palla subito recuperata dall'Inter

le squadre fanno il loro rientro sul terreno di gioco. Tutto pronto per il secondo tempo, nessun cambio nell'intervallo

1' TEMPO

47' si chiude il primo tempo, 2-0 per l'Inter sul Torino. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo. Ricordiamo che tutta la serie A è live sul nostro portale

47' lancio in profondità per Belotti, sale bene la linea difensiva nerazzurra che lo mette in fuorigioco

46' gioco fermo, Icardi a terra dopo aver ricevuto una manata da Rincon

45' 2 minuti di recupero

45' punizione con il mancino a giro di Iago Falque con palla che esce di poco alla destra di Handanovic

44' palla persa a centrocampo da Brozovic, corridoio di Belotti per Soriano fermato al limite da De Vrij che si prende il giallo. Nell'occasione probabilmente sarebbe stato più corretto il giallo per il precedente intervento di Brozovic

42' ci prova dalla distanza Vecino ma palla molto alta sopra la traversa

41' prova a chiuderla avanti la squadra di Spalletti che al momento non ha rischiato nulla

39' sponda di Meité in area per De Silvestri che conclude da buona posizione debole su Handanovic che non ha problemi a bloccare la sfera

38' prova a mettere una palla dentro Ola Aina ma la difesa a centroarea allontana

36' giallo a Moretti, intervento un pò duro su Politano che non l'ha presa bene

35' sugli sviluppi mischia in area risolta da Sirigu, questa volta la difesa ha concesso poco all'avversario

35' ci prova dal limite Vecino che ha un pò di spazio per calciare, palla deviata da un giocatore granata, è corner

32' punizione sulla trequarti per Politano e DE VRIJ RADOPPIA!!! Sulla punizione a giro molto bella trova il tocco sotto misura di testa del difensore che anticipa tutti e palla che si infila sotto l'incrocio dei pali

30' cross dal fondo di Vrsalijko che ottiene un angolo dalla destra. Nell'occasione bell'apertura di Perisic con Politano a far scorrere per il compagno

28' ritmi visibilmente bassi in questa prima mezz'ora escludendo qualche fiammata degli uomini di Spalletti

25' sono i nerazzurri che in questa fase tengono possesso palla, il Toro fatica un pò a organizzare una manovra degna di nota

23' apprensione per la situazione di Vrsalijko che continua a zoppicare un pò

22' non ce la fa Ansaldi, al suo posto Ola Aina

21' scambio Asamoah all'altezza del vertice sinistro con Perisic preso in controtempo, azione che sfuma

18' buona chiusura difensivo di Vrsalijko che si scontra con Ansaldi, ginocchio contro ginocchio. In campo gli staff medici per controllare la situazione dei due giocatori

14' prova la sortita offensiva al limite ma si allunga il pallone, lo stesso giocatore bravo a recuperar prontamente palla e su cross di Perisic, sponda di testa in area di Icardi per il tuffo di Politano da due passi blocca a terra Sirigu

12' prova uno scambio Iago Falque con Meité ma quest'ultimo al limite dell'area sbaglia la potenza del filtrante e azione che sfuma

9' prova a reagire subito il Toro che per adesso fa un prolungato possesso palla

6' PERISIC!!! VANTAGGIO DELL'INTER!!! cross rasoterra di Icardi a centroarea per il compagno che libero a centroarea conclude di prima intenzione con il destro e palla che si infila alla destra di Sirigu

4' cross dal fondo sul primo palo di Politano per Icardi che arriva con un soffio di ritardo favorendo l'intervento del portiere

2' prova a ripartire con Meité il Toro fermato sulla trequarti quindi palla recuperata dai suoi

1' pressing alto di Icardi che costringe Sirigu a rifugiarsi in fallo laterale

partiti! sono i nerazzurri a giocare il primo pallone del match

Le squadre fanno il loro ingresso in campo, un saluto e benvenuti alla diretta di Inter - Torino.

MILANO – Questa sera alle ore 20.30 andrà in scena Inter – Torino, incontro valido per la seconda giornata del campionato di Serie A. Novità di formazione in casa nerazzurra con il neo acquisto Vrsaljko dal primo minuto e l’esclusione di Martinez che partirà dunque dalla panchina. Da una parte c’è la compagine nerazzurra che ha cominciato la stagione in maniera negativa: sconfitta in casa del Sassuolo con annessa prestazione sottotono per il collettivo di Spalletti che cerca subito riscatto. Dall’altra parte, invece, ci sono i Granata che hanno rimediato una sconfitta casalinga contro la Roma a causa del gol siglato da Dzeko nei minuti di recupero. Dirigerà l’incontro il signor Mazzoleni della sezione di Bergamo.

QUI INTER – Spalletti dovrebbe cambiare qualcosa rispetto al match di Reggio Emilia: 4-2-3-1 con Handanovic in porta, pacchetto arretrato composto da Vrsaljko e Asamoah sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Skriniar e De Vrij. A centrocampo Brozovic e Vecino in cabina di regia mentre in attacco spazio a Keita, Lautaro Martinez e Perisic a supporto di Mauro Icardi.

QUI TORINO – Rispetto al match con la Roma potrebbe apportare qualche cambiamento anche Mazzarri: 3-5-2 per la sua squadra con Sirigu tra i pali, reparto difensivo composto da Bremer, N’Koulou e Moretti. A centrocampo Rincon in cabina di regia con Meité e Soriano mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio ad Aina e Ansaldi. In attacco tandem offensivo formato da Iago Falque e Belotti.

La partita sarà trasmessa in esclusiva da ‘Sky Sport’, sul canale Sky Sport Serie A; Inter-Torino potrà essere vista anche in streaming grazie alla piattaforma SkyGo.

Inter – Torino: le probabili formazioni del match

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Vrsaljko, Skriniar, De Vrij, Asamoah; Brozovic, Vecino; Keita, Lautaro Martinez, Perisic; Icardi. Allenatore: Spalletti

TORINO (3-5-2): Sirigu; Bremer, N’Koulou, Moretti; Aina, Soriano, Rincon, Meité, Ansaldi; Iago Falque, Belotti. Allenatore: Mazzarri

STADIO: San Siro